즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/15 12:33:18 ID : RwpVcJSJU3U
지금까지 나온 그런 흔한 거 말고 있으려나
이름없음 2022/05/17 15:02:55 ID : xQspdQsnSGl
흔한 건 다 시도해봤니
이름없음 2022/05/17 15:34:26 ID : wLgkq0la8rx
죽으면 바로 저 세상으로 가는데....
이름없음 2022/05/17 16:27:41 ID : nQnCi3wleK0
당장 왼쪽이나 위에만 가도 존나 딴세상 지옥같을거임ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/17 16:43:34 ID : 79a9wNulfQp
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2022/05/18 19:00:12 ID : nO9uk781inT
죽는걸 원하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/18 19:00:31 ID : nO9uk781inT
그런가 뭔가 새로운걸 원해
이름없음 2022/05/18 19:00:39 ID : nO9uk781inT
효과없던뎅
이름없음 2022/05/18 19:07:11 ID : 7dPgZjzbA3T
아니 중국이나 북한 말하는걸거야,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 엘레베이터 어쩌고 해봤어?
이름없음 2022/05/18 19:26:09 ID : nO9uk781inT
엘레베이터 층 누르는 거 ? 해봤는데 뭐 없었엉
이름없음 2022/05/21 01:25:34 ID : zXy0k9s79ir
내가 알기로는 그 버려진 화장실 가가지고 뭐 어케어케 하면 다른 세계갈수있다구 들었어 거울속 세계였을걸
이름없음 2022/05/21 03:21:40 ID : 5cHCrBxXAqi
그 질렸다 해봤어? 별그리고 베개밑에 두고 자는거
이름없음 2022/05/21 22:08:50 ID : K7Alu9AmE5O
구글에 소원을 이뤄주는 가게라고 쳐봐 그거 말고도 여러가지 나오는데 해보셈
이름없음 2022/06/04 03:49:09 ID : mnCqqlwsi05
가고싶은 책 + 빨간 종이랑 파란 종이로 하는 거(이거 성공사례인지 후기 있던데), 흰색 종이랑 원하는 포지션?에 맞는 색으로 하는 방법 그리고 학으로 접는 거 이차원의신인가 등등 꽤 있음 이런건 우리나라보단 일본쪽 자료가 더 많아
이름없음 2022/06/05 03:05:30 ID : Ds03A5gpgpb
유튜브에 평행세계가는법 그런거 많긴 하던데
이름없음 2022/06/05 09:12:19 ID : Ds03A5gpgpb
엘레베이터는 다른세계로 가는법이 아니라 그냥 기계에 오작동 일으키는 법이야

레스 작성
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스사주 본 적 있어?new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스귀접new 627 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 944 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18290 Hit
2레스13번째 계단 괴담 561 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1088 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 776 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20618 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37725 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 789 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23