즐겨찾기 스레드
북마크
가나다 2021/12/08 02:43:11 ID : k01cla09BwL
시작
이름없음 2021/12/08 02:44:23 ID : k01cla09BwL
1021 _94.6kg 1208_83.3kg 점점 헤이해져가는것 같아서 다시 시작해야지
이름없음 2021/12/10 02:47:04 ID : k01cla09BwL
1209_82.7 오늘 닭갈비 먹고싶었는데 참았다 ^_^v 새벽에 재니까 더 빠져서 기분 좋음 시험기간이라서 힘들다 조금만 더 참자
이름없음 2021/12/10 02:47:46 ID : k01cla09BwL
배운동 열심히 했다 가보자구 + 허리 38인치
이름없음 2021/12/10 16:31:48 ID : k01cla09BwL
1210_82.4 점심에 빵을 두개나 먹어버렸다
이름없음 2021/12/10 16:33:03 ID : k01cla09BwL
다시 불안해진다. 일이 잘 풀리기만 한다면 좋을텐데..
이름없음 2021/12/11 03:03:14 ID : k01cla09BwL
몰랐는데 2년 전만 해도 75키로였다.. 2년동안 20키로가 쪘네
이름없음 2021/12/14 01:40:04 ID : k01cla09BwL
시험기간에다가 연말이 다가오니까 마음이 조급해지네
이름없음 2021/12/14 01:40:54 ID : k01cla09BwL
1214_82.0
이름없음 2021/12/24 02:33:46 ID : k01cla09BwL
1224_80.4 고지가 눈앞
이름없음 2021/12/24 02:34:05 ID : k01cla09BwL
빨리 70대로 내려가고싶다
이름없음 2022/01/04 18:11:59 ID : k01cla09BwL
70점대 진입한 기념~ 이제 좀 여유로워 졌으니까 다시 열심히 쓰자 점심 급식 👍 밥 안먹었당 👎 케익 다쳐먹음 저녁 파바 샐러드
이름없음 2022/01/04 18:12:56 ID : k01cla09BwL
0104_79.1
이름없음 2022/01/15 01:59:34 ID : k01cla09BwL
0115_77.4
이름없음 2022/01/15 02:00:35 ID : k01cla09BwL
한동안 맛있는건 너무 먹고싶고 참는거에 비해 살이 너무 안빠져서 고민이었는데 기쁘다 28일까지 75되고 싶지만 무리겠지ㅜㅜ
이름없음 2022/01/15 02:03:14 ID : k01cla09BwL
와 나 허리 36인치 됐다 이제 아틀란티스 탈 수 있다 ㅅㅂ
이름없음 2022/01/23 10:04:05 ID : k01cla09BwL
0123_75.4 기분이 매우매우 좋다
이름없음 2022/01/23 10:05:21 ID : k01cla09BwL
2년전 몸무게로 돌아왔다ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 1키로만 더 빼면 20키로 빼는거네
이름없음 2022/01/23 10:05:27 ID : k01cla09BwL
나태해지지말고 계속해서 할것
이름없음 2022/01/30 02:31:10 ID : k01cla09BwL
0130_74.9 이틀간 먹을일 많다.. 조심하자
이름없음 2022/02/21 01:47:12 ID : k01cla09BwL
정체기야ㅜ 0221_72.4
이름없음 2022/04/10 09:44:57 ID : k01cla09BwL
드디어..앞자리6.. 고삼 새학기는 다이어트 병행하기 너무 힘들다
이름없음 2022/04/10 09:46:51 ID : PeFgY1csrxV
어떻게 뺀거야 대단하네ㄷㄷ
이름없음 2022/04/10 09:50:10 ID : k01cla09BwL
고마워ㅎㅎ 나는 곤약밥이랑 키토제닉, 유튜브 홈트로 뺀게 제일 큰 것 같아!! 물론 아직도 더 빼야하지만… 더 자세하게 궁금한거 있으면 언제든 난입해죠
이름없음 2022/04/23 09:11:48 ID : k01cla09BwL
4월 23일 67.7
이름없음 2022/04/23 09:12:35 ID : k01cla09BwL
내신 준비하느라 힘들었는데 나름 열심히 했다
이름없음 2023/06/14 03:45:34 ID : tApdSHDwLhA
70.8 다시시작 힘들었던 고삼 끝나고 대학교 합격하고.. 아직도 뚱뚱한 편이지만 그래더 94키로일때의 나인채로 여전히 살고 있다고 생각하면 지금 이모습에 감사해진다 현재에 안주하지 말고 다시 열심히 하좌
이름없음 2023/10/17 19:07:30 ID : tApdSHDwLhA
느리더라도 포기하지 않기 과거에 절망하지 않기 더 나아지는 미래를 위해 노력하기
이름없음 2023/10/17 19:10:31 ID : tApdSHDwLhA
목표! 62키로 보기
이름없음 2023/10/20 23:02:14 ID : tApdSHDwLhA
내일 그리고 담주에 약속이 많다… 먹을일도 많다.. 잘 이겨내기를. 조금 쪄도 다시 빼면돼 ㅇㅇ
이름없음 2023/11/05 11:36:53 ID : s641zSFeLcJ
스레주 볼진 모르겠지만 대단하다

레스 작성
414레스네 번째 제목new 2484 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
506레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8031 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 16분 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 781 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
324레스빛을 되찾는 자new 1235 Hit
일기 이름 : 불곰 19분 전
87레스Где мир?new 1863 Hit
일기 이름 : 千羽 21분 전
467레스매우 혼자 되기new 3827 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11921 Hit
일기 이름 : 백야 45분 전
762레스심해 10new 8284 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
31레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 179 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1334 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
283레스궤적new 4193 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3900 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3436 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
73레스난입xnew 883 Hit
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4446 Hit
일기 이름 : 2시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4086 Hit
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 110 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
389레스걍사는얘기new 5363 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
253레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1404 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7504 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전