즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/29 04:39:43 ID : 87hzfgja8nO
남친얘기야 가위눌리고 악몽을 꾸는데 꿈에서 내가 카톡을 보냈는데 특정 단어가 너무 무서웠대. 그 단어가 뭔지는 기억이 안나고. 깨고 다시 가위눌리고 다시 악몽꿨는데 누가 막 쫓아오는.. 도망치는 그런 꿈을 꿨대 그리고 또 깨서 가위눌리고 반복하다가 마지막에 나랑 전화중이었는데 내가 대답도 시큰둥하게 단답으로 대답도 잘 안했는데 폰 너머로, 내 옆에서 남자 목소리가 들렸대. 그러고 나서 또 깨고 가위눌리고 일어나서 나랑 통화중이어서(난 남친 잠들기전부터 통화 안끊고 계속 있었거든.. 로제떡볶이 먹으면서 흑집사 만화보고있었어ㅜ) 자기 싫냐고 물어보는거야 갑자기.. 그래서 먼소리냐ㅑ 햇는데 아냐.. 이러다가 2분쯤? 지나고 다시 말햇는데 그 사이에 또 가위눌린거야. 이거 뭐야ㅜ?? 뭐 어떻게 해야돼???? 기력이 허해서 그런걸까????? 뭘 먹어야될까?.. 예전에 가위눌렸었다가 요새 계속 가위안눌리다가 최근에 오늘말구 한번정도 눌렷엇대 나 자취집 이사했는데 여기 뭐가 있는걸까? 난 가위도 안눌리고 꿈도 안꾸고 잘만 자는데.. 우리집 오고나서부터 가위눌리고 막 그런거같아서..
이름없음 2022/04/29 08:50:53 ID : snTO8rumoFh
괴담판인데 오컬트하지 않게 얘기해도 되는 걸까 가위는 원래 잠깐 깼다가 다시 자면 또 눌릴 가능성이 높음 아예 일어나서 좀 있다가 자던가 해야 해 가위도 일종의 수면장애? 비슷한 거니까 잤다가 깨야하는 일이 많다든가 자는 시간이 달라졌다든가 수면패턴 안정이 안됐거나 최근에 스트레스 받은게 아닌지 보고 오늘 말고 한번 정도면 악몽치료 얘기할 때는 아닌데 만약에 반복되고 그렇게 되면 꿈판으로 오거나 악몽치료에 대해 알아봐

레스 작성
4레스저주인형new 112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스사주 본 적 있어? 355 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11590 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1347 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7026 Hit
6레스귀접 705 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13902 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18373 Hit
2레스13번째 계단 괴담 629 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1163 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 875 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37804 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24