즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/09 02:16:32 ID : k2rcNy7BuoH
아니 나 짝남(??) 까지는 아니고 조금 관심있고 호감 생긴 칭구가 있거든!!! 귀여워 생긴 것도 글구 내 취향이란말야 잘생긴곤 아닌데 귀엽더라 쨋든 근데 얘랑 딱 한 번 봤어ㅠ 친구의 친구 소개로 오래 논 것도 아니구 잠깐 본거거등 ㅠ 근데 실물도 낫베드… 어떠카지 디엠은 계속하고있어 근데 번호도 아직 없는 사이야. ㅠ ㅠ 어떻게 하면 얘랑 좀 잘될 수 있을까..? 남자들은 어떤여자 좋아해? 내가 호불호 갈리는 성격은 아니구 첫인상은 대부분 좋은 편이야 어허허ㅠㅠㅠ 그냥 친구인가ㅠ 좀 잘되고싶은데 방법이 있을ㅇ꽈.?
이름없음 2022/05/09 02:19:22 ID : DArzapXAi1g
친구한테 다리놔달라고 하든 직접 얼굴보면서 친해져야징ㅋㅋ
이름없음 2022/05/09 02:23:17 ID : k2rcNy7BuoH
근데 그 칭구를 못믿겠어ㅓㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 걔한테 꼰지르면 어떠켘ㅋㅋㅋㅋ 앟휴ㅠ
이름없음 2022/05/09 02:27:33 ID : DArzapXAi1g
그러다 잘될수도 있잖아?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/09 02:35:26 ID : k2rcNy7BuoH
아니 근데 걔랑 좀 친한간지는 모르겠는데 내가 전에 소개 받은 애랑 내 호감남이랑 내 친구를 통해서 아는 사이? 친구 ? 인데 소개 받은 애는 내가 거절했거든 결국 괜찮을꽈..?
이름없음 2022/05/09 02:39:36 ID : DArzapXAi1g
으으음..... 이건 진짜 친구 성향에 따라 다를거같긴한데ㅋㅋㅋㅋ 평소에 장난많고 말 잘옮기는 스타일이라면..... 핳 하지만 뎀만으로는 친해지는데 한계가있다구ㅋㅋ
이름없음 2022/05/09 02:46:22 ID : k2rcNy7BuoH
하 그렇긴하지 근데 그때 봤을때 내가 아친한 오빠 한명 조금 친한여자애 글구 내 친구 걔 이렇게 봤는데 걔랑 오빠랑 안친하고 나랑 걔랑 별루 안친하고 그래서 디게 어색하게 1시간 정도 얘기하다가 빠바잉 해써… ㄴ ㅏ 싫어하는걸까

레스 작성
22레스도화살new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15894 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
501레스끝난듯new 9228 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6742 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 924 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31047 Hit
4레스첫사랑new 80 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 132 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 978 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1051 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 235 Hit
580레스대나무숲🌲new 26177 Hit
1레스너무잘생김new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스전애인이new 384 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1202 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전