먼저 친해지자고 연락 와서 했었는데 저저번주에 연락 끊겼어 진짜 다시 친해지고 싶은데 먼저 어떻게 다가가야할까? 인스타 계정도 폭파시키고 딴 계정 판 거 같은데 연락 했을때 진짜 정말 좋았는데 싸우지도 않고 그냥 연락이 끊겨서 지금 너무 힘들어 내가 표현을 많이 못해서 그런가 아직도 생각나고 연락 다시 하고싶어 학교가면 걔만 보여 이런 적은 진짜 처음이야 내가 누군가를 이렇게 좋아한 적은 정말 처음이야 다시 친해지고 싶은데 어떻게 다가가야할지 모르겠어

다른 얘기지만 첫사랑은 여러명 만나고 난 후에야 누가 첫사랑인지 아는 거 같아
스크랩하기
3레스 다들 남자친구가 써주는 장문 메세지 어때 38분 전 new 19 Hit
연애 2022/05/23 22:34:13 이름 : 이름없음
3레스 학생 데이트 장소랑 사진 찍을 때 포즈 추천좀... 43분 전 new 63 Hit
연애 2022/05/22 17:32:57 이름 : 이름없음
105레스 온몸으로 사랑을 배우는중..인듯 ㅠ 44분 전 new 1287 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
2레스 내가 이만큼 짝사랑 깊게 해봤다 싶은 사람 있니 45분 전 new 12 Hit
연애 2022/05/23 22:36:45 이름 : 이름없음
3레스 제발 아무나 헬프 미!! 46분 전 new 22 Hit
연애 2022/05/23 20:35:27 이름 : 이름없음
3레스 사겼다 헤어졌다 반복 48분 전 new 136 Hit
연애 2022/05/19 22:56:21 이름 : 이름없음
3레스 남친어떻게사귐 53분 전 new 34 Hit
연애 2022/05/23 20:03:45 이름 : 이름없음
4레스 이것도 이별사유가 될까? 1시간 전 new 74 Hit
연애 2022/05/23 01:01:20 이름 : 이름없음
3레스 짝남이 너무 웃겨서 큰일이야 (내가 웃느라 할말을 못함) 1시간 전 new 52 Hit
연애 2022/05/23 15:48:52 이름 : 이름없음
2레스 오빠라고 불러도 되냐고 물어봐야해? 1시간 전 new 24 Hit
연애 2022/05/23 21:08:43 이름 : 이름없음
56레스 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 1시간 전 new 2831 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
328레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 1시간 전 new 6867 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
2레스 이새끼 나 좋아하나? 2시간 전 new 32 Hit
연애 2022/05/23 20:59:21 이름 : 이름없음
3레스 너희 애인이 배우면 어떨 것 같아? 2시간 전 new 56 Hit
연애 2022/05/23 17:20:24 이름 : 이름없음
4레스 4년지기 친구한테 설렜어 4시간 전 new 36 Hit
연애 2022/05/23 17:04:51 이름 : 이름없음