즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/09 01:35:45 ID : Dusjjs5XBxO
비밀번호
이름없음 2022/08/02 01:13:46 ID : mHDy41yMnRx
.
이름없음 2022/08/05 23:20:53 ID : mHDy41yMnRx
.
이름없음 2022/08/05 23:21:22 ID : mHDy41yMnRx
.
이름없음 2022/08/14 06:43:18 ID : 0turdTUY07f
그런 사람이 되고 싶어
이름없음 2022/08/19 06:08:04 ID : 0turdTUY07f
그만두고 싶다
이름없음 2022/08/19 06:08:16 ID : 0turdTUY07f
전부 다
이름없음 2022/08/19 06:12:04 ID : 0turdTUY07f
비슷하고도 다른데, 네가 좋아했던 이유를 알 것 같기도
이름없음 2022/08/19 06:12:37 ID : 0turdTUY07f
아니었으면 하지만 내 맘대로 되는 거였다면 이미
이름없음 2022/08/19 06:13:25 ID : 0turdTUY07f
이게 현실일까 아무튼 네가 좋아할 것들을 찾고 있어
이름없음 2022/08/19 06:15:35 ID : 0turdTUY07f
날 어떻게 생각해? 네 눈에, 마음에 난 어때? 네 속에서 얼마만큼의 면적을 차지하고 있어? 어떤 분위기와 향을 갖고 있는지 궁금해 이건 네가 만든 상황인지 내가 만든 상황인지도
이름없음 2022/08/19 06:18:51 ID : 0turdTUY07f
어느 정도 확신을 갖고 있는데 순간보다는 길게, 어떤 기간 동안은 그랬을 거고 들었어도 의문이 생기는 거야 또 말해달라는 거야, 기억이 나지 않는 게 아니고
이름없음 2022/08/19 06:20:46 ID : 0turdTUY07f
만약 내 생각이 다 틀렸고 한순간도 없었다면 뭐라고 해도 상관없어. 날 떠나도 욕을 하고 다녀도. 어차피 널 위한 환경이었고 나머지는 조연이었으니
이름없음 2022/08/19 06:25:14 ID : 0turdTUY07f
더더욱 잘 포장해서 주고 싶지만, 인생 최고의 마음이지만 이게 정말 사랑이라면 사랑은 별 볼 일 없구나 내 사랑의 그릇이 이 정도라면 없이도 살겠구나 그럼에도 널 어떻게 찾느냐면, 문제가 될 것 같아?
이름없음 2022/08/19 06:27:06 ID : 0turdTUY07f
.
이름없음 2022/08/20 03:01:13 ID : 0turdTUY07f
.
이름없음 2022/08/20 03:04:30 ID : 0turdTUY07f
피곤한 상태로 1시간쯤 자다 깼더니 몸이 못 움직일 정도로 무거웠어
이름없음 2022/08/20 03:05:57 ID : 0turdTUY07f
난 너를 알아 네가 말하지 않는, 않을 부분까지도
이름없음 2022/08/27 03:42:43 ID : 0turdTUY07f
시간아 멈춰 무엇 하나 변해선 안돼
이름없음 2022/08/28 03:35:49 ID : 0turdTUY07f
네가 질려
이름없음 2022/08/28 03:40:25 ID : 0turdTUY07f
싫다는 말은 아냐 그냥 흥미가 조금 떨어졌어 너의 모든 것들이 궁금하고 또 궁금했는데 누구보다, 너보다도 더 깊이 널 알고 싶었는데 내 기대보다 얕고도 단순한 사람이었어 너랑 어떻게 해보려는 생각은 없었어 너도 그랬겠지만
이름없음 2022/08/28 03:45:20 ID : 0turdTUY07f
그저 눈에 보이지 않는 것들도 아름답다 느끼니 그러지 않았다면 이런 대화는 하지도 않았을 테니까 난 아직 생각해 네 활동의 의미를 그리고 아직 찾고 있어 다른 사람 다 찾더라도 너만은 발견하지 못하는 건, 내가 말한 익숙함이야 넌 거기에 숨어있어
이름없음 2022/08/28 03:47:24 ID : 0turdTUY07f
의미 없다 느끼는 모든 말과 행동에는 내 사랑과 마음이 하나하나 묻어있어, 아니 절여져있어 수많은 난처함과 노력을 알까 우정이라면 이렇게 하지 않아 넌 그걸 알아줘 난 우정이라면 이렇게 하지 않아
이름없음 2022/08/30 21:13:08 ID : vg1yGq0snQk
이제 그 정도쯤은 다들 하는 것이 됐고 흔적도 없는 듯이 지워놨지만 흉터가 보여 꼭 못나고, 나쁘지만은 않아 어떤 말이 날 표현할 수 있어?
이름없음 2022/09/01 03:45:37 ID : vg1yGq0snQk
네가 더 이상하게 보일 수 있는 방법은 내가 만들어줬던 역할을 전에도, 지금도, 다음에도 계속 유지하는 거야 더 과시하고 더 활발히 지내 내가 널 찾아줄게 너를 사용해서라도 꼭
이름없음 2022/09/01 03:52:27 ID : vg1yGq0snQk
왜 내가
이름없음 2022/09/02 04:01:38 ID : 8kldBeZcleN
.
이름없음 2022/09/29 23:20:37 ID : Fa62JSE8koK
레쥬 살아 있는거 맞지...?? 걱정된다
이름없음 2022/10/09 02:29:53 ID : 7y7s04MoZjt
걱정해 줘서 고마워
이름없음 2022/10/28 18:28:56 ID : tupVak5WnTX
어떻게 해보려는 거 아니었어
이름없음 2022/10/29 03:37:53 ID : tupVak5WnTX
난 네가 좋고, 너도 내가 좋다고 했어 네가 한심스럽고도 소중하고, 귀찮고도 귀해 넌 왜 가까운 곳으로 가지 않았어? 왜 가겠다고 해놓고 지키지 않았어? 지금은 좋게 말하지 않아서 싫어지기라도 했어? 네가 한 말이 자꾸 생각나 뭘 언제 어디서 누구랑 아 그때 눈치채야 했나? 그렇다고 특출나지도 않잖아 그게 더 화나게 해 알아? 그 이야기는 언제까지 할래? 반응을 보이기라도 바라? 끝난 거 아니었어? 보라고 그렇게 둔 거야? 내 생각 안에서는 있잖아, 그 사람 몇 번이고 갈려있어 어떻게든 하고 싶은데 널 봐서 참잖아 알아서 좀 해 봐 너도 뭘 해야 하는지 알잖아 너한테 제일 중요한 게 뭔데? 그깟 거야? 나잖아
이름없음 2022/11/03 03:26:43 ID : zO9vu1bjze7
증명할 수도 없게 만들고야 마네요 날 위한답시고 하는 일이시겠지만요, 필요하지 않고 갈구할 일 없다는 거예요 그건 변하지도 않을 거고 기대조차 말라고요 멀쩡해 보여도 다들 어딘가 삭은 부분이 있었고 정말 가까워져야지만 볼 수 있으니 알고 피할 길이 있나
이름없음 2022/11/03 03:38:22 ID : zO9vu1bjze7
너만 아니었다면 그런 곳에는 갈 일 없었다는 말이죠 그 말을 믿는 게 진심이라면 그렇게 둬야겠어요 꽤 많이 후회도 원망도 해 봤으니 적당히 눈치채고 꺼져줬으면 좋겠는데 비슷하다는 말도 듣기 싫고 거북하니, 그리고 네 말처럼 넌 어딘가 결핍되어 있잖아
이름없음 2022/11/09 01:46:58 ID : k3zPbhgi8rA
좋다는 마음도 과해져서는 안 된다는 말이에요 난 이미 심각하게 과해져서 구제 불능이 되었고, 너라도 꽉 잡아주길 바라 궁금한 게 있다면 대답해 주겠지만 어떤 건 모르는 게 나아 넌 너무나 가볍고 조언 또한 흘려들었겠지만 누군가는 그걸 이용하게 될 거야 결국 말로는 배울 수 없음을, 경험으로만 깨달을 수 있다는 걸 깨닫게 되겠지. 미련하게도 좋게는 특별한 거고 나쁘게는 숨기는 거죠 꽤 많고도 컸는데, 위기감은 없더라는 거죠
이름없음 2022/11/09 01:48:57 ID : k3zPbhgi8rA
오해받는 일을 즐길 수도 있잖아요 이제 인정할 때도 되었는데 완벽함이라는 건 존재하지 않으니
이름없음 2023/01/31 20:54:04 ID : Gspgkts1ba4
사랑해 넌 날 몰라도 난 널 알잖아
이름없음 2023/02/12 20:31:03 ID : xA6nXxPdyE9
이것마저 가짜였다면
이름없음 2023/02/12 20:31:35 ID : xA6nXxPdyE9
언젠가 겪어야 할 일이었어
이름없음 2023/03/01 04:13:20 ID : 65f9eL84JQt
아파야 널 볼 수 있다면 그래야 해

레스 작성
518레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6961 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
707레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6550 Hit
일기 이름 : 울새 23분 전
69레스위씨일가new 1539 Hit
일기 이름 : 千羽 32분 전
339레스파리지옥new 2522 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
950레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9333 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 48분 전
693레스심해 10new 7707 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 53분 전
44레스너의 눈동자☆⋆˚new 581 Hit
일기 이름 : 강정 54분 전
205레스제목없음new 2709 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
425레스매우 혼자 되기new 3415 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
755레스너는 나의 태초의 바람new 6569 Hit
일기 이름 : 2시간 전
130레스마르크스의 반댓말은?new 2889 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
61레스꽁꽁 얼어붙은 학점 위로 대학생이 주저앉습니다new 1521 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
140레스어쩌고저쩌고 2판new 1743 Hit
11레스new 37 Hit
289레스비싼트로피new 4349 Hit
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1884 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 3시간 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3100 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
273레스빛을 되찾는 자new 1019 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
912레스🥝new 5653 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
188레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1205 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전