20대 초반 성인인데 눈물이 너무 많아서 고민이야.. 사소한 슬픈 일에도 눈물 나고 억울하거나 화낼때도 눈물 나는데 조절 하는 법 없을까? 친구랑 전화 하면서 울었던 적도 있었는데 내가 너무 찌질해 보였을 것 같아..

눈물나는건 너가 그만큼 순수하다는 뜻같아 스트레스 때문에 그렇지만..

느끼는 감정을 조금 억누르는게 어떨까?? 사소한 것에도 눈물이 나는 거는 레주가 그만큼 감정이 이입이 됐다는 거니까... 눈물이 나기 직전에 심호흡하고 감정을 누그러뜨려봐!! 나는 이 방법으로 하면 조금 나아지더라구.. 울면 자신도 모르게 감정이 더 격해지니까. 도움이 되었으면 좋겠다!!

쭈그려 앉아서 발바닥 귀에 붙이고 여보세요~ 하고 내린 다음 반대쪽 발바닥으로 네~전화 받았습니다 하면 눈물 쏙 들어간대
스크랩하기
레스 작성
5레스 이거 내가 괜히 보낸건가 5분 전 new 76 Hit
고민상담 2022/01/18 11:29:09 이름 : 이름없음
14레스 나와 내 남친에게 계속 집착하는 친구 6분 전 new 57 Hit
고민상담 2022/01/19 15:22:01 이름 : 이름없음
17레스 450만원으로 게임계정 사기 24분 전 new 163 Hit
고민상담 2022/01/07 21:31:43 이름 : 이름없음
4레스 나 대학 떨어지면 어떡하지 1시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/01/19 20:44:33 이름 : 이름없음
4레스 친구 생일 날 안 나가는 법 1시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/01/20 01:05:45 이름 : 이름없음
5레스 10년지기 친구 있는 애들 개인적으로 너무 부러워 1시간 전 new 82 Hit
고민상담 2022/01/18 20:15:25 이름 : 이름없음
2레스 친한데 불편한 친구 있어?? 1시간 전 new 9 Hit
고민상담 2022/01/20 06:22:11 이름 : 이름없음
5레스 띵가띵가 노는 사람있어? 5시간 전 new 51 Hit
고민상담 2022/01/19 21:58:43 이름 : 이름없음
2레스 혹시 오랫동안 잠수탄 친구가 연락하면 어때? 8시간 전 new 24 Hit
고민상담 2022/01/20 01:39:41 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 자연스럽게 멀어졌다가 가까워진 사람 있어? 8시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/01/19 12:10:59 이름 : 이름없음
5레스 내일 우리집에 찾아와서 물건들 압수?하겠대 8시간 전 new 52 Hit
고민상담 2022/01/19 21:19:27 이름 : 이름없음
2레스 엄마한테 배를 차였는데 9시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/01/19 23:57:00 이름 : 이름없음
28레스 내 레전드 사랑썰 들을 사람 9시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/01/19 23:20:33 이름 : 이름없음
11레스 내가 왕따일 때 도와준 친구와 가해자가 10년지기 친구일 때 10시간 전 new 114 Hit
고민상담 2022/01/19 00:28:13 이름 : 이름없음
17레스 3년 친구 그냥 손절하는게 좋을까?? 10시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/01/19 22:53:16 이름 : 이름없음