오늘 이별 D+1이다 솔직히 왜 헤어져야 하는지 모르겠음 서로 싫은 것도 아니고 싸운 것도 아니고 상황 때문인거 맞는데 너가 없으면 더 힘든데.. 우리 다시 만나기로 한 약속 기억하고 있자 헤어지기 전에 한 약속도 잊지마요 벌써 많이 보고싶다 코로나만 아니었으면 어제 만나는 건데.. 난 사실 지금 실감이 안 나서 이래 하루에 한번씩 올게 ++ 거의 매일 올듯 보고 있는 분이 계시다면 감사요 이제 좀 구질구질하진 않아 난입 환영이요 추천 눌러준 레더들 사랑해 난 관종이야 제목 자주 바뀜 아니 이게 뭐라고 많은 레더들이 봐주셨네ㅠㅠ 감삼다.. + 노래: 여기까지 - 권진아 러브 샘킴(좀 오래된 노랜데 좋아)

항상 오던 연락이 안 오고 지금 시간에 아무것도 안 하는게 너무 속상하고 허전하다

보고싶어 오빠 진짜진짜 너무 보고싶다ㅠㅠ

내가 싫어져서 헤어진거면 잊을 수 있는데 아직 서로 좋아하잖아...

내가 더 멋진 사람이 될게 더 어른스러워질게

오늘 D+2다.,, 연락할까 고민을 엄청 하고 썼다 지웠다 반복했는데

오빠도 힘들 것 같아서 참고 있는 것 같아서 나도 참았어

연락 해버렸다 전화 하자고 했는데 전화 못한다고 그랬다 헤어지고 처음으로 울었다 미치겠다 그리워서

그립다 그리워 그립다 그리워 왕밤빵 왕밤빵

흐엉 오늘 하루종일 보고싶었다..ㅠ 레스 아껴야 하는데 이것만 써야지 오빠 내가 너무 많이 좋아하고 좋아했고 앞으로도 좋아해 보고싶다 보고싶다 오빠도 내가 보고싶을까..? 다 잊었을까... 너무너무 그립고 빈자리가 이렇게 큰줄 몰랐어

D+3 이제 3일이 지났는데 조금씩 멀쩡해 지고 있어 오빠를 잊는게 점점 쉬워지나봐 이렇더라도 갑자기 연락오면 또 흔들리겠지 나도 이제 연락 안 할게 오빠도 나한테 연락하지마

D+4 오 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이걸 까먹고 있다니 근데 사실 오늘도 그냥 혼잣말로 @@@(그오빠)보고싶다 자꾸 이러는데 미친건가 이제 생각보다 무뎌짐 이렇게 괜찮아도 되는건가 오빠를 한창 좋아할 때 듣던 노래랑 유튜브 커버 우연히 들었는데 기분이 미묘하고 뭐 그렇더라 많이 보고싶네 연락은 안 할 거야

D+5 와 이젠 아무렇지도 않다 아침에 보고싶다고 생각하는 거 빼곤 잘 모르겠어 이제 시간이 빨리 지나갔으면 좋겠다

보고싶다 조금은 더 올려도 되잖아? 멀쩡한 줄 알았는데 이렇게 무의식중에 치고 들어오면 난 놓을 수가 없어 오빠 너무 보고싶어 아니 그리고 왜 거의 마지막이 돼서야 표현을 많이 해준거야,, 그동안 나는 나만 더 좋아하는 줄 알았잖아 그러니까 내가 더 이렇게 미련이 남지 킹받네 진짜

D+6 더 잘 해줄걸 왜이렇게 마지막에 예쁜 말만 해주지 이상한 말들을 많이 했을까 편해서 그랬지만 오빤 나한테 예쁜 말만 해줬는데 이걸 알고 그랬던 걸까 나 진짜 못났다 좀 더 예쁘게 말해주지 뭐가 그렇게 화나고 짜증났어 오늘따라 유독 더 오빠가 보고싶다 +왜 점점 시간이 지날 수록 빈자리가 더 클까 연애하고 있는 레더들 있을 때 잘해줘,,

D+7 오늘 오빠 꿈 꾼 것 같아 꿈에 나와줘서 고마워 보고싶었어 또 보자 오빠 나중에 멋있는 사람이 돼서 오빠 앞에 갈게

D+8 크리수마수다 난 솔크 아닐 줄 알았어 근데 사실 이제 스킨쉽이 그립다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 대부분 정리된 듯

아니 연락이 오는게 이게 맞아????!! 나 자꾸 당하는 건가.. 몰라 좀 우울해

D+9 연락을 하고 느낀점 나는 호구같다 뭔가 나를 좋아해서 관계를 맺고 싶은게 아니라 관계를 맺기 위해 내가 좋아하는 감정을 이용하는 것 같아 그래서 뭔가 현타가 오는데 나도 몰라.. 나쁘진 않은 것 같고 그럼 나도 좋아하는 마음 접어야 할 것 같기도 하고 좋아하지 말고 나도 다른 것만 원하는게 맞는 것 같아 짝사랑 하기 싫었는데 이러면 짝사랑이랑 똑같잖아 좋아하는 마음은 접어야지 그리고 아니다 싶으면 그만하자고 해야지

D+10 이걸 쓰는게 의미가 있나 싶다 나 그만 흔들리고 싶은데 오빠가 너무 안쓰러워 이용 당하는 것 같기도 해,, 뭐가 맞을까 제발 정답이 있으면 좋겠다

D+11, D+12 아니 하루 밀려버림 킹받네 사실 나 이제 아무 감정이 없어져서 그냥 내 일기장 할까 생각중 오늘 너무 칭구들과 재밌었다^!^ 내일도 이런 하루이길 근데 연락 했는데 나 왤케 멀쩡하지 좋아하는거 아닌듯 이제 야하 개조앙

D+13 오늘 친구들이랑 놀았다 근데 놀았는데 연락도 했다 잘 만나지도 못하는데 내가 너무 좋대 이젠 오빠가 날 더 좋아하는 듯

D+14 나도 오빠가 좋다 너무 피곤해서 죽겠다

D+15 아 15일밖에 안 됐는데 연락할 때 뭔 얘기해야 할지 모르겠음 연락 귀찮아,,,

D+16 만나기로 약속 잡음 만날 때 뭔 옷입지 무슨 얘기하지 뭐하지 추천 받아요 사진 많이 찍고 싶은데 안되겠지 날 너무 좋아해줘서 고마워

D+19 이거 맞지? 사실 잠깐 스레딕 까먹고 살았어 너무 재밌게 살아서 이틀동안 보자고 하는데 귀찮아서 그냥 하루만 보기로 했다 나를 좋아하는 이유가 궁금해

D+20 유후 다음주 월요일에 만나기로 했다 뭔가 어제는 별로 연락한 게 없는듯 진짜 뭔가 말하는게 너무 어려워

아 그리고 갑자기 궁금한게 생겼는데 처음에 내가 먼저 좋아했거든? 근데 언제부터 날 좋아했을까 너무 궁금하네

D+21 이잉이잉 이제 이걸 쓰는 이유도 모르겠다 거의 사귀는 것 같은데

D+22 드디어 내일이면 만난다 내일 만나서 우리는 무슨 사이냐고 물어볼 것임 답답해서 미치겠어 나는 물어볼 수 있겠지

D+23 오늘 만남요 꺄하 만나서 뭐했냐면 으른의 연애를 했다 알지..? 그거야 그거 그거 했어 너무 좋았어 오랜만에 했다 행복했어 오늘 설레고 기분 좋고 다 했다

D+24 아니 이정도면 사귀는건데 솔직히 나는 내가 좋아하면 너무 많이 좋아해서 이렇게 좋아하고 싶지 않은데 자꾸 마음이 잡을 수 없이 커져서 문제야.. 어떻게 해야 나 아니면 안되게 할 수 있을까

D+25 아 진짜 아니 내가 이렇게 나 혼자 전전긍긍할 거 알아서 좋아하지 않으려고 하는건데 이럴거면 왜 날 흔들었냐 이자식아 오빠가 날 좋아하는 건지 아닌건지 너무 헷갈려 헷갈리게 하지마 제발

D+26 짜증난다 진짜 자꾸 걱정시키고 난리야 왜 안 좋아하고 싶은데 좋아할 수밖에 없어 널 안 좋아할 수 없다고 이자식아 짜증나 너 진짜

이래서 내가 좋아하고 싶지 않았다고오오오오오오 나한테 왜 이러냐.... 나 혼자 속상하고 나 혼자 애타고 이럴거면 연락은 왜 했냐 실망이야

너가 연락 안 해? 나도 연락 안 할거야 너가 연락 보내도 나 안 읽고 답장 안 할거야 너도 내 마음 똑같이 느껴봐 금요일날 만났으면 좋겠다며 내가 먼저 말 안 꺼낼거야 알아서 해

너 만나기 싫으니까 만나자고 하지마

내가 착각했네 우린 사귀는게 아니었는데 사귄다고 착각했네 미안해 착각하면 안 되는데 이제 혼자 착각하고 실망하지 않을게

나 좀 화가 많이 나고 서러워 좀 나중에 마음 추스리고 올게 그리고 좋아하는 마음도 접을거야

D+27 나 이제 안 좋아하려고 그냥 파트너로 가끔 만나서 하고 연락하고 그정도로 있고 마음 안 줄거야 좋아하지도 않을거야 화나고 속상하고 상처 받았는데 그냥 이대로 갈래

미워 너 진짜 너무 미워 날 좋아하긴 해?? 좋아하면 보고싶고 만나고 싶고 그런거 아닌가?? 미워 너 진짜 짜증나고 보기싫어 근데도 왜 자꾸 난 매달리냐고 너한테 화난다 나도

D+28 웅 이제 놓을래 아무렇지도 않게 만들어 볼게 오늘도 연락 많이 기다렸는데 오빠 알림도 꺼보고 고정도 안 해놨다 즐찾도 취소했어 천천히 놓아볼게

D+29 내일이면 한달이네 오늘은 좀 길게 쓸 예정이야 좋아할 땐 행복했지만 쓸쓸했고 연애할 땐 행복하지만 불안했어 지금은 쓸쓸하고 불안하고 기대를 못하겠어 기대할 수록 나만 실망하는 걸.. 더이상 오빠는 날 좋아하지 않는 것 같아 모르겠어 내가 할 때가 돼서 우울할 수도 있는데 자꾸 불안한 마음이 드네 나는 이제 기대도 안 하고 좋아하지도 않을거야 우리 처음 연락할 때 서로 연애기 싫다고 파트너가 되자고 했잖아 그때 오빠는 진짜 다정했어 지금 생각해 보면 그때가 더 연락을 잘 해줬던 것 같아 연락으로 감정을 나누는게 좋은 것 같진 않지만 난 서운한 걸 아무튼 다시 그때로 돌아가자 원점으로

전화하고 싶다 전화하고 싶다 전화하고 싶다 전화하고 싶다 전화하고 싶다 전화하고 싶다 전화하고 싶다 전화하고 싶다 전화하고 싶다 전화전화하고 싶다 전화하고 싶다 전화하고 싶다 전화하고 싶다 하고 싶다 전화하고 싶다 전화하고 싶다

D+30 오늘 한 연락을 보면 딱딱하기 그지없었다 서로 마음이 떠난건가 너도 나처럼 불안해 할까 차라리 연락하지 않았으면 해

D+31 왕 기분 완전 오락가락해 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 전 도라이 입니다 보고싶어 그냥 모르겠고 좋아해
스크랩하기
레스 작성
16레스 궤변 그리고 인생의 마인드셋에 대한 고찰 1분 전 new 38 Hit
일기 2022/01/13 20:46:19 이름 : 이름없음
762레스 내가 달렸던 고고한 길에 꽃다발을 14분 전 new 374 Hit
일기 2021/12/24 00:06:40 이름 : 이름없음
21레스 누군가를 넘치게 좋아한다는 건 16분 전 new 43 Hit
일기 2022/01/16 21:23:29 이름 : 이름없음
639레스 천국에도 제가 먹을 약이 있나요? 19분 전 new 1064 Hit
일기 2021/09/04 20:09:53 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝
256레스 ✞⋆。D̶o̶n̶’t̶̶ k̶i̶l̶l̶̶ y̶o̶u̶r̶s̶e̶l̶f̶。*̥❄︎‧˚₊ 24분 전 new 231 Hit
일기 2022/01/01 06:03:35 이름 : 아이밍
37레스 나 탈가정 선언 24분 전 new 43 Hit
일기 2022/01/16 16:16:24 이름 : ◆mE06Y8phunB
484레스 너는 여유로울 때 뭐해? 나는 그저 29분 전 new 558 Hit
일기 2021/12/18 21:48:08 이름 : 겨울의 산하엽
595레스 🌊나는 늙고 추악해지는데 왜 먼저 떠난 사람들은 영원히 그 모습 그대로 아름답나요? 39분 전 new 1553 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도
895레스 Lorem ipsum 40분 전 new 2300 Hit
일기 2021/10/11 13:47:11 이름 : 에코
47레스 » 난 도라이야 41분 전 new 270 Hit
일기 2021/12/17 15:47:07 이름 : 이름없음
535레스 여기 10억과 고양이가 있 41분 전 new 1115 Hit
일기 2021/12/31 00:00:23 이름 : 산호
976레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 46분 전 new 958 Hit
일기 2021/11/03 15:40:12 이름 : ◆jjs9y3O60mn
149레스 됬어. 선배. 우습구유치해 ጿ 46분 전 new 248 Hit
일기 2022/01/01 00:01:37 이름 : Rose
435레스 자동차, 하늘 위로 날다 1시간 전 new 492 Hit
일기 2021/12/21 22:28:28 이름 : 눈사람
884레스 화초의 꿈은... 1시간 전 new 1106 Hit
일기 2021/11/07 23:38:01 이름 : 오즈