나도 1000 스레 달성할 수 있겠지... ... 난입 환영 열여덟 입시생 오타쿠 헛소리 일기장

내일은 꼭! 서브웨이 먹기

이래봤자 내일도 잔다고 못갈 게 뻔하지만...

오랜만에 요리해봤다 평소에는 늘 밖에서 사먹어서 할 일 없었는데 그래도 조금 짠 거 빼고는 괜찮더라 엄마 유전자 닮은 걸 다행이라 생각하기로

오늘 저녁은 서브웨이 플랫브레드 치킨데리야끼 15cm 슈레드 치즈 한 번 구워서 피망 피클 할라피뇨 빼고 스위트 어니언이랑 스모크 바비큐 한 번씩 뿌린 샌드위치

요새 운동을 할까.... 고민되기도

Hmm m닉네임 뭐 걸어두지?

학교는 왜 4교시까지 온라인 수업 7교시까지 등교수업을 하는 거야???? 나는 이해가 안 가 진짜 ㅡ.ㅡ

졸려죽겠어....🛌 잘장

근데 졸려죽겠음... 어제 새벽에 너무 자다깨다해서 밤샌 채로 학교가서

근황 코로나에 걸렸었음 잘 살았고... 이래저래 요새 화가 난다

그냥 곱씹어보니까 화가 나네 내가 입시미술한다고 했을 때는 이미 늦었다면서 포기하라고 온갖 말은 다 하더니 정작 1년 뒤 보니까 입시미술 시작해있네

아... 어이없어 짜증나

아 화나는 거 곱씹으니까 또 짜증나기 시작함 요새 만사가 화가 난다

시험기간이니까 예민해져서 그런가 주기인데 생리안해서 몸이 이상해지는 건가... 스트레스 받나 요새

일기를 꼬박꼬박 쓰는 버릇을 들여야 하는데

요새는 자꾸 할 걸 까먹어서 투두메이트를 쓰는데 괜찮더라... 이참에 일기쓰기도 추가하면 꼬박꼬박 올까?

스레딕 앱 자체를 잘 안 쓰니까 ㄱ- 일기를 조금 더 자주 쓰고 싶은데

학교가는중... 중학교 때도 종종 이 시간에 일어나서 학교갔는데

과제 때문에 잠을 못잔다니까 학원 선배가 그렇게 살다간 단명할 거래 ㅎㅎ...... 할 거 미뤄두는 체질만 아니였어도 3시간은 자겠는데 말이지...

망고1 레몬2 Dice(1,2) value : 2

탄수화물은 가능한 덜 먹기 단 것 줄이기

이디야에서 콘스프+어니언베이글 먹었는데 맛있었다 근데 콘스프는 취향이 아닌듯
스크랩하기
153레스 소원을 비는 스레2 2분 전 new 434 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
85레스 갈비살무제한제공거짓말사건 10분 전 new 260 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
182레스 소원 16분 전 new 186 Hit
일기 2022/06/18 00:34:55 이름 : 광대
877레스 오늘도 파란버스를 타고🚌 23분 전 new 1063 Hit
일기 2021/03/17 23:51:04 이름 : 쓰레기🚮
931레스 나한테 비쁠 주는 전공 교수는 교수님이 처음이세요 30분 전 new 2268 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
56레스 탐독의 연심 38분 전 new 119 Hit
일기 2022/06/17 21:58:07 이름 : 탐독가님
231레스 부정 44분 전 new 699 Hit
일기 2022/04/07 23:51:46 이름 :
24레스 <🌈> 56분 전 new 44 Hit
일기 2022/06/22 22:02:46 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후
648레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 잠금해제 1시간 전 new 1961 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
525레스 먹는 걸 멈추자 모두 제가 하란 대로 했어요. 1시간 전 new 368 Hit
일기 2022/06/08 11:23:45 이름 : 이름없음
606레스 🌊정류 일지🌊: 우리의 청춘은 너무 환해서 창백해져 있었다 1시간 전 new 1880 Hit
일기 2022/03/15 01:33:40 이름 : 파도
807레스 🌍지구 표류기🪐__헛소리의 향연 1시간 전 new 1587 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
297레스 TMI 와랄라 방학 일기❗️ 1시간 전 new 748 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
964레스 언제나 활짝 웃을수있게 1시간 전 new 968 Hit
일기 2022/01/14 18:53:28 이름 : 으악
911레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 1시간 전 new 19015 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz