동사무소에서 어학강좌 듣다가 알게된 언니있는데 그언니가 심심할때 교회놀러오라했거든 무슨종교냐고 물으니까 UBF라고 아냐고 하길래 할거있어서 안될거같다고 하고 집에 왔는데 뭐하는데인지 모르겠어 여기 뭐하는곳이야?? 사이비는 아니겠지?

대학생 성경 읽기 선교회의 줄임말이야! 검색 해보니 기독동아리 인 것 같아
스크랩하기
레스 작성
12레스 끊어낸 인간관계때문에 너무 힘들어 1분 전 new 49 Hit
고민상담 2022/01/22 06:30:47 이름 : ◆dRA5aldBe2G
15레스 6분 전 new 81 Hit
고민상담 2022/01/20 20:58:02 이름 : 이름없음
8레스 내가 예민하고 쓰레기인건가? 19분 전 new 39 Hit
고민상담 2022/01/22 11:49:01 이름 : 이름없음
7레스 엄마때메 고딩때 수학을 망친 기분이야 34분 전 new 53 Hit
고민상담 2022/01/22 00:35:00 이름 : 이름없음
5레스 이거 서운함? 38분 전 new 31 Hit
고민상담 2022/01/22 14:16:00 이름 : 이름없음
12레스 재수생인데 다들 용돈은 어떻게해?? 44분 전 new 111 Hit
고민상담 2022/01/05 14:48:32 이름 : 이름없음
7레스 스스로 목숨 끊은 가족을 막지 못했다는 죄책감 2시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/01/22 17:18:08 이름 : 이름없음
6레스 오늘인생 첫번째로 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2022/01/22 17:22:16 이름 : 이름없음
2레스 얘네랑 여기서 멀어지는게 나을까 3시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/01/22 14:41:50 이름 : 이름없음
2레스 대학교 입학할 건데 기숙사 때문에 고민이야 4시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/01/22 15:34:27 이름 : 이름없음
2레스 전부를 놓치고 있어 5시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/01/22 01:13:17 이름 : 이름없음
3레스 아픈게 죄야? 6시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/01/22 11:19:39 이름 : 이름없음
9레스 친구랑 넘 멀어지는 느낌이야.... 제발 도와줘 9시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/01/22 02:02:22 이름 : 이름없음
3레스 해결책 좀 주라 10시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/01/21 23:39:27 이름 : 이름없음
3레스 얘 어떻게함 13시간 전 new 65 Hit
고민상담 2022/01/21 21:55:15 이름 : 이름없음