즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/07 16:26:49 ID : Mlwmk5XxPha
먼저 친해지자고 연락 와서 했었는데 저저번주에 연락 끊겼어 진짜 다시 친해지고 싶은데 먼저 어떻게 다가가야할까? 인스타 계정도 폭파시키고 딴 계정 판 거 같은데 연락 했을때 진짜 정말 좋았는데 싸우지도 않고 그냥 연락이 끊겨서 지금 너무 힘들어 내가 표현을 많이 못해서 그런가 아직도 생각나고 연락 다시 하고싶어 학교가면 걔만 보여 이런 적은 진짜 처음이야 내가 누군가를 이렇게 좋아한 적은 정말 처음이야 다시 친해지고 싶은데 어떻게 다가가야할지 모르겠어
이름없음 2022/05/07 22:40:55 ID : cK0pRAZeE01
다른 얘기지만 첫사랑은 여러명 만나고 난 후에야 누가 첫사랑인지 아는 거 같아

레스 작성
3레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 726 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
676레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26582 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스연하남new 241 Hit
3레스어장치는 넘 어떡하지new 153 Hit
574레스대나무숲🌲new 24276 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9401 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어...new 888 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 459 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1258 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 406 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13884 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 961 Hit
5레스남자심리 991 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 738 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2805 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45130 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15