즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/08 01:10:38 ID : i7cFg3Qr9cp
뭐ㅓ지 이거 한달 내내 그냥 지나가다가 보기만 하고 데면데면하게 지냈는데 오늘 어쩌다가 말을 걸어서 잠깐 대화했거든...? 그동안은 어쩌다가 가까이 붙어있기만 해도 미친듯이 설렜는데 심지어 오늘 아침에도 그랬는데 대화를 해도 ㄹㅇ 아무렇지 않게 웃고 떠들고 전혀 긴장되지 않는다 ...뭐지?

레스 작성
22레스도화살new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15901 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9235 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6748 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 930 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31053 Hit
4레스첫사랑new 86 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 91 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 382 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 141 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 984 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
580레스대나무숲🌲new 26183 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너무잘생김new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전