즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/10 22:50:55 ID : rvCjfU0rgjb
핸드폰은 7시까지만 해야하고 넘기면 그냥 혼내 예전에 앱이 있긴했는데 지금은 폰바꿔서 안깔린상태야 그앱없으니까 진짜 살것같더라 그리고 일주일에 용돈이 만원이야 솔직히 이거가지고 어떻게 놀아 마라탕만 먹어도 만얼마 나오고 다른곳도 놀러가야하잖아,, 내가 밥을 별로안좋아해서 많이 안먹는편이거든?? 평균보다 조금 안먹는정도?? 그래도 주면 다 먹긴하는데 너무 배불러 반찬잘안먹는스타일이거든 근데 앞으로 반찬안먹으면 반찬을 덜어준대 덜어준반찬 안먹으면 핸드폰시간 6시로 줄일꺼래 그리고 통금이 6시야,, 놀러나가는거도 그냥 주변 사거리에서 놀아야돼 홍대는 절대 안되고,, 사실 더 많은데 너무 길어질까봐 여기까지만 적을께 어떻게 생각해?? 친구들은 위에 말한거 그냥 다없어 재밌게 살아 그게 너무 부러워 우리집이 꽉막힌걸까??
이름없음 2022/01/11 01:00:37 ID : lva02oFiqqj
아니 통금 시간이 6시라고..? 저녁 6시?? 너무 심한 거 아냐..?그리고 일주일에 만 원으로 대체 뭘 먹고 다닐 수 있다고 ㅠㅠㅜ너무 힘들겠다 ,,
이름없음 2022/01/11 08:42:36 ID : rvCjfU0rgjb
공감해줘서 고마워,,ㅠㅠ 레더 말듣기전까진 내가 그냥 예민한줄알았거든 다 똑같을줄 알았어 너의 레스가 나에게 큰 힘이 되었어 고마워 !!
이름없음 2022/01/13 10:09:58 ID : lva02oFiqqj
아구 지금 봤다 ㅜㅜ 폰 검사도 너무하시다고 생각해 나는.. 웃으면서 좋게 한 번 말씀드려봐 잘 되길 바랄게!
이름없음 2022/01/13 11:41:46 ID : VanyNthgkk5
글만 봐도 숨막힌다 울집이랑 정반대...
이름없음 2022/01/13 12:13:43 ID : rvCjfU0rgjb
역시 다른집들은 이런규칙없구나 부럽다ㅠㅠ
이름없음 2022/01/13 12:20:21 ID : VanyNthgkk5
통금 없음 외박 자유 (허락 X 통보 O 말만하면 됨) 폰검사 안하고 고딩때 한달 용돈 20만원 밥 가지고는 좀 뭐라하긴 했는데 스트레스 받아서 밥 못 먹으니까 이젠 뭐라안함 절대절대 조온나 꽉막힌거임
이름없음 2022/01/13 12:32:23 ID : rvCjfU0rgjb
외박도 자유야?? 난 외박 절대안돼.. 해도 친구생일로파자마할때만 할수있는데 부럽다.. 확실히 용돈부족하니까 친구들이랑 잘못놀겠더라고 ㅠㅠ
이름없음 2022/01/13 13:44:15 ID : VanyNthgkk5
웅 누구랑 어디서 뭐하는지 이런거 하나도 안 물어봄 예전엔 아빠한테 말하고 갔는데 요샌 그것도 귀찮다고 그냥 가래 나 없으면 동생한테 물어보는게 끝 용돈으로 병원비 옷 화장품 같은 웬만한건 다 해결하고 큰돈 들어갈때나 책값, 돈 부족하면 별도로 더 줌
이름없음 2022/01/13 19:48:31 ID : 7feZa8qqi1f
난 6시지나면 전화계속오고 안받으면 문자계속와.. 병원비나 옷은 사주시긴하는데 화장품이나 필요한건 용돈모아서 사야돼 근데 만원으론 너무 부족해ㅠㅠ
이름없음 2022/01/13 19:50:39 ID : ZeFbh9bcmlf
숨막힌다
이름없음 2022/01/13 21:02:23 ID : 6rs3Ci9Bs8n
공감해줘서 고마워ㅠㅠ 레더들이 공감해주니까 조금은 편해진다 다들 고마워!

레스 작성
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스생일이 싫어new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 833 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어 580 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13421 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 559 Hit
1레스 391 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 494 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 474 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1207 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 486 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 714 Hit
5레스카톡 필요한 이유 754 Hit