즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/29 00:46:40 ID : eGnDxVammoJ
나를 엄청많이 좋아하는티를 내고 있는데 나는 그 기대에따라 못좋아해주는거같아서 너무 부담스럽고 싫고 미안해
이름없음 2023/08/29 01:25:08 ID : Ve1CmFhcL9b
옹..... 속상하다 ㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 사람이 저 기분일것 같아서
이름없음 2023/08/29 03:14:18 ID : 42K3RB88p9g
Give love 사랑을 좀 주세요 Give love 사랑이 모자라요 매일매일 자라는 사랑을 그녀에게 주는데도 받질 않으니 Give love 사랑을 좀 주세요 Give love 사랑이 모자라요 매일매일 자라는 사랑을 그녀에게 주는데도 받질 않으니
이름없음 2023/08/29 20:51:24 ID : i4FfTQq47y2
자존감이 많이 부족하구나 나도 너랑 비슷한 느낌과 생각을 많이하는데 자존감이 부족해서 그런거라고 하더라고 자기 자신도 사랑하기 어러운데 남을 사랑할 여유가 없다다나
레스 작성
3레스나만 힘든 거 같아서 억울하다는 느낌이 들 때는 어떡해?new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스제발.. 진지하게 내 소원 좀 이루어 줄 사람......new 4 Hit
고민상담 이름 : 살려줘 23분 전
4레스나 자퇴해야할 듯new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인지사new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스사기당한돈 찾게해주실분new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스여대 취업new 71 Hit
8레스10년 만에 돌아온 상담소new 34 Hit
2레스입사 4일차 신입사원의 고민new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스부모님이 소리지르는게 보통이야?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ 관련 민감한 질문new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스하 아니 중요해 제발 아무라도 들어와서 아무거나 쓰구가봐 중요하다니까!!!new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스고민상담해줄게 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.15
5레스작년에 싸우고 헤어진 친구가 죽었어 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.14
386레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 12984 Hit
1레스 21 Hit
2레스부탁인데 제에발 이거좀 봐주실 수 있나요 제발요 47 Hit
390레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 33533 Hit
2레스이오빠 설마 나 좋아하나..? 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.13
1레스좋아하는 남사친한테 좋아한다고 어떻게 티 내? 25 Hit
4레스고3 내신 4등급 막막하다 83 Hit