즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/08 02:34:21 ID : q6mMkoHu63O
.
이름없음 2022/07/08 02:35:37 ID : q6mMkoHu63O
피곤해서 바로 잠들줄 알았는데.... 잠이 안 오고 잡 생각만 많아진다.
이름없음 2022/07/09 01:28:35 ID : q6mMkoHu63O
그냥 언제부턴가 세상 사는게 쉽게 느껴졌어. 복잡하고 어려워보였던 것이 사실은 별거 아닌걸 알게 되었다고 해야 하나. 지금 당장 힘든 일도 지나고 보면 별거 아니듯이, 사실은 다 그렇게 큰 고민할 일들이 아니라는 생각이 들었어.
이름없음 2022/07/09 01:31:53 ID : q6mMkoHu63O
나를 기분 나쁘게 하면 화를 냈어. 내게 상처주는 말을 하거나 나를 만만히 보고 무시하고, 시비거는 사람들을 가만두지 않았어. 반박할 수 없게 비꼬아서 상대의 말문을 막아버리는게 나의 주 수법이야. 나와 생각이 다르다면, 그것도 분명히 표현했어. 서운한 것, 아쉬운 것, 내 생각 내 의견과 다른 것들도
이름없음 2022/07/09 01:33:07 ID : q6mMkoHu63O
하지만 나의 그런 무심한 행동들이 상대에게 오히려 상처가 될 수 있다면.. 나의 방법은 잘못된 걸까?
이름없음 2022/07/09 01:44:11 ID : q6mMkoHu63O
짜증이 확 끓어올랐다가 식으면, 증오의 대상은 상대가 아니라 내가 되는게 항상 신기해. 죽고 싶고 죽고 싶어. 온갖 죽음의 방법들을 상상해. 죽고 싶어.
이름없음 2022/07/13 21:00:40 ID : 7803Cp867um
잘하고 있는데 뭔가 불안한 기분..
이름없음 2022/07/13 21:05:48 ID : spgo6nRA2Ml
새로 들어온 신입중에 가장 잘 적응했고 제일 잘 하고 있고.. 팀장님이 일부러 자기 팀에 넣을 정도로 인정받고 있는데, 교육 이수하고 나서 실적도 가장 좋은데.. 오늘은 팀장님보다 실장님보다.. 내가 더 실적이 좋았다. 그런데 어째서 이렇게 불안한걸까?
이름없음 2022/07/20 19:31:31 ID : dzTValdCoY9
항상 알 수 없는 불안감에 시달린다.
이름없음 2022/07/20 19:33:12 ID : a4K1yGnyJSF
늘 불안하고 막막하고 그렇다..
이름없음 2022/07/21 02:33:57 ID : q6mMkoHu63O
피곤하다. 인간이라서 부족한 점이 있는 건 당연한 건데, 항상 그 부분에서 너무 스트레스를 받는 것 같아. 세상에 완벽한 건 없는 건데..
이름없음 2022/07/21 02:45:06 ID : 2mlfQspdO7c
피곤한데 걱정되고 불안해서 잠을 못 자겠어.

레스 작성
130레스하루를 삼키다new 994 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1648 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6730 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6871 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
202레스제목없음new 2631 Hit
173레스따따 따봉~new 306 Hit
126레스.new 741 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 186 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5700 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7225 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 6시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 957 Hit
일기 이름 : 불곰 6시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4165 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1859 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 7시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2754 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4265 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4065 Hit
일기 이름 : 8시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9268 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3334 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5049 Hit
일기 이름 : 파도 9시간 전
60레스붉은 노을new 1484 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전