즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/05 11:03:50 ID : dvdA5hupVfa
이름: 성실함: (1~100 다이스) 필력: (1~100 다이스) 작화력: (1~100 다이스)
이름없음 2021/12/05 11:16:48 ID : FbfQts60qZe
계피맛액정 필명으로 쓴 ㅓㄴ데 진짜 사람 이름이 필요하면 계마나
이름없음 2021/12/05 11:17:30 ID : hgnWnO1fQk3
dice(1,100) value : 58
이름없음 2021/12/05 11:18:07 ID : IE60oIIIMo1
dice(1,100) value : 71
이름없음 2021/12/05 11:19:18 ID : L84JUY65dRy
dice(1,100) value : 75
이름없음 2021/12/05 11:32:01 ID : 7879iqmL88i
<계피맛액정> 성실함: 58 필력: 71 작화력: 75 정신력: 100/100 체력: 100/100
이름없음 2021/12/05 11:32:28 ID : pSIK1zTWkpU
도전만화에 만화를 올려보자! 작품 제목 형식 장르 (최대 2개까지 선택 가능) 감성코드 그림체 작품 요약 줄거리 +) 이미지에 있는 걸로 선택해줘!
이름없음 2021/12/05 11:56:55 ID : hgnWnO1fQk3
초등학생을 때려서 빼앗은 돈으로 기부를 했더니 번개 맞고 이세계로 전생했습니다
이름없음 2021/12/05 12:01:21 ID : DtclbhdO5Wo
스토리
이름없음 2021/12/05 12:02:10 ID : FbfQts60qZe
스릴러, 개그 미안!
이름없음 2021/12/05 12:18:54 ID : BdU7yZhbCrz
진짜 하는건가 기타
이름없음 2021/12/05 12:34:32 ID : rwMmGnyKZbh
위에 이미지에 있는 거에서만 골라줘! 익명성 파괴라서 진짜로 그려서 올리진 않을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 앵커를 내가 차지해버려서 앵커 수정할게
이름없음 2021/12/05 12:35:23 ID : zUZgY6Zdwq6
작품요약: 복수귀 남주가 동료들과(전부 여자임) 부모를 죽인 원수를 찾아다니는 스토리. 원수의 흔적을 찾을 수만 있다면 도덕성 안 따지고 스케일 큰 범죄도 태연하게 저질러서 아무튼 스릴러 맞음(?)
이름없음 2021/12/05 14:39:05 ID : 1g41DAphuk3
ㅂㅍ
이름없음 2021/12/05 14:54:05 ID : wFharhwNAnT
줄거리 앵커 밟았어 그림체: 실사체 가끔씩 개그가 나올 수는 있겠지만 기본적으로 진지하니 실사체가 좋겠지
이름없음 2021/12/05 18:24:28 ID : tcttdwoFdyG
재앵커 걸게~ 줄거리
이름없음 2021/12/05 20:52:32 ID : hgnWnO1fQk3
줄거리 그 날도 그랬다. 평범하게 초등학생들에게 삥을 뜯던 나는 친구들과 코인 노래방을 가다가 꾀죄죄해 보이는 거지에게 쓸데도 없는 10원짜리 동전 몇 개를 기부했다. 그런데 동전을 받은 그 거지가 알고보니 악마? 악마는 동전을 준 대가로 내게 소원하나를 들어주겠다 했고, 나는 내 삶에서 날 귀찮게 하는 것들을 제거해달라고 했다. 그랬더니 악마는 내 주변 사람들을 모두 죽여버렸다. 내 부모님까지도! 악마는 소원을 이뤄주었다면서 사라졌다. 나는 악마를 찾기 위해 여기저기 돌아다녔지만 소용이 없었다. 그러던 중 비가 쏟아지고 건물 옥상에서 절규하던 내게 갑자기 번개가 직격했다. 기절한 내가 눈을 떠보니........ 그곳은 내가 살던 곳과는 전혀 다른 새로운 세계였다. 그리고 그 앞에는 내 부모님을 죽인 악마의 얼굴이 그려진 망토를 두른 괴물들이 있었다. 그 자식, 이 세계의 마왕이었어! 놈을 찾아 죽여버리기 위해서 나는 이세계에서 새로운 동료들을 모아 모험을 떠난 것이었다!

레스 작성
405레스빙의물 쓰는 스레new 26410 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4387 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71595 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54320 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 12시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 47012 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 16시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69449 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 19시간 전
143레스여기 어디야 8963 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31427 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19464 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59268 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15527 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65014 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5248 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5262 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20906 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11522 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24363 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3527 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11397 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6017 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08