관종일Gi 우리 스레주는요 •ESTP나옴 •조금... 아주 조금 관종끼있음 •학교생활하면서 I에서 E로 바뀜 •여자🏄‍♀️💃🏻 •난입좋아함 •오타쿠임 •앙창임 •잔나비 사랑함

하긴 누가 학원가기 30분전에 준비하냐고

아 ㅋ 잣댓다... 내일 영어 시험 조졌다...

ㄱㅊ 중간고사는끝낫다닝겐

우리짝남이...카톡 드디어 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오쒯 그래도 칼답받은거만으로 충분하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ... 난 너 보는거만으로도 기분이 매우 조크든요

9시 40분에 짝남이가 카톡 보냇는데 내가 학원 끝나고 10시 20분쯤에 답 보내니까 졸라빠르게 샤샤샥 읽는거임

ㄷ ㄷ 그렇게 빠를줄은 몰랏다

그리고 레주는 기회를 놓치지않지 빠르게 읽을 때 인스타아이디 샥 물어봣는데 아 비계임 ㅡㅡ 그래... 언젠간 수락해주겠지

아니다 말할 건덕지를 만들어야지 유 후

아근데 연휴 너무 김 내가 걔때문에 학원가는게 재밋어졋단말야

오랸만에엄마랑 둘이 대화했다 주제는 오늘 배웠던 중국어로 시작햇어 히히 항상 틱틱거려도, 말이 예쁘게 안 나와도 그래도 난 엄마 많이많이 사랑해!!!!!!!

새벽 3시에 팔로우 받고 맞팔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분째진다

37DFF15C-8921-4DF6-AA92-EF53C4AD0F16.jpeg.jpg레주 캠핑감 미친사람 아님 학원에 쓰고갓던 선글라스임

어제 ㅉㅣㄱ은 사진인데 레전드로 나와서 잠깐 올림 ㅋ 오늘저녁에도찍어야지우헤헤

아뭐야 이정도면 잠깐이 아니잖아

올려놓고 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 폰 떨어트려서 바꾼지 며칠 안 된 필름 깨트리고 폰케이스 모서리 깨트림 난 튼튼한 폰케이스를 갖고다녀야하나봐

오랜만에 이름달아버리기~

근데솔직히 내가 여러 이름으로 활동했긴햇는데 내 글을 보고 '아 걔ㅜ아냐??' 라고 알아보는 뻐꾸기가 있을지 너무너무너무 궁금함 어떤분은 말투로도 구분 ㄱㄴ하다고ㅠ들엇는데 내 말투 전형적인 음슴체 아님?

약간 응원스레에 내 이름 있으면 기분째질듯... 나도 챙겨보는 일기 있는데말이지~

근데 가끔 알림 밀린거 다 읽기 귀찮아서 걍 클릭만하고 넘길때 많음... 그래도 열심히보고잇다거~

2022.05.07 Q. 저승사자는 가장 사랑하는 존재의 모습으로 나타난다고 합니다. 당신의 저승사자는 누구일 것 같나요? 지금은 짝남. 내가 단단히 미쳤구나 생각이 들었던게 걔가 옆에만 있어도 내 심장이 졸라쿵쾅댐;; 그게 내가 느껴질정도로 빨리뛰어서 좀 놀램 하ㅜ넌날반쯤미치게만들어... 유갓미라익 크레크레크레이지럽 대체니가먼데...(있지-LOCO)

집왔다 그리웠어 얘 두 라

바나나우유 부흥운동 해야하는거 아님?

나 그때 깊티 받았었는데

으아으아으악... 엄마가해주신김취찌개가젤맛있어

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

친분을 유지하던 친구와 오랜만에 디엠을 했어 그러다가 내가 좋아하는 짝남 얘기가 나옴

그러다가 걔 짝사랑 얘기도 자연스럽게 나오는데 걔가 좋아하는 애가 내 전남친임

와진짜 대박아님??? 나이런거너무조아

4시에만나서얘기하기로함우하하

나 너랑 진짜친해지고싶어... 진심임 그니까 우리 친구하자

버카 찍는데 잔액부족이라고 떠서 좆댓다좆댓다하고잇는데 댐댐이 생각난거임 교통카드충전기능있는거 근데 그게 평소에 충전할라하면 안돼서 취소되기 일쑤였단말이지

진짜 지푸라기라도 잡는 심정으로 핸드폰 위쪽에 대니까 충전됨

ㅆㅂㅅㅃㅆㅂ인생...과학수행존망ㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 하 반타작은 나오려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반타작이라도 ㄱㅅ해야함 하씨발개킹받아

유일하게 좋은 소식은 2학년후반에 어이없이 손절당한 새끼 반이랑 합반피구 했는데 걔네반 여자애들 쳐발림 + 걔 아웃돼서 외야나갔는데 걔가 나한테 던지는 공 다피함 이정도

기분좋으니까 오랜마넹 이름 달아보겟음

일단 어제 수학학원에 갔는데... 우리반이랑 윗레벨반(짝남잇는반)이랑 1교시 합반을 한다는거야 난 오~오좋오좋(오히려좋아라는뜻) 하면서 걔 가까이에 앉을라고햇는데 아니;; 걔 내 앞에 앉을 수 있엇는데 어떤 하얗게 생긴 윗반 남자애가 거기앉음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데도 포기할수업는 나는 친구 옆에 붙어앉아서 짝남과 거리를... 좁혓어 딱 원래 한 줄에 3자리씩 있는데 가운데는 비워두거든 근데 내가 그 가운데에 앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

우리가 학원 가기 전에 단체로 코노갔거덩 근데 엄마가 칭긔들 뭐 사주라고 이마넌 주심 그래서 그걸로 편의점 쐇는데 난 하리보 젤리를 샀지(!!) 이게바로 큰그림. 합반일줄알고 애들한테 나눠주려고 샀던 것! 자연스럽게 짝남한텐 2개줌

학교에선 뭔가 복잡한 일이 있을 것 같은 느낌이지만 그건 패스하고... 개귀여운 모먼트가 있었는데 내가 펜돌리기를 습관처럼 한단말이야? 펜만 잡으면 일단 돌리고 봄 근데 그게 어.. 공간을 이동하면서 굴린다고 해야하나 하여튼 검지중지만으로 돌리는게 아니라 막 휘저어가면서 돌림 근데 걔가 그거 멋있어보였나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 갑자기 뒤덜더니 나한테 말을 거는거야 아닠ㅋㅋㅋ 난 걔가 뒤돌길래 할말없어서 인사햇는데 펜 어떻게 돌리냐고 물어보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바.........

>>239 어- 이래놓고 음악수행 만점

ㅋㅋㅋ일 터졌다 에휴 몰라 ㅅㅂ 내 이럴줄알고 꾹꾹 참앗지 어휴 나랑 직접 연관된개 아니어서 다행이지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 짝사랑은 너무 막연한것같음 이뤄질지도 모르는데 설레발이나 치고

근데 내 일기 조횟수 먼데 200씩이나 차이나..? 제목에 어그로 많이 끌리나?

37747BFF-DEF4-4DF1-8E12-8EF2937D0524.jpeg.jpg으어어어아아어어어어라아악가 학교끗남 작년국어쌤한테 스승의날편지 답장(선물)받음

다 몰라 복잡해 아몰라애기는그런거몰라응애응애 요즘 학교에서 이상하고 요상한일이만이일어난ㄷr.. 근데 우리반 남자애들 피구결승에서 이김 ㅋ

요즘 인간관계에 회의감을 느끼는것같음 이이게맞나싶은 약간 질린달까 무기력증?생리2일차여서그럴수도 아 마니또한테 초코 받음 나 생리인거 알고있었나 고맙네... 츤데레짜식

하 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠ 오늘 짝남이랑 인사도 못하고 말도 못함 저번일 이후로 걔네 반 애들이 놀렷나봐 진짜 너무 너무 슬프다
스크랩하기
104레스 Now it’s just me, myself, and I 1분 전 new 175 Hit
일기 2022/05/04 19:48:22 이름 : 서리
630레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 3분 전 new 911 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 핀 산하엽
541레스 탄산수 : 우리는 27살을 애기라고 부르기로 했어요 4분 전 new 618 Hit
일기 2022/05/05 02:02:47 이름 : 탄산수
657레스 어디서부터 망한지를 몰라 12분 전 new 1400 Hit
일기 2022/01/28 20:32:54 이름 : 오즈
25레스 넌 사랑이 뭐라고 생각해 12분 전 new 79 Hit
일기 2022/05/09 23:44:19 이름 : 백설기
734레스 개구리 일기장🐸 18분 전 new 1788 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
1레스 내 하루에 가득 찬 행복들을 20분 전 new 7 Hit
일기 2022/05/23 22:53:59 이름 : 이름없음
332레스 아가미 27분 전 new 951 Hit
일기 2021/11/16 13:57:34 이름 : 🌼
162레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 32분 전 new 218 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff
84레스 분명 여중이 이렇게 평화로울리가 없는데 36분 전 new 204 Hit
일기 2022/04/15 22:12:23 이름 : 이름없음
40레스 종강을향해달리는폭주기관차 39분 전 new 200 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
174레스 언젠가는 나아지겠지 41분 전 new 368 Hit
일기 2021/12/14 21:11:34 이름 : ◆a4Lf83Ci8rt
905레스 내가 듣고 싶었던 말 41분 전 new 1538 Hit
일기 2019/12/12 21:43:04 이름 : ◆bg5hxWmNy1C
591레스 난 도대체 뭐하는 놈이냐 43분 전 new 596 Hit
일기 2022/04/27 00:10:01 이름 : 이름없음
70레스 출입금지 52분 전 new 366 Hit
일기 2022/01/17 23:13:54 이름 : 이름없음