1 이름없음 2021/12/17 15:47:07 ID : cttirthcJXA
오늘 이별 D+1이다 솔직히 왜 헤어져야 하는지 모르겠음 서로 싫은 것도 아니고 싸운 것도 아니고 상황 때문인거 맞는데 너가 없으면 더 힘든데.. 우리 다시 만나기로 한 약속 기억하고 있자 헤어지기 전에 한 약속도 잊지마요 벌써 많이 보고싶다 코로나만 아니었으면 어제 만나는 건데.. 난 사실 지금 실감이 안 나서 이래 하루에 한번씩 올게 이건 그냥 추억으로 남길게 읽어줘서 고마워 ⭐️⭐️나도 난입 해줘어어어어어ㅓ어 아무말이나 좋아⭐️⭐️

302 이름없음 2022/12/28 20:12:22 ID : 1yHDz85PgZf
나한테 연락을 왜 했을까,, 그리고 전처럼 지내고 싶대 사실 이것도 꽤 됐어 지금은 그냥 연락 하고 있다

303 이름없음 2022/12/28 20:12:41 ID : 1yHDz85PgZf
가끔 좀 헷갈려 근데 나한테 마음 없는 거 알아서 안 흔들리려고 노력중

304 이름없음 2022/12/28 20:17:16 ID : uq3RDy2K6lD
이 스레 처음 봤을 때 부터 꼭 예전에 날 보는 거 같아서 그냥 지나치기가 어렵네. 당시엔 주변에서 시간이 약이라고 충고하는 말 듣고 코웃음도 치고 남 몰래 울기도 많이 울었는데, 지나보니 그 시절의 내가 한심하기도 하면서 한 편으론 귀엽기도 하고... 역으로 내가 그 시절의 나를 웃으면서 얘기하고 있더라. 나는 그랬어. 우습게도. 절대 괜찮아질리 없다고 여겼는데 거짓말처럼 괜찮아지더라고. 그냥 나는 네가 아프지 않았으면 해. 그게 전부야. 올 한해도 벌써 막바지야 이르지만 1년간 고생 많았고 내년엔 좋은 일들만 가득하길 바라.

305 이름없음 2022/12/29 00:57:26 ID : 1yHDz85PgZf
>>304 레더 나 감동 받아도 돼? 진짜🥺 고마워.. 눈물날 것 같다 요즘 넘 힘들었는데 덕분에 위로됐어... 고마워 정말 사실 이 고민은 누구에게도 말할 수 없어서 스레딕에 하소연 반 일기 반 쓴 얘긴데 봐주고 있는 것도 정말 고맙고 이렇게 따뜻한 말까지 해줘서 정말 고마워 내년도는 레더도 항상 웃는 일만 가득하길 바랄게

306 이름없음 2022/12/29 01:07:56 ID : 1yHDz85PgZf
그낭 감정이 복받쳐서 울어버렸어 내 상황이 슬프기도 하고 힘들기도 하서.,, 물론 걔 때문만은 아냐 가정사도 있고 여러가지 좀 견디기 어렵네 너무 나약해졌다

307 이름없음 2023/01/02 00:48:24 ID : 1yHDz85PgZf
새해 복 많이 많이 받아 얘들아

308 이름없음 2023/01/16 01:18:02 ID : 1yHDz85PgZf
너와 함께 한 모든 것들이 부끄럽다

309 이름없음 2023/01/24 19:02:19 ID : 1yHDz85PgZf
한번에 잘 할 순 없는 걸까 모든 것이 처음부터 완벽히 실행된다면 이 세상에는 실패한 사람이 없겠지 모든 걸 되돌릴 수 있다면 처음부터 다시 시작하고 싶다

310 이름없음 2023/01/29 01:53:04 ID : 1yHDz85PgZf
미래가 없는 관계에 더이상 시간을 끌고싶지 않다 정리할 때가 온건가

311 이름없음 2023/01/29 01:53:20 ID : 1yHDz85PgZf
불안정한 관계도 싫어

312 이름없음 2023/01/29 02:00:37 ID : 1yHDz85PgZf
너와의 미래를 생각하면 자꾸 힘이 빠진다 내가 왜 이 인간관계에 힘을 쏟아야 하고 널 만나러 약속을 잡고 거짓말을 하는 그런 노력을 해야 할 이유를 못 느끼겠어

313 이름없음 2023/01/29 02:01:57 ID : 1yHDz85PgZf
어차피 서로 모르는 체 살아갈 것이 분명하기에 더이상 지속하고 싶지 않다 근데 왜 넌 이 관계를 이어나가려 하는지 이해할 수 없다

314 이름없음 2023/01/29 02:02:36 ID : 1yHDz85PgZf
끝이 보이는 관계고 끊어도 아무 해가 없는 관계인데 왜 넌 이걸 계속 이어나가지?

315 이름없음 2023/01/29 02:03:01 ID : 1yHDz85PgZf
날 놔주길 바라

316 이름없음 2023/01/29 02:03:45 ID : 1yHDz85PgZf
나 안 좋아한다며 그냥 동생이라며 나도 너 안 좋아해ㅋㅋㅋ 근데 자꾸 헷갈리게 하냐 왜

317 이름없음 2023/01/29 02:04:00 ID : 1yHDz85PgZf
이런 관계도 이어나가지 말라고 짜증나니까

318 이름없음 2023/01/29 02:05:04 ID : 1yHDz85PgZf
다 의미없고 부질없다 친구야

319 이름없음 2023/01/29 02:05:22 ID : 1yHDz85PgZf
욕구만 찾다가 다 잃는거야

320 이름없음 2023/01/29 02:23:47 ID : 1yHDz85PgZf
생각이 너무 많아서 잠이 안 온다 졸린데 큰일이네

321 이름없음 2023/01/29 03:08:59 ID : 1yHDz85PgZf
끝을 생각하면 마음이 좀 아픈데 ㄹㅇ 짜증남 왜 나만 쟬 저렇게 생각해야해

322 이름없음 2023/02/01 02:05:23 ID : 1yHDz85PgZf
너에개 우리가 사귀었단 걸 인정받지 못했다 우린 사귄적도 없고 헤어진 적도 없다

323 이름없음 2023/02/01 02:06:13 ID : 1yHDz85PgZf
나한테 잘해주지마 날 걱정하지도 말고 내 기분도 고려하지 말고 그냥 필요할 때 몸만 찾아 나도 그걸 원해 헷갈리게 하지마

324 이름없음 2023/02/01 14:06:36 ID : e0lbeHyMkmo
아니 스바 빨리 여친 만들어서 여친이랑 하라 하니까 나랑 한대,,, 아오 짜증나

325 이름없음 2023/02/01 14:07:03 ID : e0lbeHyMkmo
모르겠다 왜 짜증이 나는지도 그냥 몰라 이상해

326 이름없음 2023/02/01 22:21:05 ID : 1yHDz85PgZf
넌 내 마음을 알면서 모르는 척 하고 있는지도 모른다 아니 그냥 모를 것 같다 나도 내 마음을 모르겠거든 싫은데 좋아 근데 연락 안 하면 생각 안 날 것도 같아

327 이름없음 2023/02/01 22:21:52 ID : 1yHDz85PgZf
넌 나한테 연애 감정을 못 느끼겠다 했잖아 그러면서 생각나서 연락했다 걱정된다 뭐하냐 밥 먹었냐 왜 물어봐 스바 진짜 헷갈리게 하지 마라 이자식아
즐겨찾기
레스 작성