지금까지 나온 그런 흔한 거 말고 있으려나

흔한 건 다 시도해봤니

죽으면 바로 저 세상으로 가는데....

당장 왼쪽이나 위에만 가도 존나 딴세상 지옥같을거임ㅋㅋㅋ

>>3 죽는걸 원하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 그런가 뭔가 새로운걸 원해

>>7 아니 중국이나 북한 말하는걸거야,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 엘레베이터 어쩌고 해봤어?

>>9 엘레베이터 층 누르는 거 ? 해봤는데 뭐 없었엉

내가 알기로는 그 버려진 화장실 가가지고 뭐 어케어케 하면 다른 세계갈수있다구 들었어 거울속 세계였을걸

그 질렸다 해봤어? 별그리고 베개밑에 두고 자는거

구글에 소원을 이뤄주는 가게라고 쳐봐 그거 말고도 여러가지 나오는데 해보셈
스크랩하기
7레스 귀신이나 악마에 대해서 근본적으로 아는 사람 좀 도와줄 수 있어? 3분 전 new 36 Hit
괴담 2022/05/26 11:09:01 이름 : 이름없음
194레스 아저씨가 들려준 이야기 1시간 전 new 1992 Hit
괴담 2022/04/26 21:44:25 이름 : 하윤
32레스 참으로 개탄스러운 괴담판의 현실입니다. 1시간 전 new 534 Hit
괴담 2020/02/14 18:58:23 이름 : 이름없음
8레스 귀신 관련 환각.환청 해결법 좀 3시간 전 new 169 Hit
괴담 2020/11/30 21:07:38 이름 : 이름없음
18레스 꿈에서 만난 내 영원한 친구 5시간 전 new 70 Hit
괴담 2022/05/25 22:33:46 이름 : 이름없음
50레스 주변에서 정신병자 본적 있어? 7시간 전 new 2286 Hit
괴담 2017/11/03 11:42:43 이름 : 이름없음
29레스 맞춤저주 상담: 저주를 안전하게 걸어보자. 저주법 전수 9시간 전 new 787 Hit
괴담 2020/08/05 21:08:35 이름 : 이름없음
46레스 영안 이라는것들 ㅋㅋㅋ 14시간 전 new 2433 Hit
괴담 2019/01/06 08:56:10 이름 : 이름없음
5레스 내가 내가아니게된 이유 15시간 전 new 133 Hit
괴담 2022/04/09 13:23:22 이름 : 이름없음
5레스 괴담판 특 15시간 전 new 370 Hit
괴담 2022/05/20 10:11:02 이름 : 이름없음
15레스 무당 아닌데 귀신 존나 많이 봐 15시간 전 new 98 Hit
괴담 2022/05/25 18:18:32 이름 :
505레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 16시간 전 new 5734 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
129레스 Book of shadow 16시간 전 new 2231 Hit
괴담 2021/12/29 19:27:37 이름 : 이름없음
18레스 저승사자가 되고싶습니 ( 실제로 존재하나요? 17시간 전 new 804 Hit
괴담 2021/12/10 19:00:55 이름 : 이름없음
25레스 진지하게 여기 돌격 해주면 안 됨? 18시간 전 new 432 Hit
괴담 2022/05/24 01:57:21 이름 : 이름없음