즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/28 10:43:25 ID : q6qi3xu9Btf
아니면 내 인생의 행복 ? 남들 일기는 왜이리 재밌는지 나만 노잼 인간이야 아주 열아홉 응애 레주의 일상 / ESTP / 사?랑?꾼?
이름없음 2022/11/18 16:07:39 ID : gi2k4HB81fV
나름 꽤나 지켜지는 중. 뿌듯해 그냥
이름없음 2022/11/18 16:07:45 ID : gi2k4HB81fV
헐 접혔다.
이름없음 2022/11/18 16:18:26 ID : gi2k4HB81fV
근데 사실 성숙해진 척 하지만 아직도 많이 어리숙한 듯
이름없음 2022/11/18 16:18:33 ID : gi2k4HB81fV
내가 곧 19세라니
이름없음 2022/11/18 16:19:08 ID : gi2k4HB81fV
아 또 레전드인거,? 나를 저렇게 힘들게 했던 애랑 친구?정도 까진 발전했고 지금 남자친구는 쟤랑 친구임 셋이서도 가끔 놈.
이름없음 2022/11/23 21:38:20 ID : Qtunwts7cIL
아 보고싶어라.
이름없음 2022/11/23 21:38:30 ID : Qtunwts7cIL
요즘 자주 듣는 노래? 백예린 물고기
이름없음 2022/11/28 13:55:23 ID : srzatteGla1
흠냠링링. 벌써 여길 안쓴지 5일이 넘었다고...?
이름없음 2022/11/28 13:57:28 ID : srzatteGla1
먼가 요즘 불안불안해서 오랜만에 블로그 일기를 썻다.
이름없음 2023/01/27 15:36:50 ID : knA2Mjcq1yN
헤어졌었는데 한 20일 전에?
이름없음 2023/01/27 15:36:57 ID : knA2Mjcq1yN
오랜만에 연락했다
이름없음 2023/01/27 15:37:04 ID : knA2Mjcq1yN
했다가 아니지 하고있어
이름없음 2023/01/27 15:37:29 ID : knA2Mjcq1yN
전에 힘들었던거보다 덜힘든줄 알았는데 그냥 눈 앞에서 안보여서 였나봄
이름없음 2023/01/27 16:17:28 ID : knA2Mjcq1yN
근데 머 잘 지낸 아무튼
이름없음 2023/01/27 23:41:48 ID : knA2Mjcq1yN
흠 애매한 사이가 좋대
이름없음 2023/01/27 23:42:05 ID : knA2Mjcq1yN
사귀면 잘해줄 자신은 없고 놓기엔 좋아한다는건가
이름없음 2023/01/27 23:42:14 ID : knA2Mjcq1yN
진짜 어렵다
이름없음 2023/01/28 00:28:32 ID : knA2Mjcq1yN
그렇게 거지같던 감정을 내가 또 느낄 줄 몰랐지
이름없음 2023/01/28 00:29:53 ID : knA2Mjcq1yN
너의 생각에 하루종일 우울하고 행복해 이렇게 모순적인게 소름끼칠 정도로!
이름없음 2023/01/28 00:30:10 ID : knA2Mjcq1yN
그엊ㅇ적이게 살긴 개뿔 시벌 내 환경이 그렇게 안시켜주잖아요
이름없음 2023/01/28 12:19:03 ID : knA2Mjcq1yN
새벽 감정기복 레전드다 진짜... 🤦‍♀️
이름없음 2023/01/28 13:14:12 ID : knA2Mjcq1yN
왤케 배부르고 왤케 물리지
이름없음 2023/01/29 03:37:21 ID : r9eFdCo3SFc
뭐야 시발 어질어질하네 나 재결합함
이름없음 2023/01/29 03:37:33 ID : r9eFdCo3SFc
취해서 오백만번 나는 너를 안좋아한적이 없다고 했는데
이름없음 2023/01/30 19:07:24 ID : knA2Mjcq1yN
으응... 아무튼 잘 사귀고 있서... 잘해조... 친구들한테 와방 혼남
이름없음 2023/03/16 17:27:22 ID : knA2Mjcq1yN
머 계속 잘 사귀고 있긴해 너무 조아. 진짜 오래 만났는데 이렇게 좋아도 되나 싶을 정도로..? 이전에 연애할 땐 다 그사람이 좋아서가 아니라 연애가 하고싶었어서 그런지 이번엔 특별한 느낌...
이름없음 2023/03/16 17:27:31 ID : knA2Mjcq1yN
와중에 코로나 또걸림... 고딩이 이래도 되나요
이름없음 2023/03/16 17:27:47 ID : knA2Mjcq1yN
코로나 걸리고 맛난거 많이 먹고 쉬고 맨날 하루 죙일 자고 있어...ㅎㅎ
이름없음 2023/03/16 17:28:06 ID : knA2Mjcq1yN
월요일에 확진받았다... 담주 월욜부터 학교 갈 수 있다.
이름없음 2023/03/16 17:29:20 ID : knA2Mjcq1yN
아프니깐 더 서럽고 더 보고싶당...
이름없음 2023/03/16 17:31:24 ID : knA2Mjcq1yN
사실 여름방학 때 코로나 걸렸었는데... 그때 당시 나(특징: ENFP / 약속에 미쳐있었음.)는 동생에게 옮고 매우매우 화가 많이 났었지... 딱 여름방학 끝나기 일주일 전에 걸려서 약속 5~7개는 취소하고 집에 쳐박혀 있다가 등교하고... 하... 미국 살 때부터 친했던 언니가 오랜만에 한국온다고 약속 잡았던건데... 지금도 열받네요
이름없음 2023/03/16 17:32:07 ID : knA2Mjcq1yN
이번 코로나는 학교에서 꽤 많이 걸렸던데... 그저 물리를 좋아하는 학생 1로써 물리 수업을 다 놓친다는게 화가날 뿐
이름없음 2023/03/16 17:54:28 ID : knA2Mjcq1yN
와 아니 울산 쫀드기 왤케 맛있어?? 그 라면 스프랑 설탕에 절인.. 맛이 없을 수가 없네... 한봉 다먹었는데 살 와방 찌겠지... 물이라도 많이 마실게
이름없음 2023/03/23 19:12:15 ID : knA2Mjcq1yN
요즘 좋지 못하다 에휴
이름없음 2023/03/23 19:12:32 ID : knA2Mjcq1yN
최근에 내가 야자 시작하고 너무 피곤하고 힘들어서 말 못하고 잠들고 그래서... 껄껄
이름없음 2023/03/23 19:12:56 ID : knA2Mjcq1yN
전화도 못하고 연락도 줄고... 이게 바로 이별각인가 ? 아직 재결합 후 55일 됐는데

레스 작성
919레스🥝new 5714 Hit
일기 이름 : 키위새 15분 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3299 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
483레스Always starting overnew 3512 Hit
일기 이름 : 🥵 1시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4340 Hit
일기 이름 : 1시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 540 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
163레스하루를 삼키다new 1343 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
216레스제목없음new 2884 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스술과 연기, 책new 1393 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9804 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1923 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 900 Hit
일기 이름 : 서로 3시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1994 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 4시간 전
752레스심해 10new 8194 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
70레스We can't be friendsnew 1709 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7235 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3756 Hit
405레스네 번째 제목new 2449 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 710 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1072 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
62레스난입xnew 738 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전