공기계로는 카톡이나 인스타 다 못하나??

그럴걸? 공기계는 전화밖에 못하는걸로 아는데

와이파이 되면 다 되는뎅
스크랩하기
레스 작성
20레스 끊어낸 인간관계때문에 너무 힘들어 7분 전 new 53 Hit
고민상담 2022/01/22 06:30:47 이름 : ◆dRA5aldBe2G
15레스 54분 전 new 84 Hit
고민상담 2022/01/20 20:58:02 이름 : 이름없음
8레스 내가 예민하고 쓰레기인건가? 1시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/01/22 11:49:01 이름 : 이름없음
7레스 엄마때메 고딩때 수학을 망친 기분이야 1시간 전 new 58 Hit
고민상담 2022/01/22 00:35:00 이름 : 이름없음
5레스 이거 서운함? 1시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/01/22 14:16:00 이름 : 이름없음
12레스 재수생인데 다들 용돈은 어떻게해?? 1시간 전 new 112 Hit
고민상담 2022/01/05 14:48:32 이름 : 이름없음
7레스 스스로 목숨 끊은 가족을 막지 못했다는 죄책감 3시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/01/22 17:18:08 이름 : 이름없음
6레스 오늘인생 첫번째로 4시간 전 new 13 Hit
고민상담 2022/01/22 17:22:16 이름 : 이름없음
2레스 얘네랑 여기서 멀어지는게 나을까 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/01/22 14:41:50 이름 : 이름없음
2레스 대학교 입학할 건데 기숙사 때문에 고민이야 5시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/01/22 15:34:27 이름 : 이름없음
2레스 전부를 놓치고 있어 6시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/01/22 01:13:17 이름 : 이름없음
3레스 아픈게 죄야? 6시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/01/22 11:19:39 이름 : 이름없음
9레스 친구랑 넘 멀어지는 느낌이야.... 제발 도와줘 10시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/01/22 02:02:22 이름 : 이름없음
3레스 해결책 좀 주라 11시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/01/21 23:39:27 이름 : 이름없음
3레스 얘 어떻게함 14시간 전 new 65 Hit
고민상담 2022/01/21 21:55:15 이름 : 이름없음