나 친구 없는 거 아닌데...... 끝나고 바로 레슨 있어서 나만 못 놀고 허겁지겁 레슨 받으러 감......진짜짜증나 나도 놀 고 싶 다 고!!!!!!! 입시 끝나고도 기말고사 잘 보라고 그렇게 압박 넣어서 제대로 쉬지도 못하고 이제 진짜 시험까지 끝났는데ㅜ왜 오늘 레슨을 잡은 걸까 아니 나도 놀 친구들 많은데... 애들이 놀자고 그러는 거 다 안 된다고 하고 레슨 받고 나왔는데 사람들 다 놀고 있는 거 보니까 화남 난 언제ㅜ놀아????????
스크랩하기
레스 작성
989레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 41분 전 new 4371 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
25레스 나를 위한 정리. 55분 전 new 88 Hit
하소연 2021/11/18 03:38:07 이름 : 이름없음
1레스 나 어떡해..?ㅜㅜ 1시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/12/09 17:58:18 이름 : 이름없음
103레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 5 1시간 전 new 584 Hit
하소연 2021/03/22 22:29:35 이름 : today
1레스 학원에서 핸드폰 걷음 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/12/09 16:56:19 이름 : 이름없음
18레스 중2인데 이렇게까지 공부해야 하나 3시간 전 new 140 Hit
하소연 2021/12/07 21:02:22 이름 : 이름없음
60레스 희망이 있을까 5시간 전 new 274 Hit
하소연 2021/11/25 16:46:16 이름 : 이름없음
2레스 병원에 가보고 싶어 7시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/12/09 01:29:23 이름 : 이름없음
4레스 아빠 내가 젤로 사랑해 9시간 전 new 375 Hit
하소연 2021/12/06 02:32:51 이름 : 이름없음
502레스 살기 싫다 죽고 싶어 그냥 들어와서 위로 한 마디만 해주면 안 될까 11시간 전 new 1911 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
162레스 우울증도 유전인가 16시간 전 new 674 Hit
하소연 2021/10/14 01:39:33 이름 : 이름없음
2레스 울아빠 바람남 17시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/12/08 21:01:10 이름 : 이름없음
3레스 내가 너무 싫다 17시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/12/09 00:50:54 이름 : 이름없음
1레스 답답한 부모님때문에 미치겠다 18시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/12/09 00:22:38 이름 : 이름없음
26레스 Zzz 20시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/12/08 21:44:57 이름 : 이름없음