1 이름없음 2022/03/28 10:43:25 ID : gi2k4HB81fV
남들 일기는 왜이리 재밌는지 나만 노잼 인간이야 아주

102 이름없음 2022/11/18 16:07:39 ID : gi2k4HB81fV
>>13 나름 꽤나 지켜지는 중. 뿌듯해 그냥

103 이름없음 2022/11/18 16:07:45 ID : gi2k4HB81fV
헐 접혔다.

104 이름없음 2022/11/18 16:18:26 ID : gi2k4HB81fV
근데 사실 성숙해진 척 하지만 아직도 많이 어리숙한 듯

105 이름없음 2022/11/18 16:18:33 ID : gi2k4HB81fV
내가 곧 19세라니

106 이름없음 2022/11/18 16:19:08 ID : gi2k4HB81fV
아 또 레전드인거,? 나를 저렇게 힘들게 했던 애랑 친구?정도 까진 발전했고 지금 남자친구는 쟤랑 친구임 셋이서도 가끔 놈.

107 이름없음 2022/11/23 21:38:20 ID : Qtunwts7cIL
아 보고싶어라.

108 이름없음 2022/11/23 21:38:30 ID : Qtunwts7cIL
요즘 자주 듣는 노래? 백예린 물고기

109 이름없음 2022/11/28 13:55:23 ID : srzatteGla1
흠냠링링. 벌써 여길 안쓴지 5일이 넘었다고...?

110 이름없음 2022/11/28 13:57:28 ID : srzatteGla1
먼가 요즘 불안불안해서 오랜만에 블로그 일기를 썻다.
새로고침
스크랩하기
871레스사랑이란 이름의 용기가 필요해new 2155 Hit
일기 이름 : 강정 6분 전
471레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 2017 Hit
일기 이름 : 햄찌 10분 전
330레스인생에 정답이 어디 있나요 ጿnew 1176 Hit
일기 이름 : Rose 23분 전
548레스허벌눈물의계절이왔다new 3094 Hit
일기 이름 : 이재희 27분 전
104레스무능하다는 말이 싫어서 열심히 하는 중new 598 Hit
일기 이름 : lemon juice 27분 전
920레스🇰🇷🇰🇷🇰🇷나는자랑스러운태극기앞에자유롭고정의로운....중략new 5266 Hit
일기 이름 : 일이 43분 전
1레스내가 유기한 흰털짐승new 12 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
808레스시냇물은 리을리을new 3147 Hit
일기 이름 : 오즈 54분 전
721레스✞˖°⋆꒰ঌ나의 모든 이들에게 ໒꒱⋆₊°❩new 2275 Hit
일기 이름 : 이비 2시간 전
832레스언제나 피곤하고 언제나 의욕없는new 1973 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
444레스심해 8new 1583 Hit
일기 이름 : ◆vA7zfhs9vu7 2시간 전
611레스국민여러분도 좀 쓰껄하게 사셔야죠new 3102 Hit
일기 이름 : 에코 3시간 전
275레스🌍지구 표류기🪐__하늘 위 구름을 한 입 베어물면new 1081 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
737레스히키코모리의 생존기new 1247 Hit
일기 이름 : 모리 4시간 전
1레스자기합리화와 나태한 일기장new 31 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전