즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/08 23:54:00 ID : L9fTWpcK47s
예전부터 학원에 관심있던 동갑 남자애 있었는데 옷도 잘입고 기엽게 생겨서 완전 내 이상형이었단 말임 근데 고3이기도 하고 저번에 걔한테 친구통해서 이름 물어봤다가 씹힌 적 있어서 에휴 고3이 뭔 연애냐 하고 걍 맘접었었거든
이름없음 2022/05/08 23:54:40 ID : L9fTWpcK47s
근데 어제 갑자기 걔한테 인스타 팔로우가 온 거야 그래서 엥 뭐지 하고 그냥 맞팔했는데 얼마 있다가 걔가 디엠할 사람 올렸길래 기회다 싶어서 눌렀단 말임
이름없음 2022/05/08 23:56:03 ID : L9fTWpcK47s
누르고 좀 지나서 걔한테 디엠이 왔는데 친해지고 싶어서 팔로우 걸었다는 거야 그때까지만 해도 연애감정 1도 없어서 그냥 ㅇㅎ그렇구나 하고 디엠하면서 친해지다가 갑자기 전화를 하게 됐는데
이름없음 2022/05/08 23:58:16 ID : L9fTWpcK47s
걔가 갑자기 막 나한테 팔로우 걸까말까 계속 고민하다 걸었고 디엠할 사람도 내가 맞팔해서 나랑 연락하고싶어서 급하게 독서실에서 거울셀카 찍어서 올린 거라 내가 누른 거 보자마자 내렸다고 하는 거야 근데 그때까지도 나는 그냥 오 나랑 친해지는 거에 진심이군.. 하고 있었어
이름없음 2022/05/09 00:08:18 ID : k4K0nA3RzTW
꺅 설렌다야
이름없음 2022/05/09 00:28:15 ID : gkmmoMnQnA1
와설렌다리
이름없음 2022/05/09 01:18:42 ID : PeK4583A7zf
꺅 다음얘기도 너뮤궁금
이름없음 2022/05/09 03:05:52 ID : L9fTWpcK47s
그러고 계속 얘기하다가 오늘 나 학원 끝나면 동네 공원에서 산책하자고 약속이 잡혀서 학원 끝나는 시간 말해주고 그때까지 만나기로했는데 선생님이 생각보다 너무 일찍 끝내주셔서 약속시간보다 한 시간 정도 시간이 남은 거야
이름없음 2022/05/09 03:07:38 ID : L9fTWpcK47s
그래서 걔한테 나 너무 빨리 끝났다고 디엠 보내고 걔 올 때까지 학원에서 숙제나 하고 있으려했는데 갑자기 자기 이미 왔다고 우리 학원쪽으로 오겠다길래 엥 벌써?? 하고 가서 만났는데 알고보니까 나 만나기 전에 근처 피씨방에서 자기 친구들이랑 게임하려고 했는데 내가 일찍 끝났다하니까 그냥 걔네 버리고 나 만나러 온 거야 근데 난 그때도 그냥 엥 왜이러지.. 하고 넘어갔었음 이렇게 쓰니까 되게 눈새같네
이름없음 2022/05/09 03:14:08 ID : L9fTWpcK47s
무튼 그러고 공원 산책하는데 갑자기 비가 와서 근처 편의점 아무데나 들어가서 우산을 샀거든 근데 내가 지갑을 안 가져와서 걔가 돈 냈는데 나 먹으라고 초코우유도 사서 주는 거야 주면서도 막 원래 딸기우유랑 고민했었는데 초코우유 좋아할 거 같아서 샀다하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 귀엽다고 생각하면서 같이 우산 쓰고 걸었는데 생각해보니까 거기가 처음 가는 동네인 거야
이름없음 2022/05/09 03:15:11 ID : L9fTWpcK47s
근데 걔나 나나 성격이 즉흥적이라서 그냥 이대로 계속 가자!! 해가지고 엄청 멀리까지 갔거든 진짜 지하철역 네다섯 정거장 정도를 계속 걸었어 그렇게 걷다가 갑자기 내가 발이 너무 아파서 잠깐 카페 들어가서 그냥 음료 시키고 앉아있는데 서로 테이블에 손을 올려놓으니까 손이 자꾸 닿는 거야
이름없음 2022/05/09 03:15:59 ID : L9fTWpcK47s
그래서 나랑 걔랑 서로 손 닿아있다가 내가 먼저 너 손 왜이렇게 거칠냐고 하면서 손 잡았거든 근데 걔 손도 따뜻해서 너무 편해가지고 그냥 그대로 잡고 있었더니 걔가 왜 잡고 있냐해서 내가 그럼 놓을까? 했는데 놓자해놓고 계속 안 놓는 거야 그래서 내가 먼저 그냥 손 놓고 음료수 마셨는데 걔도 똑같이 하길래 왜 따라해ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 장난치다 나왔거든 그때부터 좀 찐친은 아니라는 기분 들었음

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 564 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 559 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1379 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1014 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23268 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1005 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 955 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23826 Hit
1레스질문있어 1147 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1202 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2341 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1317 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22