즐겨찾기 스레드
북마크
이름 2022/04/30 01:35:04 ID : Y8mFbdzQq3O
자꾸 네게 흐르는 마음을 깨닫고 서둘러 댐을 쌓았다 툭하면 담을 넘는 만용으로 피해 주기 싫었다 막힌 난 수몰 지구다 불기 없는 아궁이엔 물고기가 드나들고 젖은 책들은 수초가 된다 나는 그냥 오석처럼 가라앉아 네 생각에 잠기고 싶었다 하지만 예고 없이 태풍은 오고 소나기 내리고 흘러 넘치는 미련을 이기지 못해 수문을 연다 콸콸 쏟아지는 물살에 수차가 돌고 나는 충전된다 인내심에 과부하가 걸리지 않기를 꽃 피는 너의 마당이 잠기지 않기를 전화기를 끄고 숨을 참는다 때를 놓친 사랑은 재난일 뿐이다 수몰지구, 전윤호 ————————————— 열여덟 일상스크랩 난입조아요 해헷콩
이름 2022/07/31 02:04:35 ID : Y8mFbdzQq3O
뿅 으와 해햇
이름 2022/08/01 01:57:19 ID : Y8mFbdzQq3O
헐 아니 왜 벌써 두시야 이거 거짓말이지
이름 2022/08/03 02:48:38 ID : Y8mFbdzQq3O
마지막 날이라 편지쓰고 머하고 하느라 벌써 이 시간…ㅠㅠ 조별과제는역시힘들어..
이름 2022/08/14 01:20:32 ID : Y8mFbdzQq3O
이틀 연속 세시에 잤더니 지금 잠 안 온다… 내일 일찍 일어나야 해서 일찍 자야하는디 Asmr들어야겟돠..
이름 2022/08/22 00:43:01 ID : Y8mFbdzQq3O
내일 학교갈 생각에 벌써부터 울적하군여…
이름 2022/08/25 01:24:08 ID : Y8mFbdzQq3O
빨리 주말됐으면 좋겠다 휴
이름 2022/10/11 00:54:40 ID : Y8mFbdzQq3O
오랜만… 그럭저럭 살고 있어 다이어리 밀렸는데 아놔
이름 2022/10/11 00:54:57 ID : Y8mFbdzQq3O
운동도 다이어리도 꾸준히 좀 써보좟…
이름 2022/11/13 02:47:01 ID : Y8mFbdzQq3O
사소한것에연연하지않기흔들리지않기 ㄴ근데 그게 젤 어렵다고요
이름 2022/11/13 03:00:23 ID : Y8mFbdzQq3O
.
이름 2022/11/18 02:32:28 ID : Y8mFbdzQq3O
무기력 진짜 답없다
이름 2022/11/18 02:32:42 ID : Y8mFbdzQq3O
인생에 재미가 읎어요 재미가
이름 2022/11/20 03:57:48 ID : Y8mFbdzQq3O
벌써 네시네 마음은 조급한데 되는 게 없다
이름없음 2023/03/05 02:35:12 ID : Y8mFbdzQq3O
지난 두 달 간 쌓아온 건 외로움 밖에 없다 나 집 나가고 싶어
이름없음 2023/03/06 23:09:23 ID : Y8mFbdzQq3O
열심히 하고 와도 난리네 경제적인 지원이 단가? 차라리 돈 한 푼 없어도 사랑을 받고 싶은데 기분 나쁜 이유를 모르겠네 난 참기만 하고
이름없음 2023/03/06 23:11:10 ID : Y8mFbdzQq3O
죽고싶다 진짜 의미가 없어
이름없음 2023/03/15 00:07:42 ID : cIFdDs7bCph
나보고 인생 망할 거래 그 밑에서 자란 것 부터 이미 망했는데 관두자 그냥
이름없음 2023/12/05 07:58:41 ID : Y8mFbdzQq3O
개오랜만

레스 작성
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 455 Hit
일기 이름 : 강정 24분 전
119레스아 주 나 이 스new 2594 Hit
일기 이름 : 산호 48분 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3322 Hit
일기 이름 : 환쟁이 52분 전
506레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11293 Hit
일기 이름 : 백야 56분 전
121레스하루를 삼키다new 787 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
40레스술과 연기, 책new 1041 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스매우 혼자 되기new 3179 Hit
201레스.new 1325 Hit
482레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3821 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
185레스제목없음new 2477 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
262레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2967 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
753레스너는 나의 태초의 바람new 6523 Hit
일기 이름 : 2시간 전
275레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 4971 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
193레스분위기 마치 상견례new 2327 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
315레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2280 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
686레스심해 10new 7615 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
46레스난입xnew 505 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
938레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9157 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
522레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5648 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
488레스별을 노래하는 마음으로new 4019 Hit
일기 이름 : 4시간 전