친구랑은 중1때 만났고 친하게 지냈어 연락도 자주 하고 가끔씩 시간 날때마다 놀면서 지냈는데 근데 친구가 중3때부터 학교도 무단으로 빠지고 막 페북 스토리에 술담 사진 올라오고 같이 다니던 나도 이상한쪽으로 소문이 나서 중3 초반에 거리를 두기 시작했어 그러다 보니 연락도 안하고 학교 안나오는것도 몰랐거든 근데 이번에 졸업식하고 집에 가려는데 나한테 말하는거야 다른 학교 학생을 때리고 돈을 뺏고 담배피는게 너무 행복했다는데 내가 거기서 뭘 말해.. 그러고서는 지금 졸업식 2일 지났거든 연락이 와서는 피해자가 자기 고소한다면서 쳐 쪼개면서 졸업해서 신고해도 상관없을텐데 이러면서 담배 핀다고 하더라 한번도 본적없지만 피해자에게 늦게나마 조금이라도 도와주고 싶은데 고소할수는 없을까?
스크랩하기
레스 작성
26레스 알바 사장님이 자꾸...;; 7분 전 new 84 Hit
고민상담 2022/01/25 22:10:47 이름 : 이름없음
118레스 너무 무섭다. 대응 어떻게 해? 빨리 알려줘 8분 전 new 461 Hit
고민상담 2022/01/24 23:20:45 이름 : 이름없음
4레스 아끼던 자컾 깨졌는데 재탕해도 괜찮나? 1시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/01/26 10:21:12 이름 : 이름없음
24레스 친구가 없는데 왜 없는지 모르겠어 1시간 전 new 104 Hit
고민상담 2022/01/25 20:12:50 이름 : 이름없음
4레스 임신 아니겠지?? 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/01/26 17:52:02 이름 : 이름없음
4레스 내가 말을 ㅈ같이 하는걸까 듣는새끼가 말을 ㅈ같이 못듣는걸까 2시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/01/26 15:54:25 이름 : 이름없음
1레스 . 3시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/01/26 10:21:52 이름 : 이름없음
2레스 고딩인데 알바 하는 친구들!!! 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/01/26 16:39:21 이름 : 이름없음
10레스 쌤한테ㅡ어떻게 말하지?? 4시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/01/26 08:21:34 이름 : 이름없음
2레스 친구가 가족 문제 하소연하면 뭐라고 해줘야돼 4시간 전 new 20 Hit
고민상담 2022/01/26 14:03:52 이름 : 이름없음
2레스 장학금 받고 가까운 대 갈까 재수할까 4시간 전 new 17 Hit
고민상담 2022/01/26 15:18:56 이름 : 이름없음
14레스 부부싸움하는 부모님 어떻게 하면 좋아질수있을까? 4시간 전 new 90 Hit
고민상담 2021/05/25 02:08:59 이름 : 이름없음
5레스 내가 못생겨서 고민이야 5시간 전 new 57 Hit
고민상담 2022/01/26 04:51:48 이름 : 이름없음
20레스 노래방에서 노래부를때 6시간 전 new 118 Hit
고민상담 2022/01/25 03:40:04 이름 : 이름없음
3레스 . 8시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/01/26 00:14:25 이름 : 이름없음