즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/02/26 14:42:12 ID : 09vva2oLgqo
애미뒤진 컴퓨터새끼 시발 아무리 찾아봐도 안나와 시발 왜 버튼을 눌렀는데 무반응이냐고 시발 지식인에도 질문올려도 병신새끼들이 지랄맞게 답변써주네 시발좆같은 코딩시발 애미뒤진 엠상자바스크립트
이름없음 2023/08/29 15:58:32 ID : mtBwFcnA3SK
system.out.println("ㄹㅇㅋㅋ");
레스 작성
1레스방에 냄새날때new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
383레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 12248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Pt처음 받기로 했는데 이게 맞아?new 940 Hit
1레스new 522 Hit
4레스좀 무기력한 건지 게으른 건지new 837 Hit
4레스.new 825 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스ㅡㅡnew 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스new 412 Hit
2레스.new 556 Hit
2레스.new 534 Hit