즐겨찾기 스레드
북마크
OoZi존갓생girloO 2022/04/04 01:14:59 ID : V9fQljzamsj
ㅎㅅㅎ
이름없음 2022/06/27 19:06:13 ID : Y8nQsjcljwJ
영어 이번에 좀 쌤이 많이 꼬아서 내셔서 좀어려웟늠
이름없음 2022/06/27 19:06:19 ID : Y8nQsjcljwJ
근데?난백점 ㅋ
이름없음 2022/06/28 02:32:16 ID : V9fQljzamsj
아진따너무힘드허서그냥암것두안하고싶음
이름없음 2022/06/28 02:32:41 ID : V9fQljzamsj
펑..ㅎㅎ 시험기간때쓴글임.. 분조장같네
이름없음 2022/06/28 02:32:57 ID : V9fQljzamsj
난피곤해죽을거같은대왜이딴거해야도ㅑ주왁교내신안중요ㅙ
이름없음 2022/06/28 02:33:44 ID : V9fQljzamsj
이것두..펑2
이름없음 2022/06/28 02:34:55 ID : V9fQljzamsj
기가도줠라어이x 수업존나재미업게햇으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다누굴탓해
이름없음 2022/06/28 02:35:13 ID : V9fQljzamsj
근데나기가시간에 막판에만잣지포반엔거의안잠...나이제자께
이름없음 2022/06/28 13:08:44 ID : 4JSK1vbfPa0
수학개같이멸망~ 기가는일단거의안봐서 이 점수에 아쉬움은없는데 수학 ㅋㅋㅋㅋㅋ물ㄹㅎㄴ작년기말보단아니지ㅏㄴ.. 조금망한듯
이름없음 2022/06/28 13:09:12 ID : 4JSK1vbfPa0
사회는 내 멘탈을위해 채점안함
이름없음 2022/07/10 22:21:44 ID : V9fQljzamsj
으하학!!!!!두두등장!!
이름없음 2022/07/10 22:22:13 ID : V9fQljzamsj
나왔어!! 요즘 많이 바빳.. 긴개뿡ㄹ
이름없음 2022/07/10 22:22:23 ID : V9fQljzamsj
그냥 까먹엇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏴리
이름없음 2022/07/10 22:22:33 ID : V9fQljzamsj
근데 쏴리 하니까 먼가 꽈리고추생각난당
이름없음 2022/07/10 22:22:57 ID : V9fQljzamsj
평균 86.5너왓더라.. 100점은 두개 건졋음 하.. 인생정말~대단해요
이름없음 2022/07/10 22:33:55 ID : V9fQljzamsj
으아아아아아아 걍 암것도 하기싫고 내가 왜 벌써 대학걷정을해야하는지.. 나 아직 중딩이에요 저기요ㅡㅡ저 예비고아니구 중딩이라고 원서도안썻다고
이름없음 2022/07/10 22:35:18 ID : V9fQljzamsj
.
이름없음 2022/07/10 22:35:31 ID : V9fQljzamsj
아모르겟고... 그냥 복세편살했으면 좋겠당
이름없음 2022/07/10 22:50:29 ID : V9fQljzamsj
이름없음 2022/07/10 22:50:48 ID : V9fQljzamsj
제발!! 들어조!!!!!!!!!!!!!!!! 정시온 브레인데드!! 음원발매언제해
이름없음 2022/07/10 22:53:01 ID : V9fQljzamsj
이거 듣자마자 느낌왔음 보통 노래들 이정도는 아니고 그냥 좋다 이정돈데 이거만큼큰느낌이온젇이 없단말이야
이름없음 2022/07/11 15:35:33 ID : Mo1Co0pO7gp
학교일찍와서 빙수만들고인간극장보기
이름없음 2022/07/11 23:20:24 ID : V9fQljzamsj
폐륜아라고 생각하실수도있는데 그냥 사춘기와서 감정기복 심한 애가 일기장에 한탄하는거라고 봐주세여~
이름없음 2022/07/11 23:25:07 ID : V9fQljzamsj
진짜나랑안맞음 그냥 사람자체가 좋다가도 금방 비호감으로 변함 뭐라 말로 콕 표현은 못하겠는데 날 위해서 최대한 지원해주려고 노력하지만 난진짜 너무싫음 일부러 웃기려고 드립치는것도 싫고 몰아가는것도 싫음 그냥... 말로 표현 못할 찜찜함이 생기는거같음 진정 나를 생각한다면 뒤에서 묵묵히 지지만 해줬으면 좋겠음그냥 독립하고싶음
이름없음 2022/07/11 23:32:08 ID : V9fQljzamsj
으하하학!! 사춘기가 분명해 그치만 이런것도 다... 추억이되겟죠 뭐요? 인터넷에서 흑역사를 직접 생성하는게 잘못은아니잔아요 ㅋ
이름없음 2022/07/17 01:53:29 ID : V9fQljzamsj
나 아무래도
이름없음 2022/07/17 01:53:43 ID : V9fQljzamsj
투디한테만 심장이 반응하는것 같다.
이름없음 2022/07/17 01:54:18 ID : V9fQljzamsj
이건 꽤 심각한 문제라고. 진짜 진심임 진짜임 브롤하다가 로판 미연시 하면서 미소짓는 나를 볼 수 있음 현실에서 절대 일어날 수 없는 감정변화임
이름없음 2022/07/17 01:56:32 ID : V9fQljzamsj
ㅠㅠㅜㅜ유예도좋고 지한이더좋고 시발.... 흑발고양이(라고하기엔 넘 강아지같음) 대 백발강아지(같지않은무뚝뚝한 성격의 소유자) 이거정말
이름없음 2022/07/17 01:58:41 ID : V9fQljzamsj
으아아아아아아 으아아아아아아 미연시하나에 울고웃는 내가 정말 싫ㄷr(반어법)ㅋ
이름없음 2022/08/19 00:43:43 ID : V9fQljzamsj
찾아보시지
이름없음 2022/08/19 00:43:51 ID : V9fQljzamsj
난아직있다구~
이름없음 2022/08/19 00:44:08 ID : V9fQljzamsj
664히트가되엏군...

레스 작성
126레스하루를 삼키다new 925 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3분 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6661 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7분 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6829 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
202레스제목없음new 2620 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
173레스따따 따봉~new 297 Hit
126레스.new 731 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 176 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5690 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7214 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 947 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4155 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1848 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 2시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2743 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4254 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4054 Hit
일기 이름 : 4시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9258 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3324 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5039 Hit
일기 이름 : 파도 5시간 전
60레스붉은 노을new 1472 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2423 Hit