남친이랑 관계를 했는데 중간에 남친이 생리 예정일 4일 전이면 임신 가능성 낮다고 안에 해도 괜찮다면서 안에 하게 해달라고 했는데 그때 내가 술먹어서 판단력이 없어서 걍 허락했어 근데 생리 어플 보니까 4일 전이 아니라 7일 전이었고 지금 관계한지 일주일 정도 지났는데 생리 예정일 2일 넘도록 생리를 안 해 인터넷으로 임신극초기 증상 찾아봤는데 불안해서 증상이 있는지 없는지 제대로 판단하기 힘들어 관계한지 딱 2주째 되는 날에 임테기 쓸 생각인데 임신하면 어떻게 해야할지 감이 안 잡힌다...

왜 사후피임약을 먹지 않았을까

>>3 미자도 사후피임약 사 먹을 수 있음

>>1 https://thredic.com/index.php?document_srl=43140573 이 스레드 참조해줘! 그리고 2일 정도면 단순 긴장만으로도 충분히 미뤄질 수 있는 시간이니까 너무 긴장하진 마.

>>5 고마오... 긴장해서 미뤄진건가 싶기도 해...

안에다가 해도 무조건 임신이 되는 건 아니긴한데...다음부턴 조심하자 미자면 술은 좀 나중에 마시고...!ㅠ

뭐니 남친이 그렇게 말한 거 보면 콘돔도 안 낀 거 같은데 둘 다 제발 조심하자ㅜ 임신이 아니길 바랄게

담부터는 꼭 사후피임약 먹자

결혼해서 아기 가질 상황 아니면, 무조건 콘돔 끼고 피임 정확하게 해. 애 생기면 큰일난다. 다음부턴 그런 거 절대 허락하지마.

불안하면 밀릴수도 있어. 관계 가지는것도 생리주기에 영향을 미친다는 말도 들어봤고! 많이 불안하면 임테기라도 사서 해봐바 관계 가지고 2주후 아침에 하면 돼

임신한 사람은 율무차 먹으면 안된다던데 먹어봐

>>13 그거 아주 대량으로먹어야 가능한 거여서 힘들지 않을까...

>>13 지금은 낙태법 합법이야 만약에 임신한게 맞는데 도저히 아이를 키울 상황이 아니라면 산부인과 가서 상담받는게 확실해

다행이 임신 아니었어,, 다들 고마오,,,
스크랩하기
레스 작성
3레스 선생님한테 이벤트하는거 2분 전 new 12 Hit
고민상담 2022/01/26 20:47:26 이름 : 이름없음
26레스 알바 사장님이 자꾸...;; 1시간 전 new 89 Hit
고민상담 2022/01/25 22:10:47 이름 : 이름없음
118레스 너무 무섭다. 대응 어떻게 해? 빨리 알려줘 1시간 전 new 467 Hit
고민상담 2022/01/24 23:20:45 이름 : 이름없음
4레스 아끼던 자컾 깨졌는데 재탕해도 괜찮나? 2시간 전 new 44 Hit
고민상담 2022/01/26 10:21:12 이름 : 이름없음
24레스 친구가 없는데 왜 없는지 모르겠어 2시간 전 new 106 Hit
고민상담 2022/01/25 20:12:50 이름 : 이름없음
4레스 임신 아니겠지?? 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/01/26 17:52:02 이름 : 이름없음
4레스 내가 말을 ㅈ같이 하는걸까 듣는새끼가 말을 ㅈ같이 못듣는걸까 3시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/01/26 15:54:25 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/01/26 10:21:52 이름 : 이름없음
2레스 고딩인데 알바 하는 친구들!!! 4시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/01/26 16:39:21 이름 : 이름없음
10레스 쌤한테ㅡ어떻게 말하지?? 5시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/01/26 08:21:34 이름 : 이름없음
2레스 친구가 가족 문제 하소연하면 뭐라고 해줘야돼 5시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/01/26 14:03:52 이름 : 이름없음
2레스 장학금 받고 가까운 대 갈까 재수할까 5시간 전 new 17 Hit
고민상담 2022/01/26 15:18:56 이름 : 이름없음
14레스 부부싸움하는 부모님 어떻게 하면 좋아질수있을까? 5시간 전 new 90 Hit
고민상담 2021/05/25 02:08:59 이름 : 이름없음
5레스 내가 못생겨서 고민이야 6시간 전 new 60 Hit
고민상담 2022/01/26 04:51:48 이름 : 이름없음
20레스 노래방에서 노래부를때 7시간 전 new 118 Hit
고민상담 2022/01/25 03:40:04 이름 : 이름없음