즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/18 04:30:11 ID : a4Nze6lClxy
일단 나도 엄마도 우울증이 있어 난 올해 17살이고 학교와 집 거리가 꽤 멀어서 기숙사 신청을 하게돼서 기숙사 신청 할 때 필요한 서류들도 다 작성하고 돈도 입금했어 근데 딱 마지막 절차인 보호자에게 문자로 뭐 작성하는걸 보내는 그런게 있는데 우리 엄마가 메시지를 확인 안하셔서 기숙사 신청이 취소된거야 엄마도 미안하셨는지 학교를 욕하시더라 그러다가 내 탓을 하시길래 이게 왜 저가 잘못 한 거예요..? 라고 말했더니 그냥 내 탓이래 그러면서 내일 학교 찾아가서 사정해야지 라고 하셔서 내가 엄마한테 뭐라고 하시게요? 라고 여쭤봤어 근데 "선생님들 찾아가서 제가 몸도 아프고 우울증도 있어서 약도 먹고 병원도 다녀요~ 한 번만 봐주세요~ 해야지" 라고 하시길래 그런거 말하지 말고 그냥 제가 깜빡했다고 말하면 안돼요? 라고 했더니 무시하시더라 그리고 다음 날 학교에 갔는데 만나는 선생님마다 사정하시면서 제가 우울증 때문에 정신병원에 다니고 있으니 한 번만 봐줘요 라고 매크로처럼 말하고 다니시는거야 결국엔 부장선생님께도 그렇게 말씀하시더라 어찌저찌 해결하고 학교를 나와서 내가 엄마한테 왜 그런걸 말하고 다니세요 라고 했더니 막말로 그게 창피한것도 아니지 않냐고 하시길래 전에 내가 우울증 치료하려고 병원에 입원했던적이 있단말야 근데 회사에는 그냥 딸이 아프다고만 말했대 그래서 왜 그렇게 말했어요? 라고 했더니 쪽팔리게 남들한테 이걸 어떻게 말하고 다니냐고 한게 생각나서 엄마한테 엄마 전에 저한테 쪽팔리게 남들한테 어떻게 말하고 다니냐고 하셨잖아요 라고 했더니 까먹으셨는지 자기가 언제 그랬냐고 화내시다가 아 참 내가 그랬지 참 알았어 앞으로 안 그러면 되잖아 하고 얘기가 끝났어 내가 화나는게 정상이야?
이름없음 2022/01/18 05:11:05 ID : gqi9AphAnWq
니가 화나는게 정상임... 마음고생 진짜 심했겠다

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 90 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 668 Hit
2레스.new 373 Hit
5레스.new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 179 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 480 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19