즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/03 02:38:16 ID : q3TTWo7xRBa
나도 1000 스레 달성할 수 있겠지... ... 난입 환영 열여덟 입시생 오타쿠 헛소리 일기장
이름없음 2022/02/04 05:22:09 ID : q3TTWo7xRBa
내일은 꼭! 서브웨이 먹기
이름없음 2022/02/04 05:22:33 ID : q3TTWo7xRBa
이래봤자 내일도 잔다고 못갈 게 뻔하지만...
이름없음 2022/02/04 08:59:42 ID : q3TTWo7xRBa
오랜만에 요리해봤다 평소에는 늘 밖에서 사먹어서 할 일 없었는데 그래도 조금 짠 거 빼고는 괜찮더라 엄마 유전자 닮은 걸 다행이라 생각하기로
이름없음 2022/02/04 09:00:32 ID : q3TTWo7xRBa
오늘 저녁은 서브웨이 플랫브레드 치킨데리야끼 15cm 슈레드 치즈 한 번 구워서 피망 피클 할라피뇨 빼고 스위트 어니언이랑 스모크 바비큐 한 번씩 뿌린 샌드위치
이름없음 2022/02/04 19:48:35 ID : lzRClAY5PeF
ㅎㅎ 못 먹었다...
이름없음 2022/02/05 08:33:51 ID : q3TTWo7xRBa
요새 운동을 할까.... 고민되기도
이름없음 2022/02/05 08:34:06 ID : q3TTWo7xRBa
Hmm m닉네임 뭐 걸어두지?
이름없음 2022/02/07 06:35:06 ID : q3TTWo7xRBa
학교는 왜 4교시까지 온라인 수업 7교시까지 등교수업을 하는 거야???? 나는 이해가 안 가 진짜 ㅡ.ㅡ
이름없음 2022/02/07 06:35:52 ID : q3TTWo7xRBa
졸려죽겠어....🛌 잘장
이름없음 2022/02/08 01:07:59 ID : q3TTWo7xRBa
서브웨이 먹었다헿
이름없음 2022/02/08 01:08:27 ID : q3TTWo7xRBa
근데 졸려죽겠음... 어제 새벽에 너무 자다깨다해서 밤샌 채로 학교가서
이름없음 2022/02/13 06:08:55 ID : q3TTWo7xRBa
아침!!!
이름없음 2022/04/08 20:00:09 ID : MmJSGk5V87g
근황 코로나에 걸렸었음 잘 살았고... 이래저래 요새 화가 난다
이름없음 2022/04/08 20:01:20 ID : MmJSGk5V87g
그냥 곱씹어보니까 화가 나네 내가 입시미술한다고 했을 때는 이미 늦었다면서 포기하라고 온갖 말은 다 하더니 정작 1년 뒤 보니까 입시미술 시작해있네
이름없음 2022/04/08 20:01:27 ID : MmJSGk5V87g
아... 어이없어 짜증나
이름없음 2022/04/10 02:30:23 ID : q3TTWo7xRBa
아 화나는 거 곱씹으니까 또 짜증나기 시작함 요새 만사가 화가 난다
이름없음 2022/04/10 02:30:52 ID : q3TTWo7xRBa
시험기간이니까 예민해져서 그런가 주기인데 생리안해서 몸이 이상해지는 건가... 스트레스 받나 요새
이름없음 2022/05/22 03:39:41 ID : q3TTWo7xRBa
일기를 꼬박꼬박 쓰는 버릇을 들여야 하는데
이름없음 2022/05/22 03:39:49 ID : q3TTWo7xRBa
생존신고.. .... ..
이름없음 2022/05/31 05:04:10 ID : 1wnA7xPimNt
줘려살
이름없음 2022/05/31 05:05:24 ID : 1wnA7xPimNt
요새는 자꾸 할 걸 까먹어서 투두메이트를 쓰는데 괜찮더라... 이참에 일기쓰기도 추가하면 꼬박꼬박 올까?
이름없음 2022/05/31 05:05:57 ID : 1wnA7xPimNt
스레딕 앱 자체를 잘 안 쓰니까 ㄱ- 일기를 조금 더 자주 쓰고 싶은데
이름없음 2022/05/31 05:07:03 ID : 1wnA7xPimNt
학교가는중... 중학교 때도 종종 이 시간에 일어나서 학교갔는데
이름없음 2022/05/31 05:08:10 ID : 1wnA7xPimNt
과제 때문에 잠을 못잔다니까 학원 선배가 그렇게 살다간 단명할 거래 ㅎㅎ...... 할 거 미뤄두는 체질만 아니였어도 3시간은 자겠는데 말이지...
이름없음 2022/06/13 06:17:23 ID : hs7cIE07byK
망고1 레몬2 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/06/13 06:18:28 ID : hs7cIE07byK
잔액 17800원
이름없음 2022/06/13 06:19:16 ID : hs7cIE07byK
탄수화물은 가능한 덜 먹기 단 것 줄이기
이름없음 2022/06/13 20:58:32 ID : y3RzRyNBxTO
잔액 14300원
이름없음 2022/06/13 20:59:13 ID : y3RzRyNBxTO
이디야에서 콘스프+어니언베이글 먹었는데 맛있었다 근데 콘스프는 취향이 아닌듯
이름없음 2022/06/14 18:37:25 ID : cHzWqkq7Aqp
잔액 10600원
이름없음 2022/06/14 20:56:39 ID : cHzWqkq7Aqp
잔액 2700원
이름없음 2022/07/29 00:32:30 ID : q3TTWo7xRBa
쩝 체중강박 점점 늘어나는 것 같아서 고민이네

레스 작성
409레스절망의 끝에서new 3078 Hit
일기 이름 : 24분 전
89레스제목없음new 1041 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3934 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8052 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
734레스허수아비 3new 6532 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
2레스잠수new 13 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9409 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 183 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2347 Hit
일기 이름 : 1시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1454 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 118 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4175 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4754 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6163 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4963 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2273 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
121레스난입금지new 2493 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 4시간 전