즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/03 20:02:00 ID : nTWoZeIE7e6
목키스 왜 이렇게 좋지... 목에서 나는 그 사람 향도 좋고..... 목에서 그 사람 향이 가장 많이 난달까? 그리고 목에 난 자국도 뭔가 좋음... 너무 변태 같나... 목에 키스자국 있는데 다음날에 밴드 붙이고 와서는 떼어내니까 부끄러워 하는 것도 너무 좋아 스읍 하.. 나 약간 변태일지도 (문제가 되는 거면 말해줘 바로 지울게)
이름없음 2021/12/03 21:03:56 ID : 879hbzQr879
욕정 멈춰!
이름없음 2021/12/04 00:00:37 ID : qY1dwrhxTPg
멈춰!
이름없음 2021/12/04 00:14:26 ID : A5hvwlcr9bf
나 대환장하는데 하는것도 좋고 당하는것도 좋고
이름없음 2021/12/04 00:31:42 ID : pWnO2oHA7ul
나도 당하는 것도 좋고 하는 것도 좋아
이름없음 2021/12/04 00:34:59 ID : pWnO2oHA7ul
처음 당했을 때 생각 나. 땀나가지고 안절부절 못했는데.... 잠깐 그거 한 거 가지고 다음날에 막 키스자국 생기고.... 그땐 키스자국이 그렇게 쉽게 생기는 줄도 몰랐어.
이름없음 2021/12/04 00:35:12 ID : pWnO2oHA7ul
엄마가 이거 뭐냐고 물어봤는데 당황;; 공부하다가 잠와서 조금 꼬집은거라고 얼버무렸는데 .... 다 알았겠지? 이불킥이다

레스 작성
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17074 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
358레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13705 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
514레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34193 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 66 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 233 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
432레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14662 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
864레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18151 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
387레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14034 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
953레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26804 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1909 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3035 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9586 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5991 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26556 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9805 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1192 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8730 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18160 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20512 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4899 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21