집에 들어오고 한 1~2초 신발 벗다가 인사 바로 했는데 엄마가 화내 나도 화나서 하려고 했다고하고 방왔는데 동생은 3초 넘게 입닫고 있다가 인사하는데도 인사는 좀 더 빨리해~ 이러고 말아ㅋㅋㅋㅋ 뒤질까 그냥

>>2 고맙다.. 요즘 시험 준비하면서 예민해서 더 그런가봐

ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋ 아니 나도 문열고 들어와서 신벗고 거실에서 아빠보고 아.. 다녀왔습니다 이러고 내방가고 그랬는데 아빠가 나중에 술 잔뜩 드시고 나보고 그러시는거야 누가 들어왔는데 왜 아무 말이없나? 이놈ㅅㄲ가 기분이 나쁘나? 내가 있나 없나 살피는건가? 막 그런 생각이 드신다는거야 내가 얼척없어서 ㅋㅋㅋ 아니 얼굴보고 인사 드릴려고 거실 들어와서 인사 드린건데 뭐가 문제냐고 나도 소리쳤지 ㅋㅋ 암튼.. 아빠가 문 열자마자 다녀왔어요. 인사 해달래 그게 맞다는 거야 ; 그래서 예예 알겠어요. 그렇게 할게요; 그래서 요즘은 문 열자마자 인사하고 들어와 ㅋㅋㅋ; 꼭 일본 가정보면 일본사람들은 아무도 없는 빈집에 인사하던데 나도 그렇게 되버렸어 ㅋ

>>4 아니 있으면 인사하지 그거 몇초 걸린다고 화내고… 동생한테도 화냈으면 몰라도 나한테만ㅋㅎㅋㅎㅋ…
스크랩하기
레스 작성
20레스 틱장애 놀리는 친구들 어떻게해? 11분 전 new 141 Hit
고민상담 2021/11/25 12:36:57 이름 : 이름없음
7레스 너네면 이거 서운해? 53분 전 new 59 Hit
고민상담 2021/12/07 18:02:42 이름 : 이름없음
2레스 내가 미친놈이야? 56분 전 new 9 Hit
고민상담 2021/12/08 11:20:10 이름 : 고민
1레스 고민이라긴 뭐하지만 선생님들 생각 좀 적어줘 1시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/12/08 11:05:51 이름 : 이름없음
7레스 타블렛을 살건데 1시간 전 new 42 Hit
고민상담 2021/12/07 22:01:29 이름 : 이름없음
4레스 담배 피우고 싶어서 미칠 것 같아 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/12/08 10:12:22 이름 : 이름없음
2레스 의욕이 없을때는 뭘 하면 좋을까? 7시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/12/07 22:55:25 이름 : 이름없음
2레스 진짜 스레딕은 최고인거같아 7시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/12/08 01:39:42 이름 : 이름없음
4레스 놓아주는게 참 쉽지 않은거 같아 8시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/12/06 19:11:57 이름 : 이름없음
5레스 나 회사에서 좀 망한듯ㅎㅎㅎ? 9시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/12/08 02:32:12 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/12/08 01:36:55 이름 : 이름없음
59레스 [검토중인 스레드입니다] - 지잡대 나오면서 탱자탱자 쳐 노는 애들 10시간 전 new 238 Hit
고민상담 2021/12/07 16:43:09 이름 : 익명
5레스 어른스러워지는 법 10시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/12/07 21:03:08 이름 : 이름없음
952레스 11월 사주로 고민상담 (선착) 🚪 10시간 전 new 811 Hit
고민상담 2021/11/14 20:50:48 이름 : 엉사
5레스 소비욕구가 너무 심해지면 12시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/12/07 22:55:52 이름 : 이름없음