굴러가고 잇읍니다... 데굴... 난입 환영 >>18 >>248

뭐가 문제인지 모르겟음 약 먹고 조금 괜찮아져서 기분 좋앗는데 다시 불안해지고 이젠 걍 또 우울해짐

내처지가 우울햇는데 이젠 그냥 이렇게 사는 게 우울해 달라진 게 좆도 없이 사는 게 우울함

나는여전히답변을못하겟지만이렇게임시저장된말로몰래대답을할게생각보다내생각은더넓고여전히너는벗어나지못하겟지만그순간조차나는살아갈것이라고

모든불확실함속에서하나의확실함을믿어보자나조차못한다면그누가믿어주겟니

먼가이상하고한없이우울에빠졋을때...약을먹엇는지.체크해보세요

벼락치기 인생 언제 청산하나요

너무 레전드라서 그냥 죽어야겟다

시험 3시간 전에 책 처음 펴는 여자 어떤데

내가 다음에도 이지랄하면 진짜 그땐 죽는다ㅇㅇ

한국사 1시간 벼락치기 과탐 2시간 벼락치기로 둘다 70점 넘어줄게

그냥 나는 게으른 새끼엿구나... 차라리 정병 있는 게 나을지도? 이지랄...

왜냐하면 정병 있을 땐 부지런하긴 했어 죽을 것 같기도 햇음

모르겟음... 공부 안 한 건 나니까 결과도 받아들여야 하는데 뒤쳐지지는 게 눈에 보이니까 너무 우울해져 나는 내가 잘난 사람이라 생각해왔는데 아무것도 아닌 사람이 되어버리고 있으니까

사실 생각해보면 아무것도 아닌 사람이 뭔데? 싶지만... 또 생각해보면 그냥 멍청하고 생각 없이 살아가는 그런 사람들 나는 그런 사람이 되는 게 젤 싫어서...

적어도 내가 내 삶에 책임을 질 수 있는 사람이 되고 싶단 말야

무엇을그리동경해왔는가평범함을그럼에도잊지않는것들을내가가질수없는것이기에

쿵쿵뛰는심장을진정시키지않고어떻게든계속해보려고노력하기나는나는절대죽지않아

조금많이행복하다 이걸말할수잇는것조차약간감격스러워...

이제유지만하면된대

가장 중요한 것은 무엇인가

나는 그것을 바랄 만큼 간절한지

기분이이상하다너는나에게무엇이었고나는너에게무엇이었을까우리그정도를정의할만큼의사이였을까아직도가끔네생각이난다
스크랩하기
217레스 ˚✧₊⁎낮에는 환상으로 밤에는 꿈으로⁎⁺˳✧˚ 1분 전 new 486 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
444레스 좋아해 2분 전 new 483 Hit
일기 2022/05/08 13:13:39 이름 : 광대
394레스 제목 6분 전 new 867 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
35레스 🚤 20분 전 new 27 Hit
일기 2022/05/17 13:52:50 이름 : 산티아고
320레스 *:.。일기판 잡담스레 5판 。.:* 20분 전 new 3773 Hit
일기 2022/02/21 20:12:39 이름 : 이름없음
45레스 숨 참고 한강 다이브 26분 전 new 224 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
366레스 솔직하기도 하고 아니기도 한 일기장 42분 전 new 747 Hit
일기 2022/02/16 14:49:44 이름 : 이름없음
16레스 메론의 일상 51분 전 new 21 Hit
일기 2022/05/17 18:52:53 이름 : 이름없음
277레스 부술 수 없다면 가져버리겠어 51분 전 new 1241 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
540레스 🌍지구 표류기🪐__사라지는 꿈을 꾸곤 해 55분 전 new 1031 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
37레스 휘발성 기록 1시간 전 new 28 Hit
일기 2022/05/23 01:30:28 이름 : 이름없음
321레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 1시간 전 new 2520 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
5레스 구질구질한 집구석 탈출하기 1시간 전 new 42 Hit
일기 2022/05/19 21:26:31 이름 : 음없름이
44레스 너는 나를 살게 하는 빛 2시간 전 new 163 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
222레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 2시간 전 new 467 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌