즐겨찾기 스레드

.

이름없음 2023/08/24 09:59:17 ID : 9a05U0rfcJU
.
이름없음 2023/08/24 10:16:46 ID : V9hfe0ldxzT
모든 사람이 그러지만은 않음 트라우마 때문에 사람 만나는 걸 공포스러워해서 히키된 경우도 많이 봄
이름없음 2023/08/24 11:08:35 ID : By42MnSHyIE
요즘은 뭐 하고 살아?
이름없음 2023/08/28 02:43:48 ID : 9a05U0rfcJU
그렇구나...근데 혼자 있다보면 저렇게 변하던데 이것도 개인차일까
이름없음 2023/08/28 02:45:41 ID : 9a05U0rfcJU
남들이 해보라는 건 다 하고 있어. 독서,학원,청소 등등 그 중에서 인간관계가 제일 하기 싫었는데 뭐든 하다보면 하게 되더라.
레스 작성
1레스방에 냄새날때new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스.new 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
383레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 12252 Hit
4레스Pt처음 받기로 했는데 이게 맞아?new 944 Hit
1레스new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스좀 무기력한 건지 게으른 건지new 841 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 829 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 357 Hit
3레스ㅡㅡnew 428 Hit
2레스new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 538 Hit