부담스럽지만 않은선에서 티 내고 싶은데 어떻게 해야할까
스크랩하기
4레스 나는 여고, 남친은 공학 2시간 전 new 102 Hit
연애 2022/05/28 12:40:05 이름 : 이름없음
7레스 우울증 여자친구랑 일주일만에 헤어진 썰 5시간 전 new 33 Hit
연애 2022/05/29 04:54:36 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 거 아는데 고백 안하는 건 뭘까 5시간 전 new 90 Hit
연애 2022/05/28 15:45:44 이름 : 이름없음
1레스 이거 맞아? 5시간 전 new 22 Hit
연애 2022/05/29 04:47:03 이름 : 이름없음
1레스 이거 별뜻 없는건가 7시간 전 new 31 Hit
연애 2022/05/29 02:43:57 이름 : 이름없음
2레스 아니 솔직히 이거 친구사이에 할 수 있지 않나? 9시간 전 new 52 Hit
연애 2022/05/29 00:25:49 이름 : 이름없음
1레스 인사했다고 짝남이 놀란다 10시간 전 new 41 Hit
연애 2022/05/28 23:59:02 이름 : 이름없음
16레스 남친이랑 첫 키스 썰 10시간 전 new 54 Hit
연애 2022/05/28 23:24:22 이름 : 이름없음
2레스 나 자랑 하나만 해도 되냐 12시간 전 new 89 Hit
연애 2022/05/28 20:27:27 이름 : 이름없음
1레스 . 13시간 전 new 36 Hit
연애 2022/05/28 21:01:32 이름 : 이름없음
4레스 전남친 팔로우 끊어도 될까? 13시간 전 new 94 Hit
연애 2022/05/28 14:20:49 이름 : 이름없음
6레스 걔가 날 좋아할땐 내가 걔를 싫어했는데 13시간 전 new 438 Hit
연애 2022/05/24 23:04:40 이름 : 이름없음
3레스 학생회장 선배 개 잘생겼어 14시간 전 new 71 Hit
연애 2022/05/28 18:32:27 이름 : 이름없음
1레스 16시간 전 new 61 Hit
연애 2022/05/28 16:44:37 이름 : 이름없음
35레스 너무너무 쪼아서 미치겟따구!!!! 16시간 전 new 385 Hit
연애 2022/04/19 23:43:13 이름 : 이름없음