즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 21:22:16 ID : oGq0moFdyK1
셋 중 하나는 나인데 그냥 3인칭으로 말함 a b c가 있음 a b는 소꿉친구ㅇㅇ a가 알페스연성을 한걸 b가 지 컾링 서치하다가 우연히 발견하고 a b c있는 단톡에 캡쳐해서 올림 a 극대노 쌍욕박고 단톡 나감 ab 같은학교 c만 다른학교였는데 b가 일주일이었나? 암튼 좀 오래 따라다니면서 사과하다가 쫑남 그 이후로 말 안섞어봄 b가 또 트위터하다가 a계정을 알아내서 구독하고 보다가 a한테 들켜서 블락당함 근데 b가 친구들 두루두루 다 아는편이라 a무리 애들이랑도 친함 a는 티나게 피하는데 c는 뭔 피코냐 이럼..
이름없음 2021/11/24 21:24:31 ID : 04Gk5Pa5SE4
걍 b가 문제 그걸 왜 올림? 애초에 잘못된거라도 그걸 꼭 올릴 필요가 있나? 개망신밖에 더있나그냥 a도 이상하고 b도 이상 C는 그냥 나왔으면
이름없음 2021/11/24 21:32:40 ID : oGq0moFdyK1
애초에 a b c 지들끼리 연성 갖고오면서 개맛있다 ㅇㅈㄹ해서 그랬었던것같음
이름없음 2021/11/24 21:32:54 ID : jz806ZfQrht
알페스 연성 같은 걸 하는 a도 이상 그걸 찾아서 굳이 단톡에 올리고, 당사자가 화냈는데도 또 굳이 구독하는 b도 이상 c는....그냥 둘 다 이상하니까 굳이 한 사람 편 들지 말고 조용히 있는 걸 추천
이름없음 2021/11/24 22:30:55 ID : mLbzRzRDvu3
말대로 알페스 연성한 a도 문제고 그걸 굳이 올리고 당사자가 싫댔는데 구독하는 b도 문제있다고 생각함

레스 작성
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
9레스내 카톡 말투 어때?new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 571 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1178 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 344 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 239 Hit
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인생 현타new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 303 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1134 Hit
7레스폭식증................... 520 Hit