세상에서 백설 공주가 가장 예쁘다는 거울의 말에 질투가 난 왕비는 사냥꾼을 시켜 백설 공주를 죽이기로 한다. 그러나 백설 공주는 이미 인간이 아니었다. 백설 공주 성의 모티브인 세고비아 성 면적은 134.28헥타르, 즉 1342800제곱미터. 여기서 평수로 전환하면 약 406195평. 일반 가정집의 대략 19342배인 것이다. 그렇다. 백설 공주는 이렇게 커다란 성을 매일 혼자서 청소했다. 강려크한 백설 공주는 자신을 죽이려 드는 사냥꾼을 도륙 내고 숲으로 도망갔다. 이것은 백설 공주가 자그마치 14살이었을 적 얘기다. 그리고 현재 백설 공주의 나이는... >>2 (15~17살)

17세 권력은 단명이고, 근육은 영원한 것 역시 백설공주가 최고다.
스크랩하기
레스 작성
38레스 해리포커와 불사조 사기단(1) 1시간 전 new 139 Hit
앵커 2021/11/21 14:26:28 이름 : ◆vA5fffamnCl
260레스 당신은 카드게임에 참여했습니다. (>>261) 2시간 전 new 835 Hit
앵커 2021/10/01 19:40:11 이름 : ◆MrvxxDAjhe0
96레스 조선재판 1장. 남원고을 사또 살인사건 3시간 전 new 190 Hit
앵커 2021/11/20 11:37:22 이름 : 사또◆ba4NzbBcFa9
859레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 4시간 전 new 4914 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
386레스 🦂🏝️🐕 Sel-fish Island 🐕🏝️🦂 8시간 전 new 1081 Hit
앵커 2020/04/20 20:51:08 이름 : ◆kq7vwmpQq1u
62레스 「 더 서클 :: 1억원의 상금을 받을 주인공은 누구? 」 11시간 전 new 340 Hit
앵커 2021/10/06 15:24:10 이름 : O
67레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오#6(가을이 가기 전에) 15시간 전 new 195 Hit
앵커 2021/11/05 21:33:41 이름 : ◆sjh87e3QpU6
577레스 미아가 나타났다 17시간 전 new 1121 Hit
앵커 2021/10/01 22:51:27 이름 : ◆hxPeGq41zSE
3레스 프랭클린 루스벨트가 태어나지 않았다면? 역사는 이랬을 것이다. 18시간 전 new 49 Hit
앵커 2021/11/18 22:13:46 이름 : 이름없음
750레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 18시간 전 new 1873 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
719레스 11대 용사 나갸가의 모험 -리부트- 2판 18시간 전 new 1351 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
99레스 ☆☆앵커판 명예의 전당 리뷰☆☆ 18시간 전 new 832 Hit
앵커 2021/04/04 05:38:37 이름 : 이름없음
903레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 19시간 전 new 5961 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
684레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 19시간 전 new 1733 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
324레스 도시로 돌아가기 19시간 전 new 1388 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ