남자친구가 시험 보기 한 달 전부터 공부 알려줬음 남자친구랑 매일 같이 영어 단어를 외웠는데 남자친구는 100개씩 외우더라? 나한테는 4개씩만 외우라고 시켰으면서... 나는 그 4개도 나중에 다 까먹었음 ㅋㅋ아 서로 공부하고 알려주고 문제집도 같이 풀었음 문제집 다 풀면 서로 채점해줬는데 다 채점하면 끝에 담임 선생님들이 일기장 밑에 간단한 한 마디 적어주시는 것처럼 우리도 적었음 ㅋㅋ 근데 나는 진짜 선생님처럼 **야! 이번에도 다 맞았구나! 너무 훌륭해❤ 벌써 4월이야~ 꽃이 정말 예쁘게 폈더라!!! (꽃 그림) 피곤하면 핫식스 먹지 말고 산책 나가서 꽃 사진 많이 찍어봐!! 😍😛 ** 너무 잘해!!! 너도 알지??? 앞으로도 열심히 해보자😭❤ 이런 식으로 찐 E 처럼 ㅋㅋ 적었음 그런데 남자친구는 굿 낫밷 10/2점 (총 문제 중에 맞은 개수 적어놓음) 뭐지? (꽃) 이렇게 적어놨음 가끔 다 맞거나 자기가 먼저 채점 다하면 한결같이.^^ 내가너를얼마나사랑하는지너는모르지 시험끝나면꽃보러가자~ 사랑해~ 이렇게 적었음 그 대신 왜 틀렸는지 하나하나 파란색으로 적어줌 ㅠㅠ 내가 빨간색으로 고치면 마음이 너무 아프니까 파랑색으로 해달라고 했음ㅎ 기엽지
스크랩하기
59레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 1분 전 new 2972 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
332레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 3분 전 new 6964 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
429레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 59분 전 new 1563 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
15레스 관심인지 아닌지 모르겠네 1시간 전 new 19 Hit
연애 2022/05/24 19:09:51 이름 : 이름없음
2레스 나 좋다 하면 싫어져 1시간 전 new 14 Hit
연애 2022/05/24 19:31:04 이름 : 이름없음
101레스 양아치한테 설레버림 1시간 전 new 865 Hit
연애 2022/05/05 09:57:40 이름 : 이름없음
1레스 삭제 2시간 전 new 16 Hit
연애 2022/05/24 18:32:30 이름 : 이름없음
3레스 벌써 좀 회의감이 드는데 어떻게 하는게 현명한걸까 3시간 전 new 35 Hit
연애 2022/05/24 17:09:35 이름 : 이름없음
2레스 썸 타는 사이에 스킨십 어디까지 가능해 7시간 전 new 53 Hit
연애 2022/05/24 14:07:43 이름 : 이름없음
137레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 9시간 전 new 1660 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
6레스 장거리 레더 있어? 미안해 서론이 너무 길다 13시간 전 new 62 Hit
연애 2022/05/24 05:34:45 이름 : 이름없음
18레스 남친 친구가 나에 대해 어떻게 생각하는걸까 16시간 전 new 81 Hit
연애 2022/05/24 04:14:03 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람 있냐고 물었는데 18시간 전 new 90 Hit
연애 2022/05/24 00:43:02 이름 : 이름없음
1레스 인스타 잘 아는 사람... 짝남이 사진을 보냇는데 20시간 전 new 91 Hit
연애 2022/05/24 01:13:59 이름 : 이름없음
2레스 마음이 쉽게 접히는 사람도 있나? 20시간 전 new 77 Hit
연애 2022/05/24 00:50:45 이름 : 이름없음