즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/14 21:18:53 ID : rhzcJQoFfSJ
ㅈㄱㄴ 저런 얘기들 재밌게보는데 괴담판은 오컬트관련 얘기를 꺼리기도 하고 얘기도 많이 없어서 아예 그런쪽 사이트가 있으면 거기서 보게... 요즘 카페도 오컬트적인 썰이 많이 없던데 혹시 추천해줄만한 사이트 없니ㅜㅠㅜ
이름없음 2022/04/14 21:29:38 ID : z9ck07hs3Bc
미안한데 없음 나도 이런 이야깃거리는 넘쳐나는데 풀 공간도 없고 사이트도 마땅한 곳이 없어 찾더라도 거긴 멀쩡한 곳이 아님 ㅇㅇ 거의 다 멸망함
이름없음 2022/04/14 21:38:39 ID : qp9a9vyE7gj
트위터가면 많이 있음
이름없음 2022/04/14 21:40:25 ID : rhzcJQoFfSJ
너무..너무 슬프다ㅜㅜㅠ 요새 카페들은 오컬트검색하면 아타노르니 뭐니 마법얘기만 나오고 유튭에 나오는 공포썰보다는 텍스트로 된 무언가를 보고싶은건데... 누가 사이트 따로 개설해줬으면 좋겠다ㅜㅜ
이름없음 2022/04/14 21:41:06 ID : rhzcJQoFfSJ
엥ㄹㅇ?? 틔터에 치면 게임얘기밖에 안나오던데 후기같은거 있어도 막 몇년전 이렇고...
이름없음 2022/04/15 19:26:55 ID : jta2oHCrs8q
2ch가 그나마 그런쪽으로 많고 그럴듯 할걸?
이름없음 2022/04/15 23:06:21 ID : rhzcJQoFfSJ
오 한번 봐봐야지 ㄱㅅㄱㅅ..!

레스 작성
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
54레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
913레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 399 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6592 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3409 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1286 Hit
괴담 이름 : 익명 2시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 313 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
821레스운명으로new 20267 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10345 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5442 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22833 Hit
17레스앞집 가족 1209 Hit