즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/29 05:39:57 ID : SNwMjbfWrs9
벌레인지 요정인지 모르겠는데 담배피면서 봤음 손가락 마디 하나만했고 다 반투명했는데 흰색이었음 그림그려서 올려볼겡 벌레나 곤충이라면 무슨종인지 알려주라 개신기함
이름없음 2022/04/29 05:42:23 ID : SNwMjbfWrs9
반투명한 흰색날개에 무늬있었고 뿔같은거 달려있었고 다 하얫믄데 일단 그 강남 썸잉 근처에서 봄 나 날파리도 무서워해서 날아들어서 헉;; 하고 놀라서 발작하고나서 계속 내앞에있길래 계속 쳐다봤더니 내앞에서 날면서 가만히 내 눈높이.. 그위치에 삼초 오초 정도 있더니 개빠르게 어디론가 사라져버림 눈 깜빡하니깐 슈루룩ㄱ 하면서 날더니 어디론가로 사라짐
이름없음 2022/04/29 05:44:14 ID : SNwMjbfWrs9
신기해서 인터넷에 올리려고 폰카 틀자마자 사라짐.. ㅠㅠ다음에 또 나타나면 함 찍어볼게..
이름없음 2022/04/29 05:57:50 ID : SNwMjbfWrs9
요정곤충 구글에 서치하다가 발견한 사진인데 이런식으로 생겻는데 다리가 ㅈㄴ길엇고 전체가 다 흰색인데 날개는 반투명에서 많이 투명한 느낌에 테두리는 흰색.. 날개모댱도 저거아니라 달랏음
이름없음 2022/04/29 15:17:03 ID : Ns2rgpbxxDt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/29 20:59:18 ID : TWlDAi2snVf
일단 손가락 마디 하나만한 벌레라는 점에서 기절.......
이름없음 2022/04/30 01:12:08 ID : ilCkts08kmr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/30 06:18:12 ID : 1BdXwK588mJ
다음에는풀스윙으로때려서떨구고확인해보자
이름없음 2022/04/30 14:35:00 ID : A582la5VhAi
ㅇㅈ... 나 아무 생각없다가 이 레스보고 소리질렀잖아..

레스 작성
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37832 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12770 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13829 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12895 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 17시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스저승 꿈?new 123 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 20시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 248 Hit
괴담 이름 : unknown 21시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 735 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 229 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1033 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2173 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1678 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6572 Hit
827레스운명으로 20877 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1177 Hit