즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/19 17:57:29 ID : ty6o6lu08mL
내가 원래 이상한걸 보는 체질이 아닌데 이 집에 이사오고 나서부터 이상한 일이 일어나 일단 울집은 엄마 아빠 동생 나 이렇게 네식구임 원래 귀신은 정면으로 보이는게 아니라 앞을 보고 있으면 좌우시야로 보인댔어 우리집 구조가 내 방문 바로 옆에 화장실이 있는 그런 구조야 침대에 누우면 방문을 마주보는 그런 구조거든 내가 엎드려 누워서 폰하고 있는데 시야에 누가 화장실로 쒹 지나가더라고 근데 원래 무서운 상상을 하고 있으면 괜히 걸쳐져 있는 옷이 사람 형상으로 보인다던가 그렇잖아 근데 그 때 난 무서운 상상 하나도 안했고 오히려 먹방 보고 친구들이랑 수다떨고 있었거든 처음엔 잘못봤다 생각하고 하던거 하는데 또 뭐가 쒹 지나가더라고? 이렇게 해서 총 세번 지나갔어 형체는 잘 안보였는데 분명 긴 소복을 입고 있었어 다른날에는 화장실이랑 안방이랑 마주보고있는 그런 구조야 머리를 감고 화장실에서 나왔는데 누가 안방 문에서 고개를 빼꼼 내밀고 바로 들어가버리더라고? 키는 엄청 크고 말랐어 머리카락이 전혀 없었고 머리가 찌그러져 있었어 근데 생각해보니까 우리집에 그렇게 키 큰 사람이 없을뿐더러 그 날 집엔 나밖에 없었거든 이건 제일 최근인데 친구랑 영통하는 도중에 친구가 웃긴말을 하길래 몇번 친구 목소리를 녹음했어 똑같이 녹음하고 들어보는데 친구 목소리는 전혀 녹음이 안됐고 어떤 남자의 바람빠지는 웃음소리만 녹음됐어 나도 모르게 낸 소린가?했는데(난 여자임) 만약 나도 모르게 낸 소리라 녹음된거라 하면 왜 친구 목소리는 전혀 녹음이 안됐지? 엄마가 가위에 진짜 많이 눌려 그냥 옛날부터 많이 눌렸는데 일주일중 5일은 가위에 눌리는거같아 위에 첫번째 이야기를 엄마한테 말해줬더니 내가 본 존재의 특징이 엄마가 가위눌리면서 봤던 존재의 특징과 일치해 혹시 더 궁금한거 있으면 물어봐줘!
이름없음 2022/01/19 17:57:52 ID : ty6o6lu08mL
.
이름없음 2022/01/19 19:57:31 ID : E2si6Y9Bs4H
소리 너무 극혐; 으으
이름없음 2022/01/19 23:48:53 ID : GttfXtjAqrx
그.. 레주쓰 성함이 뜨는 듯한데 나뿐인가
이름없음 2022/01/20 00:54:44 ID : ty6o6lu08mL
이름?????? 어디???
이름없음 2022/01/20 09:58:49 ID : GttfXtjAqrx
저 드롭박스 링크 누르면 00가 파일을 공유했습니다 뜨거든.. 거기 레주 성함이.. 있는 것 같아
이름없음 2022/01/20 10:07:51 ID : nXupPg459dC
아이고 세상에 링크지워봐
이름없음 2022/01/20 13:50:45 ID : ty6o6lu08mL
오마이갓세상에 공개돼도 딱히 상관은 없긴 하지만,,
이름없음 2022/01/20 14:10:11 ID : GttfXtjAqrx
본사람은 조용히 짜져있겠슈
이름없음 2022/01/20 16:38:18 ID : jinTV9cty1x
근데 혹시 그집에 지박령이 있는게 아닐까?

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38105 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 12 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5994 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1400 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3391 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
500레스소원 들어줄게new 21511 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
6레스마주보는 거울new 1025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1597 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6813 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7012 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17850 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2420 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24176 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 782 Hit