즐겨찾기 스레드
북마크
2021/10/04 22:04:01 ID : GsnSE4K459b
-스레주가 앵커판에 익숙하지 않아 진행이 더딜 수 있는 점 양해 부탁드립니다. -당신의 이름을 정해주세요. -당신의 나이를 정해주세요. -당신의 성격을 정해주세요.
2021/12/14 20:06:02 ID : GsnSE4K459b
앗! 실수다. 남자 화장실에 들어온 모양이다. 당신과 눈이 마주친 단발의 남자가 갑자기 울기 시작한다. “넌 주현이? 네가 어떻게…?” 어떻게 할까?
2021/12/14 21:20:29 ID : qY2q0qZbhf9
정말 미안하다고 사과하며 나간다
2021/12/14 22:06:00 ID : GsnSE4K459b
“앗, 잠시만!” 남자가 나가려던 당신을 다급히 붙잡는다! 그런데 이게 어떻게 된 일일까? 당신의 몸이 굳어 움직여지지 않는다. 남자가 당황한 채 손을 거두고 나서야 자유자재로 움직일 수 있게 된 당신. 남자가 당신에게 시간이 있다면 이야기를 나누자고 제안한다. 어떻게 할까? 1. 승낙한다. 2. 거절한다.
2021/12/15 03:49:39 ID : lyGsmIHvcld
승낙하지
2021/12/15 17:12:21 ID : vA1A7ByZbdu
1 승낙

레스 작성
149레스여기 어디야new 11760 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
418레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 57184 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 4시간 전
742레스이야기들을 다루는 스레new 74433 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
354레스해리포커와 호구왕자(1)new 49816 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 7시간 전
576레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 67790 Hit
앵커 이름 : 무쵁 8시간 전
519레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 34274 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
599레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 72217 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 8시간 전
46레스어떻게든 당신을 위기로 빠뜨리는 곳 ~세미아포칼립스~new 2890 Hit
358레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 62049 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 8시간 전
91레스농담을 좋아하는 안드로이드new 18387 Hit
136레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 22249 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.04
398레스다이스 굴리는 방법 22204 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.03
700레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 61537 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.30
408레스빙의물 쓰는 스레 29187 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스어둠 속에서 2491 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2024.04.27
81레스개연성없는 스레! 7149 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
6레스100일 후에 먹히는 돼지 8026 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 8015 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 23662 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 14278 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17