즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/15 01:57:35 ID : uty2K41CmHA
안녕 이제 19살 되는 학생이야 다름이 아니라 제목보면 예상했겠지만 작년 12월 23일이랑 그 뒤쯤에 한 번 더 관계를 맺었었어 뒤 쯤에 한 건 그냥 ㅋㄷ 끼고 하다가 빼고 10분 뒤에 사정하고 혹시 몰라서 물도 넣어버고 해서 걱정이 덜 되지만 내가 걱정되는건 23일에 한거야 앉아서 했는데 남친이 사정 했는데도 내가 1-2분 더 왔다갔다 했었어 그러다가 미끄러우니까 ㅋㄷ 링부분이 살짝 올라갔었는데 아무래도 앉아서 하니까 깊게 들어가잖아 그때 ㅈㅇ이 들어갔을까봐 .. 원래면 물도 넣어보고 하는데 그날은 깜빡하고 바로 버려서 확인도 못했어 피임은 다 확실하게 했어 근데 생리 전 증후군 인지는 몰라도 ㄱㅅ도 붓고 아랫배도 평상시에 생리 하기 전이랑 비슷하고 그런 것 같은데 네이버에 찾아보니까 ㅇㅅ 극초기 증상이랑 겹치는게 많더라고 생리하기 전에 잠 많이 자고 붓고 아랫배 살짝씩 아픈것도 겹치고 내가 요새 군것질이랑 배달음식 많이 먹어서 살도 조금 쪘는데 ㅇㅅ하면 살찌고 허리둘레 커지고 숨도 차다고 그래서 불안해서 적어봐 저번에도 이번처럼 막 살찌고 잠 많이 자고 이런 여러가지 것들이 겹친다고 생각했지만 그때는 다행히도 생리했었어 임테기 사려고 했는데 지금 현금이 없어서.. 생리예정앱 두개 쓰는데 하나는 이미 예정일이고 하나는 1월 23일 부터야 근데 이미 예정일인 앱은 시작한지 얼마 안 됐고 23일부터 한다는건 1-2 년 정도 사용했어 참고용으로 적어 미성년자에 겁 없이? 는 아니지만 그래도 해놓고 이제 와서 무서워 하면서 이렇게 글 쓰는게 염치 없는 것 같지만 그래도 너무 불안해서.. 불편했다면 미안해...
이름없음 2022/01/15 02:14:54 ID : nVgmMmFg42G
정말 걱정 많이 되겠다, 스레주... 뭐라고 말해야 할지 조금 고민하다가 레스 올려. 스레주의 고민은 꼭 미성년자여서 철없어서 하는 고민이 아니라 성인들도 충분히 할 수 있는 고민이라고 생각해. 무조건 스레주가 미성년자라는 이유로 왜 그랬냐고 말하고 싶지 않아. 스레주는 평소에 피임에도 신경을 꽤 쓰는 편이고, 이번 이야기를 들어봐도 임신 가능성은 많이 낮아 보여. 생리 전 증후군도 있지만 스스로 걱정이 많으면 증상이 더 심해지거나, 평소에는 그냥 넘길 수 있었던 증상도 예민하게 느껴질 수 있다고 생각해. 어플은 기존 데이터가 있는 것을 믿어보는 것이 좋겠고, 현재 많이 불안한 상태인 것 같으니까 조금 진정하고 마음을 편하게 가지면서 증상에 대해 살피는 것이 좋겠어. 생리도 스트레스를 많이 받으면 더 미뤄질 때도 있잖아. 하지만 가장 빠르고 확실한 방법은 테스트기를 사는 거니까 가능하면 빠른 시일 내에 확인해볼 수 있도록 하고, 혼자 불안해하지 말고 남자친구와 이야기해보는 게 좋을 것 같아. 결과를 떠나서 남자친구도 함께 진지하게 생각해야 할 문제고, 이런 걱정을 대하는 자세도사람 됨됨이로 중요하다고 생각하거든. 어쨌든... 막상 그 상황이 되면 자제하는 것이 어렵겠지만 다음부터는 더 조심할 수 있었으면 좋겠어. 큰 문제 없었으면 좋겠다.
이름없음 2022/01/15 02:25:04 ID : uty2K41CmHA
솔직히 좋지 않은 말 들을 줄 알고 올린건데 오히려 좋게 말해줘서 너무 고마워 남자친구랑 얘기해보고 오늘이나 늦어도 내일 안에 사서 해봐야 할 것 같아 꾹꾹 참다가 쓴 글에 정성스럽게 써준 댓글보니까 마음이 한결 편해진 것 같아 고마워.. 고3이기도 하니까 성인 되기 전 까지는 자제해야겠다.. 스주가 해준말 되새기면서 생활할게
이름없음 2022/01/15 02:29:23 ID : nVgmMmFg42G
얼마나 고민되고 힘들었으면 이런 익명 사이트에 이야기했을까 싶고, 이런 얘기를 어떻게 주변에 쉽게 말할 수 있겠어... 내 말이 스레주에게 조금이라도 위로가 되었으면 좋겠어. 어떤 결과가 나오더라도 나는 스레주를 욕하지 않을 거야. 개인적으로는 스레주만 괜찮다면 결과 나오고 소식을 알 수 있었다면 좋겠다. 너무 힘들어하지 마. 위로가 필요하다면 꼭 갱신해줘. 힘내!
이름없음 2022/01/15 06:26:51 ID : uty2K41CmHA
응응! 결과 나오면 잊지 않고 와서 말할게 좋은 하루 보내!!
이름없음 2022/01/17 00:23:36 ID : uty2K41CmHA
안녕! 스주한테 용기 얻고 임테기 해봤어 아침에 첫 소변으로 했고 두개로 했어 둘 다 다행히 한 줄 떴어! 갱신하면 아무래도 며칠 지난 글이여서 스탑 걸고 써
이름없음 2022/01/17 01:55:49 ID : nVgmMmFg42G
꺄아악 정말 다행이야 스레주!!! ㅠㅠㅠ 이제 걱정 말고 마음 편해지자!! 계속 내심 걱정했는데 알려줘서 고마워 좋은 하루 보내!!
이름없음 2022/01/17 13:12:25 ID : uty2K41CmHA
오늘 아침에 생리도 시작했어 ㅠㅠ 다그치지 않고 좋게 말해줘서 고마워 덕분에 마음 편안하게 생각한 것 같아 스주 좋은 하루 보내!!

레스 작성
1레스.new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9993 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 885 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1947 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스생일이 싫어 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 523 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1134 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 439 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 812 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 573 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13714 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 852 Hit
1레스 676 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 784 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 761 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1494 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 774 Hit