즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/16 19:10:16 ID : so7Bs7dVglz
김윤아 - Don't Disturb Me https://youtu.be/-kv74KAcsg8 Ruth B. - Lost Boy https://youtu.be/58TBZnvyGwQ 잔나비 - 외딴섬 로맨틱 https://youtu.be/hicBIl9ByXg 난입 Oo ♡
이름없음 2022/07/16 19:13:23 ID : so7Bs7dVglz
목표는 스레 끝까지 꾸준히 쓰는 거
이름없음 2022/07/16 19:13:49 ID : so7Bs7dVglz
할 수 있겠지
이름없음 2022/07/16 19:24:57 ID : so7Bs7dVglz
노래 하나에 꽂히면 주구장창 그것만 듣는 습관 고쳐야 하는데 쉽지 않다 덕분에 그때 듣던 노래들을 이젠 못 듣게 됨 노래만 들으면 그때 상황들이 자꾸 생각 나서 짜증 나 쪽팔려 죽겠음
이름없음 2022/07/16 19:29:15 ID : so7Bs7dVglz
아직 갤러리 정리 안 했는데 빨리 해야겠다
이름없음 2022/07/16 19:37:24 ID : so7Bs7dVglz
씻어야 하는데 살짝 귀찮다 1. 쫌만 이따 씻자 2. 할 것도 많은데 지금 당장 씻자 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/07/16 19:37:34 ID : so7Bs7dVglz
ㅋㅋ 오예
이름없음 2022/07/16 19:37:52 ID : so7Bs7dVglz
50분에 씻으면서 세탁기도 돌려야겠다
이름없음 2022/07/16 19:58:13 ID : so7Bs7dVglz
이제 진짜 씻어야겠다
이름없음 2022/07/16 20:11:00 ID : so7Bs7dVglz
이제 ㄹㅇ 씻음
이름없음 2022/07/16 20:18:06 ID : so7Bs7dVglz
자퇴 하고 나서 생활 패턴 좆된 거 자괴감 들었는데 생각해 보니까 자퇴 하기 전에도 그다지 좋게 살진 않았음
이름없음 2022/07/16 20:41:51 ID : so7Bs7dVglz
이제 ㄹㅇ 진짜로 씻음 그만 미뤄야 해
이름없음 2022/07/16 21:41:18 ID : so7Bs7dVglz
전화 하기 진짜 싫다
이름없음 2022/07/16 21:41:36 ID : so7Bs7dVglz
제일 하면 안 되는 짓 1. 술 처마시구 전화 하기
이름없음 2022/07/16 21:45:04 ID : so7Bs7dVglz
하늘에서 돈이 뚝 떨어졌으면 좋겠다 소원 이루어 주는 주술 같은 거 없나
이름없음 2022/07/17 20:34:19 ID : so7Bs7dVglz
감자 맛있다
이름없음 2022/07/18 18:46:01 ID : so7Bs7dVglz
뭐 하려구 했더라
이름없음 2022/07/18 20:51:28 ID : inWnU2MlDAo
나도 lost boy 좋아해!! 저 노래 좋아하면 skott- mermaid도 좋아할 것 같다
이름없음 2022/07/19 16:00:30 ID : so7Bs7dVglz
방금 들어봤는데 진짜 내 스타일이야 고마워 ♡♡
이름없음 2022/07/20 19:01:35 ID : so7Bs7dVglz
무슨 하루가 싸우다가 끝나냐?
이름없음 2022/07/20 19:01:46 ID : so7Bs7dVglz
나랑 내 동생도 저렇게는 안 싸움
이름없음 2022/07/20 19:02:27 ID : so7Bs7dVglz
씨발 싸울거면죽지말라고ㅠㅠ왜자꾸 싸우고죽고 싸우고죽고 싸우고죽고
이름없음 2022/07/24 03:38:22 ID : so7Bs7dVglz
와 까먹구 잇엇다
이름없음 2022/07/24 03:38:43 ID : so7Bs7dVglz
하울이랑 센과 치히로 너무 재밌는데 슬픔

레스 작성
14레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 66 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 9분 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2195 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 11분 전
10레스시험기간 생존 일기new 109 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
171레스기분이 태도가 되지 않게new 3687 Hit
일기 이름 : 산호 19분 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7029 Hit
일기 이름 : 울새 23분 전
233레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1333 Hit
일기 이름 : 산하엽 23분 전
502레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7965 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 31분 전
552레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7443 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
149레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2749 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
376레스걍사는얘기new 5185 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
86레스Где мир?new 1835 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4390 Hit
일기 이름 : 1시간 전
164레스하루를 삼키다new 1390 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7996 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5404 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
309레스빛을 되찾는 자new 1181 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
142레스.new 917 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
30레스:)new 461 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스술과 연기, 책new 1459 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1162 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전