즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/27 14:54:49 ID : O2k6Y8o6klf
내가 요즘 급격히 괴담을 많이 보게되서 스레딕은 처음이야,, 스레딕 괴담중에 난 이건진짜 추천해주고 싶다는 괴담 추천 부탁해
이름없음 2022/03/27 17:59:32 ID : moE8i7cJQty
신들과 나 이거 진자 무섭고 흥미진진했어 레주 필력도 쩔었고 주작은 아닌거같아
이름없음 2022/03/27 18:00:46 ID : K2JQmoNwMnQ
이 악마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/27 18:01:10 ID : K2JQmoNwMnQ
할아버지의 일기장 추천!
이름없음 2022/03/27 18:26:09 ID : LcE5SMjfXAp
괴추(괴담고추) 스레 가보면 양질의 괴담들 엄청 많더라 나도 지금 하나씩 읽는중
이름없음 2022/03/27 21:26:14 ID : y2JU7s789ur
주작으로 밝혀졌긴 하지만 꿈중독 너무 재밌었어 무서운 건 아니지만... 처음에는 사실로 믿고 봐서 재밌었던 거 같기도 하고..
이름없음 2022/03/28 05:00:46 ID : ZeHxCp9fO62
17일 치면 스레 하나 나오는데 그거 레전드야 난 아직도 그거 가끔 봐
이름없음 2022/03/28 09:03:30 ID : zQre47xWjjA
왜 뭔데?
이름없음 2022/03/28 09:17:17 ID : 3u4E60mlikr
난 삼풍사건에 대해 적어놓은 일기장 글 올렸던 스레 19950630 이렇게 년월일시분 이렇게 있던 건데
이름없음 2022/03/28 12:48:27 ID : O2k6Y8o6klf
오잉 왜???
이름없음 2022/03/28 23:40:05 ID : ZeHxCp9fO62
아마 저 스레가 친목질 때문에 흐지부지 끝났을걸?
이름없음 2022/03/28 23:53:01 ID : QrfbBak07hu
우리집 냉장고엔 귀신 나온다 였나 이거 강추
이름없음 2022/03/29 01:35:41 ID : pbwslzUY7fa
스레딕 역대급 정신병 스레였음ㅋ 스레주가 신내림 안받았는데 신들이 보이고 신들이랑 소통도 되고 신들이 스레주를 아껴서 스레주 싫어하는애 저주 내려주고 미래의일 알려주고 그러는 스레임. 그리스신화 신들이나 신화의 신들이란 신들 중 몇이 스레주랑 소통하는얘기인데 스레주 헛소리가 아주가관이었음. 뭔 레스주에게 용을 보낸다고 하고 레스주가 받았다고 했었고 뭐뭐 챙겨주면 아주 잘 클 거라고 용 잘 키워달라고 했었던 정신병 스레 개웃긴건 누가 봐도 정신병 스레였는데 그걸 또 신천지급 광기급으로 스레주를 맹신하는 사람들이 많았고, 후반부터는 스레주를 맹신하는 사람들 vs 스레의 진실을 밝히라는 사람들의 싸움판이던데 진짜 뭔 단체로 정신병원을 탈출했는지 영적 맹신충들이 개많았지 ㅋ 세상에 병신은 많고 영적 이런거는 다 정신병이라는걸 모두에게 일깨워준 스레 https://drive.google.com/open?id=1_NS9Jkak5NEn_7DsOECCJFdqmW-_YP3x 궁금하면 직접 보자 근데 1판은 없음
이름없음 2022/04/02 20:45:49 ID : 8oZhhBAi62H
이거 ㄹㅈㄷㅋㅋ
이름없음 2022/04/16 01:11:23 ID : Gk5Pjzattbg
ㄹㅇㅋㅋ 나도 저 사건 이후로 구독한 채널 다 버리고 영적인거 관심 안 갖고 현생 살기로 했음. 진짜 그쪽 분야는 씹덕망상 그 이상도 그 이하도 아니더라
이름없음 2022/04/16 01:14:09 ID : upTQnA2LeZd
ㅆㄷ망상인데 지들은 일반인보다 더 고차원적인 세계를 알아버린 특.별.한.존.재. 라는 뽕에 취해있는게 너무 꼴보기싫음ㅋㅋ
이름없음 2022/04/16 01:23:30 ID : Gk5Pjzattbg
ㄹㅇㅋㅋ 그런거 빠지는 것도 보면 정작 현실에서 가진게 1도 없는 사회부적응자들이 나는 영능력자다 고차원세계를 안다 라고 우월감 느끼며 현실도피하는 거더라 철학 철학 거리지만 정작 현실과 연관되는 경영철학 정치철학 하다못해 사회적 분야 들이대면 버로우 타고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심사가 영적인걸로 쏠려있음ㅋㅋㅋ 왜냐? 애초에 영적인거 파는 이유가 사회부적응자라서 현실도피하는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 207 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
53레스736일간의 감금new 4262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
43레스기도원의 진실new 2070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6842 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 23 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5550 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1410 Hit
괴담 이름 : Ddd 6시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1375 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21521 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 18시간 전
6레스마주보는 거울new 1034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스백마법사의 고민상담 682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1605 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7022 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17860 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2428 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24