즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/19 16:52:03 ID : 7hwE4E8nO9s
난 요즘 밤에 잘 때 웅성웅성 내 이름 부르는 소리가 들림 딱 잠들라할때 뇌가 몽롱해질때 자꾸 들려 여러 사람들이 멀리서 희미하게 막 레주야 레주야 외치는 것 같음 무섭진 않은데 은근 스트레스야 왜이럴까
이름없음 2022/01/19 16:56:16 ID : 7hwE4E8nO9s
걍 머릿속에서 멍하게 들리는 느낌이야
이름없음 2022/01/19 16:58:49 ID : tg1BcMoY8pa
맨날 그럼 가끔 쓸데없는 얘기들도 막 하기도 하더라 걍 스트레스나 수면부족 방해 이런 것 때문에 환청 들리는 거 아닐까?
이름없음 2022/01/19 17:35:55 ID : 7hwE4E8nO9s
그래서 그런가.. 안 그래도 요즘 스트레스랑 잠도 늦게 자거든
이름없음 2022/01/20 19:02:41 ID : vwk3zSGtxSI
헐 나도.. 요즘 자꾸 내 이름 부르는 ㅇㅇ아 ㅇㅇ아 ㅇㅇㅇ!!! 이러는 환청 들림ㅜ 왜이러지 ㄹㅇ스트레스
이름없음 2022/01/20 19:34:04 ID : TPg3RvfO7cN
그거 수면장애 증상인데 최근에 잠과 관련된 다른 증상은 없었어?
이름없음 2022/01/20 20:05:21 ID : soZhgnPba4K
나는 어릴때 트라우마로 사람 얼굴이 가면이랑 겹쳐보이는 환시증상 있는뎀...
이름없음 2022/01/21 01:17:55 ID : 7hwE4E8nO9s
ㄹㅇ..나 매일 그러는데 자꾸 계속되니까 좀 무서움
이름없음 2022/01/21 01:20:41 ID : 7hwE4E8nO9s
다른 증상이.. 꿈을 여러개씩 많이 꾸고 잠을 쭉 못 자 중간에 여러번 일어남 그리고 누워서 눈감고 있어도 1시간은 있어야 잠들어 요즘너무힘듦..
이름없음 2022/01/21 01:22:02 ID : 7hwE4E8nO9s
힘들겠다..가면이면 무서울 것 같아
이름없음 2022/01/21 01:43:43 ID : ZeFeE2lii9w
나도 예전에 한번 심하게 그런 적 있었어 온갖 욕이랑 비난 등등이 들리고 말이 막 빨라졌다가 느려졌다가 하면서 욕하는데 정신 나갈 거 같더라고 한 이틀? 그랬나 그때는 가위에 눌린 줄 알고 있었는데 지금 생각해보니까 그때 하던 일 때문에 스트레스도 엄청 받고 잘 안되니까 자존감도 떨어졌을 때 였어서 그런 목소리 또한 내가 만든 허상? 가짜 였던 거 아닐까 싶더라고 스레주도 최근 스트레스 받을 만한 일이나 우울한 적은 없었는지 등등 생각해 보는 건 어때?
이름없음 2022/01/21 02:03:15 ID : viqmIIMjfPa
나도 환청같은 거 들린 적 있어! 집에서 들렸는데 어떤 아줌마가 엄청 화난 목소리로 나한테 "너 누구야!!!!"라고 했던거랑 어떤 아저씨가 나한테 막 말걸어서 나랑 대화했던 적 있어.... 무슨 대화였는지 기억은 안나는데 여튼 그랫당..
이름없음 2022/01/21 18:38:09 ID : BwIHBe1wk8m
나도 몇년 전에 자려고 누웠는데 주변이 엄청 웅성웅성하고 갑자기 그 영화 신과함께에서 죽은 사람 이름 세 번 부르는 거 있잖아 그런 느낌으로 이름을 부르는데 내 이름이랑 진짜 비슷하고 내 이름이 아니었어 내 이름이 홍길동이라고 하면 홍길도를 부르더라 그렇게 두 번 정도 부르다가 갑자기 또 웅성이는 소리 나고 그랬던 적 있어
이름없음 2022/01/21 19:14:35 ID : TPg3RvfO7cN
병원 가봐 잠만 잘자도 훨씬 나아짐
이름없음 2022/01/21 21:51:41 ID : a03veIFdCp8
그거 피곤하면 그런걸걸 나도 시험기간마다 그럼
이름없음 2022/01/21 22:17:03 ID : o2Fcttg0ldB
나 가끔 귀 바로 옆에서 울 아빠 목소리로 내 이름 부르는 게 들림.. 예전엔 희미하게 멀리서 부르는 것처럼 그러다가 이제 점점 가까이서 들리더라

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34944 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스저주인형new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스귀접 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 137 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 964 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18311 Hit
2레스13번째 계단 괴담 579 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1109 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 824 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37744 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23