즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/23 19:49:52 ID : cHzWi4IFa8r
분명 좋긴한데 너무 아파서 내가 자꾸 빼니까 상대도 약간 서운해 하는 것 같고.. 나중에 아파서 그랬다고 말하긴 했는데.. 자꾸 내가 분위기 깨는 거 같아서 혀 운동 이런거 라도 해야 되나...??
이름없음 2021/11/23 19:50:53 ID : TRBak4JPeHv
아 너무 귀여운 고민인데ㅋㅋㅋㅋ 혀가 좀 짧은데 멀리 빼려다보니까 그러는 거 아닐까
이름없음 2021/11/23 19:51:17 ID : xvfQmoHwoLc
어디 스쳐서 아픈 건 아니야?
이름없음 2021/11/23 19:52:43 ID : TRBak4JPeHv
너무 강렬하게 하는 건 아님? 찾아봤는데 그거밖에 안나와
이름없음 2021/11/23 19:53:24 ID : cHzWi4IFa8r
내가 혀가 좀 짧긴해 ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/11/23 19:53:42 ID : cHzWi4IFa8r
그런 느낌이 아니라 설소대 쪽이 뻐근한 느낌...?
이름없음 2021/11/23 19:54:08 ID : cHzWi4IFa8r
그런가?? 너무 강열한건가... ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/23 20:23:34 ID : amldB82qY1c
혀 근육이 발달 안한거아님? 키스를 좀 살살 약하게 해봐
이름없음 2021/11/23 20:49:49 ID : 2mslDzcE7an
내가 약간 항상 주도하는 쪽? 이라서 더 강하게 하는듯... 이제 좀살살 해봐야 겠다
이름없음 2021/11/23 22:37:45 ID : tjxQk781eHz
혀 짧은데 깊이 넣으려하면 아파...ㅠ 유경험자 보통 그래서 난 내가 리드 안하고 당하는? 내가 내미는게 아니라 상대가 ... 여기까지
이름없음 2021/11/24 04:37:24 ID : TRBak4JPeHv
이거 한 번 해봐
이름없음 2021/11/24 22:09:59 ID : cHzWi4IFa8r
나 혀 짧은거 맞아... 짧아서 설소대 째는 수술도 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/24 22:27:29 ID : i007bu5RveK
평상시에 혀 자주 굴려보는건? 키스해본적이 없어서 어떻게 조언하기가 좀 그렇네
이름없음 2021/11/24 23:22:27 ID : cHzWi4IFa8r
한 번 해볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/24 23:30:44 ID : 4Ns3xu1ii06
😳😳😳😳😳😳😳
이름없음 2021/11/25 00:10:27 ID : u5Qralcrfgp
격한 것보다 부드럽게 하는 것도 좋아

레스 작성
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9805 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 703 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1069 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스생일이 싫어new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 950 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 22시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 394 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13532 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 670 Hit
1레스 499 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8930 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 602 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 583 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1315 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 597 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 822 Hit