즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/28 18:50:23 ID : txU6jcnu65c
주작인거야..? 아무리 찾아봐도 어떻게 끝났는지 안 보이길래.. 아는사람은 좀 알려줘!
2018/06/28 19:00:10 ID : u7bDutvzRzP
그거 주작이야 스레주랑스레주친구가 친했을때 같이 소설쓴거래 근데 여차여차해서 싸웠다던데..
2018/06/28 19:01:27 ID : u7bDutvzRzP
소설쓰던거에서 좀 변형되서 쓰긴썻다는데 스토리나 그 마을?이름 다 똑같다고했었어
2018/06/28 19:01:53 ID : txU6jcnu65c
아.. 그렇구나.. 재밌게봤는데 결국 주작이었넹.. 알려줘서 고마워!
2018/07/01 22:05:42 ID : wLe7zhxU2Gp
꿈중독 제목이 뭐야? 그냥 꿈 중독이야?
2018/07/02 01:52:51 ID : Zjs3zPeLcJX
끝까지 읽은거 맞아? 그 스레가 주작임 ㅇㅇ 풀네임은 꿈중독에 걸렸던 이야기
2018/07/07 14:32:42 ID : mttfU6lyE01
그래서 그거 완결난 스토리는 어디서 볼수있는거?ㅜㅜ 아무리 뒤져도 안나오네
2018/07/07 14:34:50 ID : q7unxyLeZdD
꿈중독 페북에서 본거같은데 아닌감..?
2018/07/07 15:41:17 ID : Zjs3zPeLcJX
완결 안나고 그대로 끝이야 스레주가 꿈중독 친구 주작스레 때문에 빡친 것도 한몫하는듯
2021/04/15 13:26:14 ID : u5XAjdxxDvu
https://thestorytellers.tistory.com/m/91 반전의 반전의 반전이니 꼭 끝까지 봐!
2022/04/17 17:15:41 ID : Ve7y46oZfUY

레스 작성
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 109 Hit
괴담 이름 : S 3시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1585 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 19시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스잠들기 전 느낌 291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38547 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14625 Hit
502레스소원 들어줄게 22245 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1000 Hit
11레스왜 2024이야? 949 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1289 Hit
47레스기도원의 진실 2966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03