즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/03 12:20:54 ID : dxA7wFg2LbB
너무 어릴때라 기억이 잘안나는데 며칠전에 사과먹다가 티비에서 애잃어버린거 찾으러다니는게 나오길래 울 엄마가 얘기해주신건데 나유치원다닐적에 반에서 체험학습간다고 단체로 뒷산을 갔다가 나만 집에안와서 나찾으러 다닌적이있대 찾다찾다 나찾은곳이 뒷산맨꼭대기였다는데 지금도 미스터리한게 엄마가 평범한 애들이라면 산에혼자남겨지면 울법도한데 울지도 않고 무슨 어린이집 맡겨놓은것마냥 흙에 그림그리면서 너무 잘놀고있더래 엄마가 호흡가다듬고 어느친구야랑 왔어?물었더니 내가 하는말이 친구야랑 왔어 친구야가 여기서 기다리고 있으랬어 했다네 해뜨고 다음날 유치원에서 나랑 같이 무리이탈한 애누군지 엄마가 선생님이랑 찾아봤는데 나랑 같이가자고 한 그앤 우리반도 아니고 다른반도 아니였다더라 그럼 난 누구랑 있었던걸까? 나랑 같이가자고 한 애는 도대체 누굴까?
이름없음 2022/05/03 14:26:09 ID : 2oK2MlvjAly
아이구야.. 어머니 가슴 진짜 철렁하셨겠다... 무사히 돌아와서 다행이네
이름없음 2022/05/03 19:12:24 ID : mpV82nwpPiq
동자님 아닌가
이름없음 2022/05/03 19:41:11 ID : wk3Bhta9tfR
응 그래선가 나이가 29인딸내민데 엄마가 나외출하면 어디냐고 그렇게묻거든 그게 나 한번 잃어버릴뻔해서구나 하고 뒤늦게 알게되니까 엄청미안해지는거있지ㅠㅜ
이름없음 2022/05/03 19:42:28 ID : wk3Bhta9tfR
어머 그런가??

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스저주인형new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11534 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6957 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스귀접 651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18314 Hit
2레스13번째 계단 괴담 581 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1111 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 827 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37746 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23