즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/28 16:34:11 ID : 645hBxRBgrB
일단 나는 같은 날 같은 시각에 태어난 같은 국적의 동성 아이들을 정말 똑같은 환경에서 키우고 비교를 해보고싶어 부모도 같고 보고자라는 집주변 풍경과 학교 아이들 까지. 너무 궁금해
이름없음 2021/12/28 17:17:56 ID : i2k7e5e5dSF
쌍생아 실험 비슷한거 심리학 쪽에 꽤 있지 않아??
이름없음 2021/12/28 20:49:16 ID : zPiqrxXwK6p
아 진짜??? 찾아볼게
이름없음 2021/12/29 17:04:15 ID : 1h9dCi2pXwN
경제력이 된다면 고아원에서 아주 어린애 하나를 입양해와서 지하에 가둬놓고 키우고 싶어. 물론 해달라는 건 다 해주는데, 주변인들에게 철저히 비밀로 하면서. 그렇게 키우면서 인간에게 애정이 형성되는 과정을 관찰해보고 싶음
이름없음 2021/12/30 21:32:36 ID : zPiqrxXwK6p
진짜 재밌겠다
이름없음 2022/03/29 02:23:11 ID : 6rxVhtg2HBg
헐 나랑 똑갈은 생각하는 사람있네
이름없음 2022/03/29 16:54:31 ID : e6mLaoKY4Hx
오 흥미 있는 실험 말하는 스레!!!! 좋다좋다 나는 하얀방 실험이랑(하얀방에있으면 미치는지 관찰) 꿈 관찰, 조현병 환자의 정신 상태에 대해서 자세하게 분석해 보고 싶어 또있는데.. 서서히 추가해야겠다
이름없음 2022/03/29 21:06:26 ID : dRxwpTRCqqk
나는 사람 잠 안재우는실험 괴로워하면 재울건데 궁금하긴해..ㅠㅠ
이름없음 2022/03/30 23:53:26 ID : zPjutzbCrur
난 나 괴롭힌 새끼 마루타 실험실에 가둬서 아무실험이나 해보고싶어
이름없음 2022/04/11 09:00:41 ID : bg47vA2Gk7g
사람이 죽을때 청각이 가장 나중에 사라진다는데 진짜 그런지 죽어가는사람 으로 음.. 비윤리적이긴해
이름없음 2022/04/12 00:00:14 ID : rwMrBAqrxO7
유튜x에 러시아 수면실험이라고치면 비슷한 실험내용 많이 나와!!
이름없음 2022/04/12 18:42:15 ID : TO3zTVgkrdX
죽기 직전에 느끼는 환각이 어떤 이유로 생기는가 혹은 죽기 전에 흔히들 주마등이라고 하잖아 그게 삶의 경험이 없는 경우(어린 아이)도 떠오를 수 있는가 같은 거?
이름없음 2022/05/31 16:33:45 ID : lu01a4E7dSG
소설 타나토노트처럼 사람 여러명을 가사상태로 만들어서 사후세계를 탐험하거나 대조군 실험으로 영적, 정신적인 현상을 규정하는거
이름없음 2022/05/31 21:43:38 ID : xzQttilxCp8
과연 애를 데리고 와서 동성애가 흔한 것이고 동성애 장르만 계속해서 주입시키고 이성애가 비정상적인 것으로 주입시키면 과면 그 아이는 이성애포비아가 될까
이름없음 2022/06/01 01:00:16 ID : yHBe7vyNvxu
나는 사람 뇌 병렬로 만들어서 gpu처럼 써보고 싶어
이름없음 2022/06/01 01:03:20 ID : ba3u9y3Pcnv
난 인간 유전자랑 동물 유전자 섞어보고싶음... 어떤게 어디를 담당하는 dna인지 어느정도 알잖아 이제 좀 섞어보고싶음 그리고 위에 말한것처럼 가사체험인데 이건 나한테 해보고싶음 일부로 죽였다가 병원에서 살리면 되는거 아님?? 나 너무 궁금함.. 죽으면 어떤걸 경험하는지

레스 작성
1레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1454 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
495레스소원 들어줄게new 21303 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17722 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2318 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1282 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 106 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12871 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 228 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13013 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7252 Hit