즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/18 00:33:31 ID : 79a2rgmJXy4
나 21 그사람 36 내가 중학생일 때부터 알고지낸 사람인데 우리 학원 쌤이셨어 아주 잠깐 다녀서 친하진 않았는데 20살때 우연히 인스타 찾아서 연락하고 지냄. 정말 여러 스트레스를 받고 지냈는데 이 사람 만나면서 이렇게 스트레스가 금방 없어진간 처음이었어 내가 기쁠때 같이 기뻐해주고 슬플 땐 본인이 더 나서줬어. 정말 힘들어서 새벽1시에 혼자 한강 갔다가 모르는 동네 벤치에 앉아있었거든? 그러다 연락으로 내가 그냥 밖이라고 벤치에 앉아있다고 하니까 깜짝놀라서 전화검 전화 좀 하다가 입돌아간다면서 여기로 와도 되냐고 묻더니 직접 핫초코 타서 차타고 나 있는 곳으로 달려와줌 내가 땅만 보고 앉아있었는데 차 앞에 세워두고 나 있는거 봤는지 차에서 내려서 내 손목 잡고 웃으면서 가자 하면서 차에 태웟는데 차 엉뜨 해놨고 의자도 약간 뒤로 돼있더라 그 뒤로 내가 그분한테 표현을 많이 하니 그 분도 나한테 표현을 많이 해줬는데 내가 고백아닌 고백을 하니까 나이가 걸리나봐 정말 사랑스럽다는 눈빛으로 매번 쳐다봐주는데 우리 부모님이 아시면 자긴 돌맹이 맞을거래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 내가 남들보다 수수하고 밝고 순한 이미지긴 해 내 입으로 말하긴 좀 그렇지만.. 그래서 내가 왜 좋은진 이해 가.. 자기 이렇게 나이차이 많이 나는 사람한테 이런작 처음이라고 이러면 안되는데 이럼 나 이 사람 없으면 안돼
이름없음 2022/01/18 00:34:54 ID : y0oHCqqjii3
사귀는 사이야?
이름없음 2022/01/18 00:35:30 ID : 79a2rgmJXy4
아니 안사귀어! 사귀고 싶은데 나이때문에 걸리나봐
이름없음 2022/01/18 00:39:47 ID : y0oHCqqjii3
성인 미자도 아니고 둘다 어른인데 비밀로 사귀다가 부모님한테 나중에 천천히 알리면 안돼?
이름없음 2022/01/18 00:42:07 ID : zTVe1wmoJTV
나랑 동갑이네 ! 글만 봐도 너가 그 사람을 정말 좋아하는 게 느껴진다.. 그런데 미안한 말이지만 나이 차이가 너무 나서 솔직히 사겨도 제대로 된 만남을 할 순 없지 않을까..? 36이면 곧 결혼을 생각할 나이고 넌 이제 한창 대학생인데 .. 서로 중요시하는 부분이 다를 거 같아서 만난 후 대화가 잘 될지도 잘 모르겠어 ㅠㅠ 난 말리고 싶다 .. 근데 너무 좋아하는 게 보여서 ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/01/18 00:47:10 ID : 79a2rgmJXy4
그치 ㅠㅠ 나도 그러고 싶은데 어떻게하면 저사람을 설득할까ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/18 00:49:29 ID : 79a2rgmJXy4
맞아 난 대학도 취업을 바로 할 과로 온거라 잠깐 쉬고 이럴 수도 없긴 한데 솔직히 난 너무 행복하다.. 내가 좋아하는거 이사람이 좋아하는거 얘기하데도 몇시간이 흐르고 서로 약간의 플러팅??표현? 을 하기만 해도 몇시간이 흐를 정도로 시간이 금방 가는데 어떻게 해야할까ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/18 00:52:36 ID : u1fVapQk9zd
..
이름없음 2022/01/18 00:53:22 ID : y0oHCqqjii3
레주랑 사귀다가 헤어지는게 무서운거 아닐까 자기가 좋아하는 사람인데 레주는 청년이고 그분은 나이가 좀 있으시니까 아저씨 소리 듣고
이름없음 2022/01/18 00:55:11 ID : y0oHCqqjii3
그냥 계속 사랑한다는 걸 표현하는 거 사랑받고 있구나 안심하게 해주는거야
이름없음 2022/01/18 00:59:56 ID : 79a2rgmJXy4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하씨ㅠ진짜 저거 첨 볼땐 내얘긴 줄 몰랐지 내가 이리 능이백숙을 좋아할줄은 몰랐지
이름없음 2022/01/18 01:00:32 ID : 79a2rgmJXy4
그래 좋아...내가 계속 표현할게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부담스럽지 않게 해야겠지??

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 867 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1929 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스생일이 싫어new 590 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 502 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1113 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 421 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 555 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13694 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 833 Hit
1레스 657 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9093 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 765 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 742 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1474 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 754 Hit