즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/23 23:44:54 ID : vfVfe5e0snV
수능끝난 고삼이얌 난 고2때 자퇴해서 바로 검고 따서 친구들이랑 같이 대학에 들어가게 됐어 지금도 합격한 대학이 있어서 거기로 갈거고 근데 문제는 내가 지금 계속 알바를 구하고 있어 좀 구하기는 어려운데 그래도 거의 매일 면접 보러다니고 그랬거든 좀 거리가 있어도 갔고 아직 알바는 못 구했고 놀러 나간 적은 한 번도 없어 근데 내가 날 압박하는게? 좀 있어서 돈을 ㅃㄹ 지금 모아둬야해 라고 생각하고있거든 그냥 많은게 좋으니까.. 내가 공황장애가 있어고 매일 무기력 해서 집 밖에 나가는게 좋을 굿 같다고 해서 이번 기회에 돈이나 벌고 많이 나가자 생각은 하고 있는데 좀 피곤해 길거리에서도 발작 오고.. 구석에 앉아 있거나 하면서 휴식을 취하기도 하고 몸도 많이 떨려 지금 쉬어야 할 땐가? 일부러 면접 엄청 잡는 것도 있고 나한테 만족을 못하겠고 돈을 모으려니까 내가 먹는 것도 좀 아까워 그렇게 집에서 돈이 없는 건 아냐 많은 건 절대 아닌데 그냥 내가 좀 피곤하다 공황 때문에 저녁에 잠도 계속 깨거든
이름없음 2021/11/24 01:35:47 ID : Y9zf9fRyFfP
너 자신한테 여유도 좀 주고, 상담도 받아보는건 어때? 알바를 하겠다는 생각은 좋아보여. 네가 밖으로 나갈수록, 더 많은 성취감을 느낄수록 그 경험들이 네게 여러 도움이 될거야. 하지만 그게 너 자신을 몰아붙이기 위해서라면 글세.. 너무 괴롭고 힘든 경험들이 되지 않을까, 그래서 네게 악영향을 주지 않을까 걱정된다.
이름없음 2021/11/24 07:21:17 ID : NAlwr82tAlu
내 생각엔 너무 스스로 일 해야만 한다. 몰아붙여서 정신적으로 지친 것 처럼보여; 일 하겠다는 생각은 버리고 일단은 맘으 편안해질 수 있게 안정을 취하는게 좋지 않을까? 이런저런 고민으로 정신적으로 너무 힘들다면 전문적인 상담도 좀 필요해 보이구
이름없음 2021/11/24 13:39:15 ID : 789y5bCnWkm
지금 병원이랑 상담은 다니고 있어 내 이야기 듣고 말해줘서 너무 고마워 행복한 날이 되길 바라! 후.. 항상 난 이러더라고.. 두서없이 긴 글 읽고 대답해줘서 고마워 행복한 날이 되길!

레스 작성
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스손절하는 법new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 216 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 783 Hit
2레스.new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스.new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 573 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 305 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전