즐겨찾기 스레드
북마크
애기용 만화에 그렇지 않은 대가리 2022/03/06 02:54:07 ID : fe7xSGty6qr
어릴 적에는 되게 순수하게 또봇을 봤다 생각해서 오랜만에 또봇을 다시 몰아보기 시작했거든? 근데 이게 나이를 먹고 나니까 자꾸 BL연성이 떠오르는 거야. 근데 얘네들이 초등학생이라 너무 죄짓는 기분이라 그만두기로 했는데 이 미친 새벽감성이 내 머리에 스트레이트로 훅 들어와서 위험한 상상을 하게 만들었어 제트×세모 미치고 환장하겠지 근데 이게 끝이 아니야. 항상 제트를 볼때마다 얘를 의인화 하면 몸매좋은 정비사(+능글공)이라고 생각했거든. 세모는 고딩되면 약간 띠겁지만 순수한 고딩이 될거라 생각한단 말이야. 그런 느낌으로 능글 정비사 공(제트) × 띠겁지만 순수한 고딩 수(세모) 연성이 순간 내 머릿 속을 지나간거야. 물론 이게 그냥 애니연성이라면 상관 없는데 애니 자체가 전체연령가에 애기들이 보는거라 너무 죄책감이 씨게 들어와. 심지어 더 심각한게 그 죄책감이 자기합리화로 가려진다는거야. 제트가 아무리 로봇이라 하지만 생각해보면 세모도 사이보그니까 가능하지 않을까? 하면서 이런 미친 머리가 그따위의 자기합리화로 죄책감을 덜고 있다는게 너무 위험한거야. 나이를 먹으면서 이딴 생각을 하는게 맞는건가 싶고.. 허허 내 뇌를 어디 쌔벼다가 깨끗한 성수에 빨래 빨듯이 빨아서 순수한 햇빛에 보송보송하게 말리고는 다시 내 머리에 집어넣지 않는 이상 이 미친 머리는 절대 갱생 불가능할 것 같아. 그래서 말인데 이런 취향인 사람 어떻게 생각해? 단순히 미친놈이다 말고. 내가 위험한건 알겠는데 딱 연성 해놓고 나니까 포기하기엔 너무 좋은 스토리 라인이 자꾸 아른거려서 포기를 못하겠어서 그래. 다들 내 취향에 쓴소리 좀 해줘
이름없음 2022/03/06 07:37:02 ID : Nuq4ZjBs2r8
언더테일 샌즈 볼 때마다 뼈박이 글들이 떠올라서 괴로웠던게 생각나네 적어도 애들이 안볼만하게 의도치 않게 보는 일 없게 후방 주의 이런거 붙이면 괜찮지 않을까

레스 작성
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 412 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
150레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8493 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 57 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8013 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4276 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9874 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13458 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17586 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8693 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6432 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21213 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15457 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3051 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8893 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9153 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7810 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17560 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13203 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5525 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9513 Hit