즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/21 21:47:55 ID : pgnTXtjAnSI
요 며칠 내내 주옥같고 더러운 일이 연달아 일어나서 죽고 싶음 글로는 멀쩡하게 보일지 몰라도 완전 멘탈 와르르야 암튼 너희가 내 얘기 듣고 내가 귀신에 씌인 건지 주변에 뭐가 있는 건지 그렇다면 교회나 성당에 가야 할지 절이나 점집에 가야 할지 좀 알려 줘
이름없음 2022/05/21 21:50:21 ID : pgnTXtjAnSI
일단 시작이랄 것도 없었어 예고라도 해 주면 모르겠는데 평소처럼 잘 지내고 있었거든? 학교 가서 애들이랑 놀다가 곧 체육대회라 줄넘기 연습하고 늦게 급식 먹으러 갔는데 식판 들고 내 자리에 딱 앉았음 수저 들고 밥 떠서 아 하고 입에 넣으려는데 악취가 너무 심한 거야
이름없음 2022/05/21 21:52:08 ID : pgnTXtjAnSI
무슨 냄새라고 해야 하지?? 약간 그 노숙자 많은 지하상가 지나갈 때 나는 냄새 앎? 그 냄새가 몇 배는 더 역하게 진동을 했음 순간 바로 전 교시에 먹었던 매점 소시지 다 토할 뻔했어 내가 허엑하고 구역질하니까 바로 옆칸막이에 앉아 있던 친구가 왜 그러냐고 물어볼 정도였음
이름없음 2022/05/21 21:54:12 ID : pgnTXtjAnSI
밥에서 나는 냄새인지 수저에서 나는 냄새인지 구분이 안 가는 거야 밥 냄새를 맡으려고 또 수저로 떠서 코에 가져다대면 그 냄새가 또 진동을 하고 걍 수저 냄새만 맡아도 남아 있는 밥풀 때문인지 악취가 진동을 하고 오죽하면 양옆에 앉아 있던 애들한테 냄새 맡아보라고까지 했겠음?
이름없음 2022/05/21 21:56:36 ID : pgnTXtjAnSI
애들은 아무 냄새도 안 난다는 거야 그래서 내가 애들 밥 냄새까지 개마냥 킁킁거리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맡았는데 애들이 수저에 밥 한가득 떠서 내 코에 가져다대 주니까 걍 좀 꾸리꾸리한 냄새 외에는 내 밥처럼 악취가 그리 심하지 않은 거임 그래도 난 도저히 못 먹겠고 이미 입맛 다 버려서 버렸음
이름없음 2022/05/21 21:58:23 ID : pgnTXtjAnSI
그런데 은은하게 그 악취가 계속 맴돌아서 변기에 토까지 하고 왔음 칸 나오면서 토 섞인.. 넘 자세해서 더럽나?? 그럴다면 미안해 아무튼 콧물 스윽 닦는데 와.. 그 냄새가 또 나더라 내 손에서 나는 냄새였어 나 맨날 시아버터 핸드크림 챙겨 다니면서 꼬박꼬박 바르는데
이름없음 2022/05/21 22:00:02 ID : pgnTXtjAnSI
그 쓰레기같은 악취가 내 손에서 나는 거였다니까? 그 사실 알고 또 토한 다음에 손껍질 벗겨질 정도로 벅벅 닦았어 우리 학교 비누가 레몬향인데 내가 레몬이 된 것마냥 벅벅벅 계속 닦았음 그런데도 그 악취는 사라지질 않으니까 진짜 미치고 환장하겠더라
이름없음 2022/05/21 22:01:35 ID : pgnTXtjAnSI
화장실에서 그 지랄을 떨고 있는데 나 걱정돼서 들어온 친구가 울면서 손 닦는 나 보고 ㅋㅋㅋㅋ 개쳐눗다가 이상한 거 느끼고 왜 그러내면서 물어보드라 내 손 냄새 좀 맡아 보라고 했더니 아무 냄새도 안 난다는 거임 그래서 나도 눈물 또르륵 흘리고 다시 맡아 봤더니 그냥 레몬향
이름없음 2022/05/21 22:03:18 ID : pgnTXtjAnSI
걍 내가 헛향?? 헛냄새를 맡았나 보다 하고 넘어갔다? 그런데 거기서 끝이었으면 몰라 그 사단이 있고 얼마 안 지나서 아침에 냉동 덮밥? 돌려 먹으려고 전자레인지에 뜯어서 넣고 돌린 담에 그릇에 담았는데 그날 트라우마 같은 거 생겨서 수저 냄새 킁킁 맡아 보고 먹는단 말임
이름없음 2022/05/21 22:05:01 ID : pgnTXtjAnSI
아무 냄새도 안 나서 걍 한 입 크게 떠서 먹고 무심코 밥 내려다보는데 뭐가 꿈틀하는 거야 아ㅆ뷰ㅠ 걍 징그러운 거 싫어하고 혐오하는 사람은 넘겨 그거 구더기열어 진짜 다시 생각해도 구역질나와 그거 보고 진짜 몇 초 정도 가만히 있다가 손에 땀 엄청 나서 그릇이 미끄러졌다???
이름없음 2022/05/21 22:06:57 ID : pgnTXtjAnSI
침대에 앉아서 먹고 있었는데 침대 아래로 밥알과 간간히 섞여서 꿈틀대는.. 그것들이 판을 쳤음 집에 아무도 없어서 치울 사람이 나밖에 없었는데 일단 난 내 입에 남아 있는 밥을 뱉어야 했고 걍 거기서 뱉지.. 마지막 인간의 존엄성을 지키기 위해 화장실로 뛰쳐가는 과정에서
이름없음 2022/05/21 22:09:13 ID : pgnTXtjAnSI
밟았다.. 그게 뭐였던 간에 밟았어.. 걍 미쳐가지고 거기서 또 한바탕 토하고 엄마아빠 둘 다 전화를 안 받드라 꺼이꺼이 울면서 씻고 실눈 뜨고 걸레로 바닥 불나게 닦고 ㅠㅠ 그 걸레 그냥 쓰레기통에 버렸는데 그것들이 꿈틀꿈틀 나올까 봐 테이프로 열리는 곳 다 칭창 감았음
이름없음 2022/05/21 22:11:32 ID : pgnTXtjAnSI
온몸 씻고 발도 각질 벗기는 걸로 벅벅벅 문질렀음 그 지랄을 떠니까.. 쌤이랑 반장 부반장한테 부재중 스무 통 가까이 찍혔더라 난 무단 결석만 면한 무단 지각으로 등교를 했음.. 학교에서 깨지고 집 도착해서 또 혼남 방 꼬라지가 뭐고 쓰레기통은 왜 이 지랄을 만들었냐면서
이름없음 2022/05/21 22:13:21 ID : pgnTXtjAnSI
엄마한테 자초지종을 다 설명하니까 그 냉동덮밥?? 만든 곳에다 전화를 한다데 엄마 통화하는 거 옆에서 들으니까 첨엔 연결 안 되고 두 번째에 상담원과 연결 중이라면서 오 분 넘게 기다리게 하고서야 사람 목소리 들렸음 구매 내역이랑 그 사진을 보내 달래 냉동 상태랑 해동 상태 둘 다
이름없음 2022/05/21 22:14:51 ID : pgnTXtjAnSI
보관 방법이 잘못됐을지 누가 아냐고 또 아니 썅 누가 그걸 사진으로 다 찍어 놓냐고 암튼 그매 내역은 보내 줄 수 있는데 사진은 없다 하고 엄마가 말하니까 그럼 처리가 안 된대 하는수없이 쓰레기통을 열었다? 벌레는 없었고 밥알들과 걸레만.. 덩그러니 있었음
이름없음 2022/05/21 22:16:41 ID : pgnTXtjAnSI
엄마한테 겁나 쳐맞고 울면서 방문 잠궜는데 마침 침구들한테 페톡 걸려왔ㄷ길래 다 설명했음 또 그렇게 잡담 나누다가 화 좀 풀려서 방 나갈라 하니까 안 열리더라?? 내가 안에서 잠궜는데 밖에서 누가 손잡이를 꽉 쥐고 있는 것처럼 안 열려서 식은땀이 줄줄 흘렀음
이름없음 2022/05/21 22:18:36 ID : pgnTXtjAnSI
엄마한테 전화하니까 전화가 안 걸림 신호음 들리기도 전에 전화를 연결할 수 없습니다. 이렇게 회색 바탕에 하얀색 글씨로 떠서 진짜 미치고 팔짝 뛰얼음 밖에선 아무 소리도 안 들리고 내 방 창문 밖 풍경은 그대로인데 고요했음 마치 내가 티비 속에 들어와 있는데 음소거 처리된 것처럼
이름없음 2022/05/21 22:20:24 ID : pgnTXtjAnSI
거기서 시계 째깍째깍 소리만 들리고 벌벌 떨면서 친구들한테 다시 페톡 걸려는데 와이파이 때문에 튕기고 꿈 아닐까 하면서 뺨도 때려 보니까 아팠음 젖 먹던 힘까지 짜서 문 열겠다고 난리를 다 쳤는데 안 열리다가 진짜 어금니 깨질 정도로 힘 줘서 팍 여니까 문 열리고 난 뒤에 잏던 책상 모서리에 허리 박음
이름없음 2022/05/21 22:22:24 ID : pgnTXtjAnSI
진짜 숨도 안 쉬어질 정도로 너무 아파서 꺽꺽거리고 있으니까 엄마가 놀라서 뛰쳐왔음 ..^^ 난 아직도 물리치료 다니고 있음 나중에 엄마 말 들어보니까 엄마는 밥 먹으라거 몇 번을 불렀는데 내가 대답이 없길래 토라진 게 아직도 안 풀렸나 보다 생각했대 내가 하는 말 우리 엄마 극단적 t라 1도 안 믿음 ㅜㅜ
이름없음 2022/05/21 22:26:09 ID : pgnTXtjAnSI
이후로도 초록불 건너면서 교통카드 꺼내려다 폰 떨궜는데 허리 아파서 못 숙였단 말임 그거 주우려고 낑낑거리다 빨간불 돼서 트럭? 같은 게 그대로 왔음 뒤에 서 계시던 할아버지가 호통 치시면서 나 끌어당기셨는데 귀도 좋은 사람이 트럭 빵빵거리는 소리는 왜 못 듣냐고 그러셨음 난 전혀 못 들었는데
이름없음 2022/05/21 22:28:50 ID : pgnTXtjAnSI
그렇게 내 폰 박살나고 엄마는 위약금 물게 생겼다고 또 잔소리였음 ㅜㅜ 트럭에 치일 뻔했다니까 니가 조심성이 없는 거라고.. 아무튼 문제는 폰이 없는 이틀 동안 내가 스토킹 비슷한 걸 당했단 거임 사람인진 모르겠는데 뒤에서 인기척 같은 것도 느껴졌고 내가 멈추면 똑같이 멈춘 것마냥 신발에 밟힌 자갈? 소리도 들렸음
이름없음 2022/05/21 22:30:50 ID : pgnTXtjAnSI
폰도 없고 그러니까 브모님한테 전화할 수도 없고 일부러 다른 동 들어가서 엘베 탔거든? 뻘짓일 수도 있는데 걍 아무 층이나 누르고 문 닫힐 때까지 아무도 안 보였음 7층인가 6층인가 눌러서 문 열렸던 것 같은데 엘베 밖으로 고개만 빼꼼 내밀고 보니까 역시 아무도 없더라
이름없음 2022/05/21 22:32:43 ID : pgnTXtjAnSI
가 아니었음 바로 아랫층과 내가 있는 층 중간 계단에서 센서등이 깜빡인 거임 심장은 개빨리 뛰고 엘베로 쏙 고개 집어넣고 1층 누르고 문 닫힘 버튼 개세게 개많이 눌렀음 덕분에 손톱도 접혔는데 아픈 것도 모르고 이러다 1층까지 그 사람이 오면? 하는 생각에 미치겠더라
이름없음 2022/05/21 22:34:50 ID : pgnTXtjAnSI
내 생각은 역시나 안일했음 바로 아랫층으로 내려간 그 사람이 엘베 버튼을 누른 거지 그런데 진짜 내 천운을 다 썼다고 말할 수 있는 건 그 사람뿐 아니라 어떤 아줌마도 같이 탔음 1층까지 내려가는 그 시간 동안 머리를 엄청 굴렸음 날 따라온 사람처럼 보이는 아니 걍 거의 확실한 그 사람은 뒷짐 지고 걍 내려가는 숫자판?
이름없음 2022/05/21 22:36:20 ID : pgnTXtjAnSI
을 보고 일었음 흰자로 보열음 암튼 자갈 밟았던 그때처럼 엘베 바닥을 신발로 툭툭 하고 치는데 소름이 다 끼치더라 심지어 코시국이라 마스크는 필수며 모자까지 눌러썼는데 아 떠올리니까 지금도 심장 벌렁거림 내가 내린 결정은
이름없음 2022/05/21 22:38:21 ID : pgnTXtjAnSI
그 아줌마 손을 꽉 잡는 거였음 걍 밑도끝도 업ㄹ이 잡았음 손에 땀 범벅인 상태로 꽉 잡았는데 아줌마가 처음엔 놀라다가 그 1층입니다. 하는 기계음 소리 때 손가락으로 아줌마 손등에 SOS 아플 정도로 썼음 아줌마가 그걸 알아들은 건지 내 손 꽉 잡고 동네 마트까지 데려가셨는데 마트 도착하자마자 엉엉 울었음
이름없음 2022/05/21 22:40:12 ID : pgnTXtjAnSI
아줌마가 우리 집까지 데려다 주셔서 그날은 그렇게 넘어갔고 다음 날 또 그 남자를 봤음 단지에서 서성거리고 있더라 날 못 본 것처럼 보였는데 그래서 슬금슬금 뒤 절대 안 쳐다보고 걍 뒷걸음질로 다른 단지 들어가서 숨었음 한참 있다가 나와서 경비 아저씨 붙잡고 집 들어감 ㅜ
이름없음 2022/05/21 22:42:08 ID : pgnTXtjAnSI
덕분에 아파트 내에 전부 다 그 남자 찍힌 씨씨티비 사진이랑 인상착의부터 조심하라는 내용 적힌 포스터?? 종이 같은 게 붙었음 아무튼 이렇게 무서운 일이 일어나는데 정말 큰 고민은 내 몸에서 나는 악취가 텀이 점점 짧아지고 있는 것 같음 내 방에 기어다니는?? 벌레도 너무 많이 나오고
이름없음 2022/05/21 22:44:02 ID : pgnTXtjAnSI
세스코인가 시스코인가를 부르자니 비용도 너무 부담됨 친구들한테 맡아 보라 그러면 악취는커녕 아무 냄새도 안 난다 그러고 쉴틈없이 토하는 날 보면서 당연히 이상하게 생각했겠지.. 사소한 거긴 한데 내 반티값도 누가 훔쳐가서 내 용돈으로 다시 냈어.. 엄마한테 말하면 또 혼날 테니까 ㅜㅜ
이름없음 2022/05/21 22:46:27 ID : pgnTXtjAnSI
어제는 늦어서 택시를 탔는데 아저씨가 다른 길로 가길래 거기로 가도 학교 나와요? 하고 몇 번이나 물어서야 길 틀어서 도착했다는 거?? ㅠㅠ 원랜 많이 나와도 8000원 거린데 11000원 정도 나왔어 걍 내 운수가 나쁜 건지.. 탈 때부터 빈차 적힌 게 아닌데도 내 앞에 멈춰 섰거든 걍 타긴 했는데.. 뭐 암튼
이름없음 2022/05/21 22:48:14 ID : pgnTXtjAnSI
오늘은 가위 비슷한 거 눌렸음.. 귀신 나오고 그런 건 없었는데 그냥 몸이 안 움직여졌어 땀에 절여져서 눈 떴고 아까 잠깐 악취 난 것 빼고는 ㄱㅊ았어 휴.. 며칠 사이에 있었던 일 짧게 정리해서 혼자 주저리주저리 떠드니까 이게 뭐라고 손목도 좀 아프네 아무틈 읽은 사람 있으면 뭐라고 조언 좀 해 주라..
이름없음 2022/05/22 07:50:32 ID : wKZck2lhcIE
이전에 특별한 일이라도 있었니? 뭐 놀랄일이 라던가 겁먹고 놀랬거나
이름없음 2022/05/22 08:37:48 ID : pgnTXtjAnSI
전혀 ㅠㅠ 너무너무 즐거운 나날들의 연속이었어!!
이름없음 2022/05/22 08:51:53 ID : wKZck2lhcIE
사람들이 귀신이라는 존재를 크게 생각하지 않는데 심각하게 생각해야 할때는 좀그래야돼 너처럼 그런상황이면 잡구가 붙는 경로는 산사람을 건드려서 반응하면 쑥~들어가거든 그걸이용하려면 물건에 손을댄다건가 놀래킨다던가 그리고 지금 너가 그걸 후각으로 안다는건 너도 사주가 보통은 아니라는거, 잡구들이 풍기는 냄새가 있어 세상 어디에도없는 냄새.. 우린그걸 악취라고 표현하는거고, 그럼에도 너가 정신이 아직 있다는건 너도 맘은여려도 정신은 강인한거야 하지만 강하고도 약한게 인간이라 언제까지 버틸수 있을진 모르겠는데 버티는것보다 그 정신적 육체적 고통이 사람을 미치게 하는거지 주변에 흔히 체감할수 없는 나만느끼는 표적.. 우선은 부모님께 말씀드려서 가까운 점집한번가봐 너의상태는 신명의 힘을 빌려야돼
이름없음 2022/05/22 09:00:22 ID : pgnTXtjAnSI
글에서도 느껴지는 것처럼 우리 브모님이 좋게 말하면 츤데레?? 같은 거고 나쁘게 말하면 무관심하고 좀 까칠하다고 해야 하나 ㅜㅜ 뭐 종교 통해서 해결할 수 있다면 어떻게든 설득해서 갈 수야 있겠는데 제발 점집 수준은 아니여라 하고 바랐ㄷ거든.. 진짜 최후의 수단이 점집일까???? ㅜㅜ
이름없음 2022/05/22 12:29:03 ID : wKZck2lhcIE
쓴이야 나무당이야 너의상태는 지금 잡구가 있는거야.. 내가왜 가까운곳에 가라고 했냐면 아직은 부모보호아래 있는너가 할수있는건 부모를 대동해서 신의힘을 빌려 잡구를 떼는것밖에 없기때문이야, 당부하고픈건 점집가도 좀잘알아보고 갔음해 더붙을수 있으니까 궁금한거있음 물어봐 상담끝나고 답줄게
이름없음 2022/05/22 14:58:33 ID : 5ak65ak9wJQ
어이구
이름없음 2022/05/27 23:30:27 ID : zO8knwqY7gl
요 며칠 내내 디질 뻔했어 엄마한테 3일동안 간보다가 내가 얘길 꺼내봤더니 첨으로 뺨 맞았어 정신 차리라고 근데 가면 갈수록 냄새는 더 심해지지 이제는 뭘 먹지도 못할 정도로 위가 쓰려 그외에도 그냥 너무너무 괴로운데 점집엔 절대로 안 된대
이름없음 2022/05/29 19:21:10 ID : wFjApf81fTR
무슨 정신으로 스레딕에 접속했는지도 잘 모르겠다 아무도 보고 있는 사람은 없겠지 힘들단 말로는 다 표현 안 될 정도로 힘들어 눈앞은 누렇고 초 단위로 역겨운 냄새가 코를 찔러 이것도 면역이 생긴 건지 구역질도 삼켜내는 법을 알았고 내가 씹는 게 밥인지 벌레인지조차 구분이 안 될 정도로 정신머리가 없어 엄마아빠친구선생님 그중 아무도 나를 믿지 않아 완벽한 혼자야
이름없음 2022/05/29 19:23:06 ID : wFjApf81fTR
진짜 죽고 싶다 내가 살아봤자 이 고통이 계속 날 괴롭힐 텐데 의미가 있나 싶고 계속 간만 보지 말고 그냥 지금 이 순간 당장 날 괴롭히는 잡군가 뭔가가 날 죽여줬으면 더할 나위 없겠다
이름없음 2022/05/29 23:32:40 ID : Za3wpU7z9gZ
죽는다는생각하지마
이름없음 2022/05/30 18:49:23 ID : hdU1xviklbb
혼자라도 가보는게 어때
이름없음 2022/05/31 13:35:25 ID : bDxSHBhwK6q
휴.. 그렇게 있지말고 도움줄수 있는게 있으면 도와줄테니까 메일이나 카톡 주세요, 그러다 일상생활이고 아무것도 못해요.. 이글보면 답글주세요 카톡알려 드릴게요

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21467 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스마주보는 거울new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24123 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit