즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 01:29:50 ID : nWo6pf804Nu
재수학원 1주일차인데 월~토 하루에ㅜ14시간씩 공부하고 일요일날 하루만 쉬었는데.. 엄마가 넌 벌써 글렀다고 첫주부터 쉬면 어떡하냐부터 시작해서 자꾸 걍 날 엄청 욕하고 돈으로 협박해.. 재수학원비 안낼거다 이러고 밥비도 니가ㅜ알아서해라 이래 개빡침.. 첫주차여서 생활루틴 맞추느라ㅜ힘들어서 하루 쉰건데 이거갖고 내 인생 왈가왈부하님가 너ㅜ무 화나;;;; 원래 지금시간에ㅜ자야하는데 방금까지ㅜ엄마랑 싸워서 잠이 안든다
이름없음 2022/01/13 01:37:20 ID : CrzaoFdu8qj
레더가 하고 있는거 플래너라던지 뭐든 하나하나 보고해봐 나 이렇게 하고 있어요 하고 독기 품고 어머니가 지칠정도로 그래봐 힘들지만 간절하고 믿어주세요를 표현해봐… 공부하는것도 힘든데 마음고생까지 ㅠㅠㅠ 괜찮아?
이름없음 2022/01/13 02:15:48 ID : 5RzQleMqmFg
나는 재수학원은 아니고 그냥 부모님이 멀리 떨어져서 사는데 그렇다보니까 내가 뭘 하고 있는건지 모르시면서 결과만 보고 뭐라 하시더라고.... 나는 레주가 이해가.. 나는 내 계획을 말한 거는 없고 그냥 내가 뭘하든 엄마는 모르시니까 나중에 결과로 알려드리겠다고 그렇게 말했거든.. 사람마다 다르니까 레주가 엄마한테 말 했을 때 괜찮을 것 같은 답변을 해봐봐..
이름없음 2022/01/13 02:41:32 ID : la4MkoLaq5e
친구야 나도야..ㅠㅜㅡㅜㅜㅡ
이름없음 2022/01/13 23:48:58 ID : BzcGmla5TWp
와 하루 열시간 넘게 6일 하는게 얼마나 힘든데.. 내가 작년에 입시 했어서 잘 알지.. 협박 말고 칭찬을 해주셨으면 의지도 생기고 더 좋았을텐데.. 고생했어ㅜㅜ

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1017 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 38 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 49 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 730 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1328 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13909 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1069 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2126 Hit
7레스생일이 싫어 789 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 616 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 750 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1028 Hit
1레스 852 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23