는 하지 않는 게 좋지 오늘 이별 D+1이다 솔직히 왜 헤어져야 하는지 모르겠음 서로 싫은 것도 아니고 싸운 것도 아니고 상황 때문인거 맞는데 너가 없으면 더 힘든데.. 우리 다시 만나기로 한 약속 기억하고 있자 헤어지기 전에 한 약속도 잊지마요 벌써 많이 보고싶다 코로나만 아니었으면 어제 만나는 건데.. 난 사실 지금 실감이 안 나서 이래 하루에 한번씩 올게 이건 그냥 추억으로 남길게 읽어줘서 고마워 ⭐️⭐️나도 난입 해줘어어어어어ㅓ어 아무말이나 좋아⭐️⭐️

좋아하기 싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 마음 기울지 말라고,.,,,

너 진짜 내 연락 안 본다....

내 이상형 한번 써볼게

1.연락 잘 되는 사람 2.나에게 정말 다정한 사람 3.깐머리가 잘 어울리는 사람 4.키 177이상인 사람 5.내가 의지할 수 있고 나를 의지해 주는 사람 6.나와 가치관이 비슷한 사람

근데 넌 진짜 뭐냐.... 짜증나 너

보고싶다는 말도 안할거야 너한테 연락도 먼저 안 할거야 궁금한거 묻지도 않을거고 너가 먼저 말 안 걸면 안읽씹할거야 나도 너랑 똑같이 행동할거야 너무한거 아니야 진짜로? 연락을 이렇게 이정도로 안 본다고? 넌 나한테 궁금한 것도 없니? 진짜 이건 아니지 9시에 연락하고 지금까지 연락을 안 하면 이건 그냥 나한테 관심 없다는 소리지 너가 먼저 나한테 연락을 했으면 내가 연락 해달라 했으면 연락을 해줘야 할거 아니야 내가 아까 너한테 저녁에 나랑 놀자고 했잖아 진짜 너 갈수록 별로야 이럴거면 왜 연락했어 나랑 나 그냥 너랑 연락 안 할래 잠수 탈거니까 그렇게 알아

너만 생각하면 숨막힌다 진짜

ㅏㅇ아아아ㅏ앙아아ㅏㅇ아ㅏ악 개싫어 진짜 짜증나 너

아 짜증나 지금 연락왔어 진짜..... 짜증나 짜증나 짜증나 짜증나

개킹받아 진짜 하.... 욕나와 나 진짜 욕 안 하는데 ㅅㅂ 개짜증나 지금

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친구가 폰을 가져가서 연락을 못했대^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저게 말이 돼? 달라고 하던가호ㅗㅎ호ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅎㅎㅎㅎ호ㅗㅗㅗㅗㅗ

어..사실 겁나 예민한 날이긴 해

근데 이건 예민한 날 아니었어도 개빡쳤을듯^^

응 난 너 연락 못하는 거 알고 일부러 안 읽은 거였어^^^ 바빠서 못 읽을 것 같아도 폰 계속 보고있었어^^ 응 짜증나 너^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짜증나

너 연락 이제 필요없어

아니 뭐라고 말해야 연락을 잘 해줄건데... 보고있는 레더들은 뭐라고 말할거야? 근데 남친도 아니고 그냥 파트너 같은 느낌인데 난 마음이 있는 상태고 그쪽도 없진 않다고 말했거든? 근데 난 점점 식어가.. 짜증나 모르겠어 나도 나를 근데 이렇게 연락 안 하면 레더들은 뭐라고 말할거야? 제발 도와줘..

솔직히 말할거같아 지금 심정을 우리 무슨 관계인지 물어보고 너 나한테 무슨 감정인지 물어보고

잘 이겨냈음 좋겠다 잘 자

>>222 얘기는 했는데 자기는 지금 연애할 생각이 없대... 우리 무슨 관계냐 하니까 자기도 잘 모르겠대 우리 관계를 나한테는 그냥 호감이래🥲🥲 >>223 고마워.. 그게 잘 안된다.. 보고있어줘서 고마워 많이 답답하지🥺😢 >>224 고마워 정말 내 생각 정리도 해봐야겠다 다들 고마워 자꾸 마음 정리할만하면 연락이 와서 정리하기 힘들고 그렇다고 연락을 뿌리치기엔 너무 마음이 아파 답답하게 굴어서 미안해

>>223 헐 이제 봣어..ㅠㅠ 고마워 따숩다 >>224 고마워 레스주..❤️ 내가 오늘 밤에 생각정리 다 끝내볼게!

근데 나는 자꾸 애매한 관계가 되는게 싫어 파트너인 관계도 아니고 연애하는 것도 아니고 그리고 친구랑 놀면서 연락 안 하는 것도 싫어 그럴거면 차라리 기다리지 않게 연락 못한다고 말했으면 좋겠어 자기가 한다 해놓고 안 하면 기다리는 사람이 힘들잖아 근데 이건 둘째치고 어차피 그분도 회사 다니면 연락 못할거고 시간도 없을텐데 그냥 여기서 그만하는게 맞다고 봐...

어떻게 하지 고민된다 내가 먼저 정리하는게 너무 어렵고 힘들어 그래서 사실 그쪽에서 먼저 날 끊었을 때 마음은 편하긴 했어

전화 하자는데 이대로 전화하면 짜증낼 것 같은데..후....

전화 했어 하고 왔어

그냥 난 어색한 친구처럼 지내는게 맞는 것 같아 내일 이따가 얘기해야겠다 난 기다리는거 이제 하기 싫어 너 군대 기다릴 때가 더 좋은 것 같아 더이상 너한테 안 휘둘려

언제 얘기하지.. 별로 어려운 얘기도 아닌데 자꾸 미루게 되네 근데 배고프다 흐엉ㅠㅠㅠㅠ

오케이 일기쓰고 왔더니 마음이 좀 잡혔어 지금 말해야지

일단 보냈는데 아직 답은 없네 궁금하다 뭐라고 올지ㅋㅋㅋㅋ 근데 말하고 나니까 속이 너무 후련해

그냥 알겠대 고맙대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 끝이네

살짝 우울하긴 해 빈속에 커피마시고 새벽갬성도 좀 타는듯

언니가 초콜릿 사준댔는데 왜 안 사주냐ㅠ 속상

으 술마시고 전화하는거 극혐

우웅 나 맥주매셨어

나 좀 알쓰인가봐 졸려

어제 내가 스레딕을 들어왔었구나.,, >>238 이렇게 쓴 이유가 전화 왔었거든 한번 오고 한번 더 왔는데 처음엔 내가 못 받았어 술마시고 있어서 두번째 때는 받았어 근데 많이 취했더리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 재밌었어

그냥 아무이유 없이 우울하다 안 살고싶고 너무 힘들다

잠에서 영원히 깨지 않았으면 좋겠다는 생각을 한다

사실 요즘 인스타에 글쓰는 계정을 만들었는데 너무 힘들어서 오늘은 쉬었어 좀 자주 쉬는 것 같긴 한데 괜찮겠지 머..

허리가 아프다 시큰거려 병원은 갈 시간이 없네

날씨 때문인가 기분이 되게 안 좋다

그냥 연락? 대충 하는 것 같은데 오늘 그쪽에서 만나자 하길래 못만날 것 같다 했어

그러고 나서 저녁쯤에 뭔 일 있는 것 같아서 무슨 일있냐 물어봤는데 톡으로 별일 없대

그냥 나한테 말하기 싫어하는 것 같은데 나 완전 오지라퍼라서 이런거 신경쓰는데 좀 짜증나고 개싫어

만나면 하게 되는 거 아는데 내가 널 만나겠냐고;;

아까 읽씹 당해서 빈정 상했음^^

근데 나 요즘 공감을 잘 못하겠어 예전엔 공감 되게 잘했는데 요즘은 그냥 어 그렇구나 이게 끝이야

난 집이 너무 싫어 집이 집같지 않고 집에 들어가기가 너무 짜증나고 싫어... 밖에서도 기빨려서 들어오는데 집에 오면 더 피곤하고 화나고 서러워

하.... 사는 이유가 없다

전화하자고 해서 했는데 말투도 딱딱해지고 좀 그렇네 괜히 했다는 생각이 든다

졸리다ㅠㅠㅠㅠ 개피곤해

아무것도 하고싶지 않다

오앙 1000hit 됐다 완전 신기해 그동안 봐준 레더들 너무 고맙고 우울하고 부정적인 내 일기 보러 와줘서 고마워

나도 내가 뭘 원하는지 이제 모르겠어

안녕 레더들 잘 지내니 나 요즘 권진아 노래에 빠졌어 시계바늘도 좋고 you already have 이것도 좋아

그냥 오늘 오랜만에 가족들이랑 밥 먹었는데 가족도 내 편이 아니란 생각이 들었어

그리고 그분이랑 연락도 그만하고 싶어서 하루동안 잠수탔더니 되게 서운해 하던데 나보고 어쩌라는 건지 모르겠어
스크랩하기
900레스 행복하자 아프지 말고 1분 전 new 1879 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 여름의 산하엽
267레스 천마재림! 만마앙복! 14분 전 new 504 Hit
일기 2022/07/22 08:53:57 이름 : 광대
967레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 21분 전 new 1909 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
467레스 God knows I do 37분 전 new 1338 Hit
일기 2021/10/02 22:01:42 이름 : 이름있음
402레스 you 엉덩이 is 달콤달콤 45분 전 new 1419 Hit
일기 2022/07/14 22:26:49 이름 : 산호◆e43PdwlikpT
297레스 니가 직접 대학원 가보고 판단해 남의 말에 휘둘리지 말고 45분 전 new 2215 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
20레스 목표나 거리가 없이 끊임없이 울리고 있던 목소리야말로 57분 전 new 115 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
82레스 Shit, this is red too. 1시간 전 new 338 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
63레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 350 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
689레스 존버는 성공한다 가히리 리메이크 드디어 한다 1시간 전 new 1023 Hit
일기 2022/04/13 19:42:30 이름 : ◆3DwHyE5Xzgn
79레스 메아리 1시간 전 new 306 Hit
일기 2022/07/06 11:56:33 이름 : ◆cmpSMqo46kn
63레스 하루에 한 줄이라도 일기 써보기😎 1시간 전 new 150 Hit
일기 2022/08/04 01:36:37 이름 : 이름없음
480레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 1시간 전 new 4641 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
161레스 숨구멍 2시간 전 new 223 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음
411레스 감히 이름에서 무게를 앗아간 죽음이었다 2시간 전 new 1821 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀